• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фантазии

Ой,так много всего красивого,что у меня глаза разбежались)))

Леди Венера
Хоть я третьими и не интересуюсь, ты знаешь, но тарелочки мне безумно понравились. Это ты тоже знаешь.
Вдохновения тебе, солнце. Я бы не смогла так терпеливо возиться с объектами. Если что-то с первого захода не получается, то мне уже лень в следующий раз браться (хотя часами могу в "один заход" мучиться). А ты доводишь дело до конца. По-моему - мужественно, практически геройски. :D

Спасибо Катюшка за такой позитивный отзыв:love:
У меня много идей и вдохновенье есть только знаний нехватает хочется научиться делать разверстку для обьектов,научиться строить обьекты Очень много чему хочется научиться
Хочется поблагодарить @Natalis@ за ответ который она мне сегодня дала
Наташа большое тебе спасибо:bouquet:

Леди Венера, спасибо тебе за иконы!.(y)(y)(y) Размер хороший! побегу качать!! Я их очень ждала.
( а что ты коврики здесь не выложишь?;))

Tanitas8 Спасибо солнце что заглянула.:bouquet:
Забегай еще :)
Всегда рада гостям

Ковры неперекрашиваемые на 2 клетки в формате Сим3пак для базовой игры
Использованы 3 текстуры Веры Суховой
остальные я не помню :blush:
Russian style rug by Lady Venera

Russian style dishes by Lady Venera
Неперекрашиваемые тарелки на 1 клетку для базовой игры.

Последнее редактирование модератором:
Леди Венера Спасибо!!Тарелочки!
Коврики!!! Всем рекомендую! Отлично смотрятся в игре!(y)

Леди Венера потрясающе:surprise::eek:.
Как тебе только терпение хватает?

Oboika,терпения очень просто я делаю то что мне нравится, а когда делаешь то, что нравится, это доставляет большое удовольствие.
Спасибо что зашла и оставила отзыв.
Встречайте продолжение русского стиля

Половики русские 3 штуки не перекрашиваемые 2 на 1 клетку для базовой версии игры.
Источник текстур http://rus-polovik.narod.ru/
Russian polovik by Lady Venera
Оставляйте свои отзывы
yes.gif

Последнее редактирование модератором:
Леди Венераочень миленькие, интересные коврики!!! к многим интерьером подойдут.
( только второй, я думаю, больше к восточному стилю подходит по рисунку. Но в этом есть свой плюс! Можно использовать и на арабских лотах) Спасибо тебе!:)

Леди Венера, красивые ковры, очень оригинальные.
Tanitas8, я бы не сказал, что второй ковер восточный, у меня абсолютно такой же лежит на даче, оформленной в стиле все-для-чего-нет-места-дома

Назад
Сверху