• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой фанфик (незаконченный)

wondermaker

Ассоциация критиков
Я написала фик... Вернее начала писать...:D Прочитайте плиз и скажэите свое мнение... Кстати, я ищу соавтора!!!

Alisia прочитала твой фик. Написано очень красиво. Интересный сюжет. Очень хорошо описала Драко "до и после". Алис, с нетерпением жду, когда ты напишешь окончание!)

Уф. Ненавижу пейринг Драко/Гермиона, перечитала я его.

Знаешь, я не думаю. что она плакала всего три раза в жизни:). Скажу очень честно. Когда она была маленькой, падала и сбивала коленки-это тоже считается:).
Гермиона бы никогда не сказала мальчишкам, что у нее депрессия. Она даже бы не подпустила их к себе. Такая уж она:).

Наконец, через полчаса Гермиона, приятно пахнущая, стильно одетая, в мини-юбке и красивой бежевой футболке в обтяжку, бродила по коридорам вокруг Хогвартса, отыскивая Драко.
О...в последний раз я такое видела полтора года назад. Нет, это не Гермиона. Она будет пытаться добиться его расположения, но не так. Она бы так никогда в жизни не оделась. Мери-Сьююююю.

- Аааааааа!- раздался крик из ванной комнаты, настолько неожиданный, что Малфой вздрогнул и ворвался в ванную.
Если Гермиона была в ванной, Драко бы не кинулся туда, а ухмыльнулся и ушел.

.- С этими словами высокий блондин подошел к девушке, и, брезгливо морщась, взял её на руки и вынес из ванной, посадив ее в кресло.
Извини, но он бы такого никогда не сделал. Скорее бы прсото ушел. Мало того, что он ненавидит Гермиону, то вообще-то он еще и трус.

Ладно, мне пора бежать, как вернусь завтра-разберу остальное:).

Чжоу с одной девчонкой из Когтервана
--
Там говорится о лучших учениках с 4-х факультетов. Чжоу из Рэйвенкло или как вы извращенски его зовёте Когтервана. Коряво у вас вышло, да? =)

А ещё мне не понравилось, что много унимания уделяется "она сделала такую причёску, она одела то-то", а так мне интересно было бы дочитать фик до конца

somebody Heinkel Wolfe •••
Спасибоо большое за критику!!!
я ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ КОЕ-ЧЕГО ПЕРЕДЕЛАЮ И ВЫСТАВЛЮ...
И продку буду дальше писать...
Спасибо за отзывы...

Извини, но он бы такого никогда не сделал. Скорее бы прсото ушел. Мало того, что он ненавидит Гермиону, то вообще-то он еще и трус.
Heinkel Wolfe ну Малфой уже давно разделился на фэдомного и фиковского.

Взять к примеру трилогию Кассандры.... Это на книжного Драко похоже только родственными связями и именем. Ну внешность...

ДБГ и тебе спасибо за ответ Heinkel Wolfe !!!
Но я пытаюсь выдержать его характер и он же у меня *поджсознательно влюблен* в Гермиону...

Дочь Билла Гейтса ну это я знаю, но все равно. Меня от фиковских Драко коробит-слишком они ненатуральные.

Alisia пожалуйста:)

Продолжение... только 4 страницы, мало, конечно, ну уж...:o

"Гермиона закрыла свой дневник и третий раз в жизни заплакала. Рядом тут же появились Рон и Гари."
внимательней будь с Гарри
"Гермиона поднялась в свою спальню, и зашла в ванную для старост"
насколько мне известно ванна для старост находится в неком ином месте,но точно уж не в её спальне
Сноска - её - а у неё есть своя спальна в Хогвартсе?
"Около гостиной Слизерина, её улыбнулась удача"
опять таки внимательней
"Снейп, как чёрный коршун, ходил между котлами "
вроде коршуны летают.. = Снейп тоже должен летать,раз он как коршун = нестыковачка = неподходит выражение..
"Гермиона отвлеклась, помогая ему с зельем, и по ошибке добавила в котел не тот ингредиент. Котел начал плавиться. Девушка ахнула и попыталась исправить ошибку, но все ее старания были напрасны. Снейп ехидно улыбнулся и назначил ей наказание."
и всё?даже не отнял у Гриффиндора хотябы 30 баллов?
"Засидевшись за занятиями допоздна"
ну раз она делала уроки,тогда уж за дом. работой,или уроками..а занятия олбычно называют то,что преподают учителя во время твоего пребывания в школе.
"- Ну? - подбодрила его девушка."
помоему с "ну" никого не подбодришь..тем более Рона..=)
"злая и голодная, потому как немного проспала и не успела даже позавтракать."
Гермиона?Проспала?!?!ты смеёшся!
"Вдруг её на плечо легла чья-то рука"
вдруг..чего?
"Гермиона подошла к пегасу недоумевая, как же её залезть на коня"
да,мне тоже интересно..как же ЕЁ залезть на коня..?
были ещё немного таких похожих ситуаций,но пожалуй хватит.
А так,написано хорошо,имеешь фантазию,читать интересно и достаточно легко)старайся,молодец.

Инн, спасяб за такие коментарии! Мне фик бетят, так что эти ошибки учтены. И потом, некоторые типа "её" появляються у меня почему-то только в заархивированом виде...:(

Прода....

Едва они ступили в лес, как все вокруг стихло. Стояла мертвая тишина. Раздалось громкое лошадиное ржание. Раз, другой, третий. Малфой спешно шел на звук. Ржание оборвалось и заменилось хрипом. Послышался звук копыт, бьющих о землю, еще один всхрап и все стихло.
Драко остановился так резко, что спешащая за ним Гермиона налетела не него. Парень постоял немного, прислушиваясь, отрывисто вздохнул и дальше уже шел неспешно.
Они подошли к небольшой рощице. Малфой раздвинул ветки деревьев и вышел на поляну. Гермиона вошла следом за ним и попятилась от неожиданности.
На поляне лежал тот самый пегас, что вез их в поместье Малфоев. На его шее и животе были страшные рваные раны. Его чуть серебристая кровь сочлась из ран. Его веки чуть подрагивали. На него было страшно смотреть.
- Мы можем ему помочь? – дыхание Гермионы прерывалось от волнения.
- Не думаю. Можешь попробовать. – Драко отвернулся и отошел к соседнему дереву.
- Попробую… - голос девушки звучал не очень-то уверенно.
Гермиона подошла к коню и опустилась на колени рядом с ним. Он тяжело дышал, его бока почти не поднимались.
«Вспоминай! Заклинание, облегчающее боль… Мы же его недавно проходили… А потом будут нужны травы» - девушка постепенно успокаивалась.
Драко прислонился спиной к какому-то дереву и закрыл глаза. Его тело била крупная дрожь. Он понимал, что пегаса девушке не спасти, как бы она ни старалась. Коня было жаль… В конце концов, бежать им было некуда… С наступлением темноты они неминуемо будут разорваны каким-нибудь чудовищем, о которых даже думать было страшно, не то что бы увидится с таким.
«В общем, жизнь налаживается» - такова была заключительная мысль Драко, перед тем, как он стал пристально наблюдать за Гермионой.
Её губы беззвучно шевелились, шепча какие-то заклинания. Она сидела на коленях, направив палочку на разодранный бок пегаса. Из палочки периодически вылетали светло-синие искры. Они подлетали к ране и исчезали за ребрами, потихоньку останавливая кровотечение.
Вдруг девушка резко встала, отошла за дерево, сорвала там что-то и снова вернулась к коню. Она осторожно прикладывала какие-то растения к телу пегаса. Постепенно вся рана скрылась за целебными травами и пегас погрузился в сон. Гермиона медленно поднялась с колен, облегченно вздохнула и, оглядевшись, направилась прямо к дереву, под которым сидел Драко.
- Я думаю, еще два-три дня и он снова будет в порядке! За ним потребуется серьезный уход! – голос девушки слегка дрожал.
Драко ничего не ответил. Он стоял под деревом и смотрел на небо. Оно внезапно стало серым и враждебным, тяжелые черные облака надвигались на полянку.
- Ты меня вообще слышишь? – сказала Гермиона теперь уже с возмущением.
Драко не успел ей ответить, сверкнула яркая вспышка и раздался громкий раскат грома. И с неба полился дождь. Младший Малфой дернул девушку за руку, прямо под дерево, и они оба сели под ним. Это был не просто дождь, это были потоки воды, льющиеся с неба и ударяясь об землю. Дул сильный ветер. Стволы деревьев качались.
Раздался треск.
Гермиона вздрогнула и прижалась к вымокшему до нитки Драко. Тот недоуменно вскинул брови. Девушка показала ему на рощицу деревьев, виднеющихся впереди. Одно дерево стремительно падало, волоча за собой другие деревья.
«Пегас! Мы же не можем бросить его под дождем! Ему же больно!» - внезапно вспомнила девушка. Она оглянулась на Драко и резко метнулась вперед, под дождь, прямо к коню.
- Эй, ты куда? Там же опасно! – окрик Драко полностью заглушил дождь и новый раскат грома.
«Вот дура, куда её понесло? Он же все равно сдохнет!» - парень метнулся вслед за девушкой.
Гермиона применяла заклятье левитации и пыталась нести по воздуху тело коня. У нее плохо получалась, струи дождя прибивали ношу вниз, к земле, и к тому же девушка сама почти ничего не видела и с трудом толкала пегаса к той рощице, где недавно свалилось деревце.
Драко краем глаза увидел вспышку грома и услышал страшный грохот. Старый дуб, огромное дерево, падало прямо на Гермиону! А она ничего не замечая, тащила пегаса.
«Нет уж, я туда не пойду!» - успел подумать парень, прежде чем с дикой скоростью кинуться вперед и втащить девушку прямо в рощицу, прочь от дерева.
Ствол обрушился на землю.
Прямо на то место, где пару секунд назад скрючилась Гермиона.
Ветки старого дуба, острые, как кинжалы, вонзились в коня. Он не дернулся, не всхрапнул.
Он уже был мертв.
Гермиона же этого ничего не видела. Тяжело дыша, она укрылась под раскидистым кустом, который почти не пропускал дождя. Рядом с ней сидел Драко. Он ничего не говорил, а просто молча смотрел прямо перед собой.
«Мне ему наверное спасибо стоит сказать. Только вряд ли он услышит. Может, поцеловать его? А что, хороший повод! Только как-то не вовремя. Ну ладно, оставлю благодарность на потом, для прогулок под луной» - эти мысли заставили девушку невольно улыбнуться.
Гермиона почувствовала что-то неладное. Что-то нехорошее надвигалось на них, пугало её.
- Ого, посмотри, какая туча! – девушка толкнула парня локтем.
- Что? А, туча… Да, действительно большая! – Драко очнулся от своего транса.
- Там молния. А она сюда опять не ударит? Смотри, вон там обгорелый пень дерева! Прямо перед нами! – Гермиона показала рукой на небольшой пенек.
- Что за чушь! Молния дважды не бьет в одно и то же ме… - его слова были прерваны мощным ударом грома прямо перед ними.
В обгорелый пень. От удара тот задымился и раскололся надвое.
- Ну-ну. – Пробурчала Гермиона, - Когда же все это кончиться? – добавила она уже громче.
- Я не знаю. – Честно ответил ей Драко и неожиданно чихнул, еле успев отвернуться в другую сторону.
Гермионе захотелось спать. Дождь постепенно стихал, редкие капельки дождя пробивались сквозь листву. Незаметно для самой себя она сползла чуть ближе к Драко и начала засыпать. Шелест листьев и редкие раскаты грома убаюкивали девушку.
Малфой даже опешил, когда увидел, как сладко посапывает Гермиона у него на плече.
«А мне её что, караулить?» - Драко почесал бровь и зевнул. Потом он вытащил свою палочку из кармана и окружив кустарник защитным заклинанием, заснул.

Гермиону разбудил звук дребезжащего будильника. Она протянула руку, чтобы выключить его…
…и наткнулась на ветку кустарника. И услышала пение какой-то птички над самым ухом. И она вспомнила всё. Девушка лежала на чем-то мягком. Это что-то оказалось Драко Малфоем! Она оглянулась на него и увидела, что тот уже проснулся.
- Привет! – он пристально смотрел на неё.
- Доброе утро! – Гермиона глубоко вздохнула.
- Ты хочешь еще поспать, или слезешь с меня? – иронично спросил Драко.
- Нет уж, я выспалась. – С этими словами девушка сползла с Малфоя и вышла на поляну.
На полянке царила безмятежность. Рассвет освещал зеленую траву и стволы деревьев. О вчерашней грозе напоминал только обгоревший пень, да два обвалившихся дерева. Но и они выглядели так, будто целую вечность пролежали тут.
Пегаса не было.
Драко тоже вышел на поляну и встал рядом с девушкой. Она нахмурилась и обернулась к нему.
- Где Конёк? – в её голосе звучала тревога.
- Он погиб в грозу. – Опять-таки честно ответил Драко. – А ночью дикие звери утащили его тело. – Его голос звучал абсолютно спокойно.
- Но мы должны его похоронить!
- И как ты это предлагаешь сделать? Мне пойти разыскать тех хищников?
- Ну я не знаю. Скажи хотя бы несколько слов о нем! – посуровела Гермиона.
- Хорошо. Он был отличным домашним животным и хорошо знал свое дело. Прощай, Конёк. – Таково было надгробное слово, посвященное пегасу.
«Хоть я тобой уже и попрощался…» - подумал Драко после своих слов.
Они немного помолчали. После этого девушка опять тяжело вздохнула и сказала:
- Ну что пойдем?
- Куда?
- А ты разве не знаешь? – Гермиона растерялась.
- Знать-то я знаю, но мало ли что произошло за эту ночь! Предлагаю двинуться в Хогсмид и все разузнать, – предложил Драко.
- А как мы туда доберемся?
- Можно, конечно, и на своих двоих, но я бы все-таки аппарировал.
- В Визжащую Хижину?
- Куда-куда? А, это там, где вы прятали своего дружка Блэка, не так ли?
- Что-то в этом духе, – девушка решила не ворошить прошлое и не поднимать ту давнюю историю. – Ты хоть знаешь, где это находиться?
- Не совсем. Я думал, ты подскажешь. – Как ни в чем не бывало отозвался Малфой.
«Что это с ним такое? Он мне так больше нравиться, но по-моему, он слишком стал похож на Гарри. А когда-то я любила его» - с горечью вспомнила девушка.
- Ладно. Сейчас я аппарирую туда и обратно, сумеешь установить связь?
Драко кивнул.

Они сидели в Визжащей Хижине, угрюмые и недовольные.
- Ну кто ж знал, что все так плохо! – оправдывался Драко.
- Ты! – Гермиона смотрела исподлобья.
- Это интересно, откуда? Я же все время был рядом с тобой!
- Хм… - аргумент звучал убедительно. Хотя кто знает, чего там у Малфоев на уме. – Ладно… Какая разница, кто виноват, вопрос: что делать? Я сразу предупреждаю: скрываться я не намерена! Я прямо приду к Гарри и Рону и все им расскажу!
- А ты действительно думаешь, что ты дойдешь до школы? – усмешка. Малфой немного помолчал и добавил – Живой.
- А почему я должна туда не дойти?
- А ты Пророк почитай повнимательней. – Драко протянул девушке цветастый журнал.
- Уже начиталась. – Гермиона вздохнула и стала смотреть журнал.
Обложка, уже досконально изученная, представляла собой крупную фотографию Гермионы и Малфоя, стоящих перед поместьем Малфоев. Лица у обоих были, мягко говоря, не очень дружелюбные. И что самое странное, эта картинка была неживой, как все остальные фотографии в журнале. Мигающий заголовок гласил:
«Грязнокровки служат Тёмному Лорду бок о бок с чистокровными волшебниками!»
Похоже, это была главная сенсация этого месяца. Девушка листала страницы, пока не наткнулась на крупную статью, рассказывающую про неё и Драко:
«Вот она, настоящая сенсация этого лета! Что вы думали, смотря, как тихоня и умница Грейнджер увела под ручку самого Виктора Крама? О, мы были уверены, что эта девушка еще покажет когти всему миру! И естественно, все поняли, что она стремиться к власти! И вот вам, пожалуйста! Она вступила в заговор с семьей Малфоев! Она решила посвятить свою жизнь служению Тому-Кого-Нельзя-Называть! Грязнокровка! Гриффиндорка, наконец! Она оказалась настолько умна и хитра, что провернула это дело, прикрываясь умирающей бабушкой! Но Пророк всегда первым узнает сенсации!
Теперь же Чёрную Бабочку (именно так было решено назвать Грейнджер из-за её скрытности и нечистой душе. А еще она была красива, что давным-давно признал Виктор Крам, и это тоже повлияло на название) разыскивает по всему волшебному миру и не только! Её фотографии были расклеены ив магловском мире, как описание опасной преступницы! Приняты меры по поиску её в самых отдаленных уголках земли, даже в пустынях и морях! Будьте уверены, её задержат буквально через несколько дней! И министерство Магии приняло все меры по поиску и немедленном уничтожении опасной преступницы! И если рядом с ней окажется некий Драко Малфой, его жизнь тоже будет завершена одной зеленой вспышкой!
А если они решат заглянуть в Хогвартс, то в этой удивительной школе, откуда выходят самые опасные преступники, их будет ждать сюрприз! Во-первых, школу закроят и учеников переведут в более престижные заграничные школы! Во-вторых, весь преподавательский состав будет лично присутствовать при задержании!
Теперь мы все окончательно убедились, что Дамблдор просто не может справляться с учениками, и школа совсем не оправдывает свое предназначение! Корнелиус Фадж уже сделал соответствующие заявление о закрытии школы!
Ну что же, мы надеемся, что скоро все уладиться, преступники будут пойманы, а школа закрыта. И наконец-то воцарится относительный порядок! Хотя приспешники Того-Кого-Нельзя-называть набирают силу, но об этом в другой статье…
Рита С.»
- Ну что будем делать, Чёрная Бабочка? – спросил Драко.
- Не называй меня так! Не знаю я… - Гермиона пожала плечами.
- А знаешь, кто это сделал? – голос Драко звучал недовольно.
- Ну и кто?
- Мой папаша. Отец любимый! Люциус Малфой.
- Это сообщение должно было меня развеселить? – нахмурилась девушка. Если раньше вся ситуация выглядела плохо, то сейчас она была просто отвратительной.

Назад
Сверху