• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой Домик!!! Заценяйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неплохо бы менюшку сделать, а то непонятно, что где... И бабочек на главной странице можно сделать анимированных, мне кажется так симпатичней будет.
Ну и авики личные можно убрать, все равно их брать нельзя, так зачем они там висят?
Расцветочка приятная. Но как-то "голо". Но это только начало, как я поняла=))

Tristesse сорри, про бабочек не поняла. Если имеешь в виду скрипт-курсор с эффектом мыльных пузырей, но только на их месте бабочки, то я его ущу <_<
Авики уберу со временем. Точнее, они мне разонравятся и они переедут в другой раздел :)
Я ещё про меню не поняла. Ти пра фто??? Вроде, всё понятно. Могу написать с двух сторон таблицами МЕНЮ
А вообще ты права. Это лишь начало. Я потом сделаю вообще сиреневым сайт...

Ну нормуль, только я думаю что не обязательно слово кликай а что бы сразу на сайт
И фон немного режет глаза,
а так все отлично.

Ну, я имела ввиду, что у тебя непонятно что под какой бабочкой То есть "тыкай в бабочку" и куда-нить да попадешь... Надо какие-то опознавательные знаки.
А "анимированные бабочки" - вместо тех, которые как кнопки работают... блин, не знаю как объяснить.... Ну вот у тебя силуэты бабочек на главной странице, сиреневенькие такие... (тыкаешь и попадаешь в раздел аватаров, куколок и т.д.), что, если их анимированными сделать? что бы типа наводишь курсор, а они крыльями шевелят и переливаются разными цветами.... понятно объяснила?:lol:

Как я тебе уже говорил, убери страницу enter.html, она не нужна. Все что из себя представляет сайт, это: ужасный фон + одна таблица (с несколькими ячейками) + реклама и к сожалению это все. Нужно меню сделать, так как не понятно где что, в общем нужно все переписать заново, а этот вид даже дорабатывать глупо, так как не понятно что там дорабатывать, все нужно переделывать.

Tristesse а!!! Вот ты о чём! Там наводишь курсор на бабочку и подсказка выплывает.
Паренек ну извините, сэээр! Если вы ослепли, то поясню - рекламу убрать можно только за плату. А если вы такой "умный", то не нужно думать, что все такие же. Я же не критикую твой проект? А про цветовую гамму там я уже молчу!!!

~*Кошка*~, ну да... выплывает. Но это неудобно немного. То есть непонятно, чего на твоем сайте есть, пока на всех бабочек курсор не наведешь.

Паренек тока не говори, что ещё и все скрипты зазубриваешь, а проекты сразу просто классными становятся, с первого раза. >_>
Alexey1122 ой!!! Извини! Я нечаяно пропустила твой пост!!!:( Энтерную страницу уберу, фон сейчас подбираю под кнопки и курсор:)

а проекты сразу просто классными становятся, с первого раза
фраза мне эта не ясна, да собственно это не важно.

тока не говори, что ещё и все скрипты зазубриваешь
нет, зачем это нужно? Наизусть я знаю не плохо html и немного php... собственно на изучение большего нет времени, сейчас нужно в университет поступить.
Да еще, читать учись... я тебе это так же писал (не раз)
Энтерную страницу уберу
.

Мне очень понравился сайт. Только фот мне не нравится что чтобы узнать что это за кнопка, надо наводить. :( Жутко неудобно.
ФОн мне нравица. Картинки нравяца. Наполнение нравица. (y)

~*Кошка*~, снова ты сайтами занялась! :) По сравнению с твоими предыдущими сайтами это уже намного лучше, цветовая гамма миленькая, бабочки... Но как-то пусто...

Паренек тока не говори, что ещё и все скрипты зазубриваешь
именно так и надо делать.
и не надо тут ничего зазубивать - главное знать основы.

1.сам сайт напоминает какую-то двухэтажку...мда
2.мне цветовая гамма тоже понравилось.
3.хотя вабще сайт наипростейший. знаниями элементарного хтмл там и не пахнет. для новичков все редакторы в печку.
4.вабще все эти таблицы можно былобы сделать и поменьше. если уж на то пошло.

Exilia:
1.Не поняла.
2.Мне тофе :)
3.А что ты хочешь от меня? Знаешь, скока мне лет? :)
4.Пробовала. Фигово получалось.

Lenusik, дя-дя, снова я со своей больной башкой!:):)

Флаффи, спасиба! :)

А про кнопки! Я сделаю поприкольнее штуку и поудобнее ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху