• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои дома... :) [Полиночка666]

Полиночка666, разумеется:)
Вообще-то он убирает все копии. В игре не остаётся ни одной. Я скинтоны своих симов потерял в самом начале игры:) Не отслеживать же все эти многоцифренные названия.
Вот здесь про то, что особняки не ставятся, много написано. Если интересно, почитайте:)
Ну как попал... втянулсо:)

Полиночка666, разумеется:)
Вообще-то он убирает все копии. В игре не остаётся ни одной. Я скинтоны своих симов потерял в самом начале игры:) Не отслеживать же все эти многоцифренные названия.
Вот здесь про то, что особняки не ставятся, много написано. Если интересно, почитайте:)
Ну как попал... втянулсо:)
Да ерунда! У меня тоже так было, нужно было заменить апдейт файл на блакнот и всего делов! )))
У меня все отлично работает уже давно. :)

Полиночка666, там люди пишут, что нет этих апдейтов в сборке.
Возможно, я всё-таки ошибаюсь, и у Вас не тот 16 в 1, о котором я сразу подумал. Там ещё можно выбрать, какие аддоны ставить, нет? А версия 14 в 1 от этого же сорщика такой функции не имела, и мои районы, кстати, не увидела.

Полиночка666, там люди пишут, что нет этих апдейтов в сборке.
Возможно, я всё-таки ошибаюсь, и у Вас не тот 16 в 1, о котором я сразу подумал. Там ещё можно выбрать, какие аддоны ставить, нет? А версия 14 в 1 от этого же сорщика такой функции не имела, и мои районы, кстати, не увидела.
Да-да! Это именно та версия! И прекрасно работает! Они просто не там апдейт ищут.
Я внимательно почитала тему по совмещению адонов и все сделала, причем уже четыре раз)))
Первый раза, после двух переустановок винды и один раз на ноуте! :)

Полиночка666, может, эта версия и удачней, чем 14 в 1, но меня к ней как-то не тянет:)

Полиночка666, ну Вы и играть, наверно, начинали на родственной им игре, каких-нибудь 9 в 1, а не пытались перенести районы из сомнительного качества пиратки:) Хотя сколько уже было, что одна и та же версия игры у одного идёт превосходно, а у другого сплошные глюки, возможно, это тот же случай:)

Полиночка666, ну Вы и играть, наверно, начинали на родственной им игре, каких-нибудь 9 в 1, а не пытались перенести районы из сомнительного качества пиратки:) Хотя сколько уже было, что одна и та же версия игры у одного идёт превосходно, а у другого сплошные глюки, возможно, это тот же случай:)
До этого у меня были копии с лицензии. Сначала просто симс2, потом я отдельно добавила Найтлайф и универ. Так жила несколько лет))) Потом скачала сборник 14 в 1, и мой Плезент там отлично встал! Я в Плезенте играю с самого начала.

Полиночка666, вот и у меня сейчас копии с лицензии. Оригиналка, Уни, НЛ и Бизнес - софтклабы, Петс и Переезд - мультизоны.
Кстати, мне тут один человек сказал, что эту сборку, 16 в 1, надо ставить непременно все аддоны. Если ставить, например, Уни и AL, то всё мигает красным и вылетает при входе в дома. И доставлять аддоны с неё нельзя, только сносить-переустанавливать целиком. Я, правда, и так не стал бы качать, у меня есть образы всех дополнений, но имейте в виду, если будете ещё кому-то эту сборку советовать.

Полиночка666, вот и у меня сейчас копии с лицензии. Оригиналка, Уни, НЛ и Бизнес - софтклабы, Петс и Переезд - мультизоны.
Кстати, мне тут один человек сказал, что эту сборку, 16 в 1, надо ставить непременно все аддоны. Если ставить, например, Уни и AL, то всё мигает красным и вылетает при входе в дома. И доставлять аддоны с неё нельзя, только сносить-переустанавливать целиком. Я, правда, и так не стал бы качать, у меня есть образы всех дополнений, но имейте в виду, если будете ещё кому-то эту сборку советовать.
А я все и ставила! :) Мне так нравится как он сделал! И глюков вообще нет... :)

Полиночка666, супер! Только скрины маленькие. Да и побольше хотелось бы, и изнутри взглянуть:)
Видел Ваши запросы в скинопреде про анимированные плётки. Что у Вас там за инквизиторские симфонии намечаются? Вроде у Вас не дремучее средневековье. Или это не для сериала?

Готишно. Гаргульев-то сколько... О_О
Навеяло мысли о Нотрдам-де-Пари... Квазимодо заселять планируете? ;)

Когда все дострою выложу все фотки замка и внутри и снаружи) Еще парк будет с прудом и всякие растения-земляные покрытия, кусты, цветы, скульптуры, фонтаны)))
Строителю замка (есть у мну такой специальный сим, заселяю его на участок и он присудствует там до окончания работ, тестирует все предметы с кодами поставленные и тп, потом я подселяю в готовый дом своих симов а Вокеру говорю гуд бай! До следующей стройки)))) я дала 1000 000 ровно! Осталось уже всего 200 тысяч! Кстати для этого замка я сделала сама столько перекрасок всего чего только можно, что со счета сбилась! + Ваши башенки, спасибо еще раз! :)
Именно для сериала! )) Я уже весь сюжет продумала, а для маньяков и фанатиков не важно дремучее тут средневековье или начало 20 века)))

Готишно. Гаргульев-то сколько... О_О
Навеяло мысли о Нотрдам-де-Пари... Квазимодо заселять планируете? ;)
Мой "Квазимодо" уже приказал долго жить, вампиров заселять планирую)) Целую семью! :)

Полиночка666, ога, я тоже испытателями пользуюсь, на каждой локации есть такие:) правда, они у меня вообщемногофункциональные, на их территории внешность меняем, проверяем хаки, тауней делаем и всё такое:)
Ну, на мой взгляд, кнуты и цепи - это примитивно. Это имхо, конечно, но не люблю я эту с/м атрибутику.

Полиночка666, ога, я тоже испытателями пользуюсь, на каждой локации есть такие:) правда, они у меня вообщемногофункциональные, на их территории внешность меняем, проверяем хаки, тауней делаем и всё такое:)
Ну, на мой взгляд, кнуты и цепи - это примитивно. Это имхо, конечно, но не люблю я эту с/м атрибутику.
Ну, я полагаю, для того кто оказался в руках маньяка-садиста они вряд-ли покажутся примитивными... ;) Скорее наоборот сильно впечатлят... )))

Полиночка666, не сомневаюсь, что у жертвы любого маньяка впечатлений хватит на всю жизнь, но я смотрю с точки зрения зрителя:D

Полиночка666, а с предыдущим сериалом есть связь, или это самостоятельная история?

Полиночка666, а с предыдущим сериалом есть связь, или это самостоятельная история?
Есть конечно, это продолжение истории Анкеля и его семьи. Там будет четверо вампиров, двое положительных героев Священник и его приемная дочь. И конечно интрига... :)

Вот семья Анкеля. :) Папа, мама и две любовницы-вампирши))

Назад
Сверху