• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои аватары

..Illegally Blonde..
да, кисти почти на всех не оч смотрятся. ну и перешарп как уже сказали)

пасиб за отзывы! все учту)))
с кистми пока напряг)) все старые в основном, вот новых накачаю и развернусь))))

..Illegally Blonde..
а моно мне за вчера взять номер 1 и ещё можно мне сделать его 180 на 180 пикселей и 20 кб???Пожалусьта!!!

..Illegally Blonde.. твои аватары просто замечательные! Почему не радуешь нас новыми? Я так жду... Твои аватары мне больше остальных по душе!

MaKosh
Vigro
Lovely
спасибо большое!
сейчас пока времени не хватает:( как только появиться возможность новых наделаю)

Natael
А я наоборот люблю, когда резко очень.
..Illegally Blonde..
Кисти - ЗЛО превеликое вселенское. Мне раньше тоже нравилось, а щас это для меня кошмар...

тоже хорошие) сообенно понравилось цветочное яркое сочное из поста 139! 4 аватара с волосами девушки красиво) мм
а вот мне как раз нравится перешарп. на мой взгляд, на последних это не портит.
да и где два варианта - певрый лучше)

Можно я возьму из поста 48 одну милую аватарочку?
и совсем немного ее отретуширую...

Dimetra
взять можно, а ретушировать нет...
.amaZonka.
Леночка
ну у всех свои вкусы:)

Эвелин
Dimetra
можно меня было попросить ник написать:)

Давно я ничего не делала, так что не судите строго :)
1.
crystal_170308-4.gif
2.
crystal_170308-3.gif
3.
crystal_170308-2.gif
4.
crystal_170308-1.gif

Ну во-первых световые круги смотрятся не везде. Например хорошо на 2-м, на остальных не очень.

Птичка вцелом неплоха, но изюминки ей определенно не хватает.

спасибо) я за долгое не делание разучилась) сейчас надо заново руку набивать и все новинки узнавать)

Назад
Сверху