• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой арт

• Автор темы Автор темы Dumb
  • Дата начала Дата начала

Dumb

Писатель
IMG_0285.jpg

Rock baby
Когда будет продолжение? Интересно посмотреть и другие рисунки :) Кстати совет- попробуй перейти с закрашивания фломастерами, на цветные карандаши.

Сентябрьское.Только сечас заметила пропажу,после февральского падения форума.
IMG_1218.jpg
IMG_1220.jpg

Rock baby, мне рисунки очень понравились. Особенно дракончик, такой живой, яркий, разноцветный :)
А вот последний, немножко непонятно, что нарисовано. Это церковь там?

Kumiko
Да,церковь:D
Спасибо.
А рисунки нечеткие потому,что сканера нет.Куплю-будет больше.Спасибо огромное за просмотр:D

Dumb, мне очень понравилось :) Дракон, и правда, гламурненький, уж что-что, а страх он никак не внушает) скорее улыбку.Нарисован очень красиво! Черно-белая церковь понравилась, но или нарисовано как-то простовато, или не доработан рисунок - что-то меня тут смущает. Хорошо рисуешь! Жду работ:)

Riya написал(а):
Dumb, мне очень понравилось Дракон, и правда, гламурненький, уж что-что, а страх он никак не внушает) скорее улыбку.Нарисован очень красиво! Черно-белая церковь понравилась, но или нарисовано как-то простовато, или не доработан рисунок - что-то меня тут смущает. Хорошо рисуешь! Жду работ
Да я разучилась вообщ0е полностью рисовать..:О
Вообще перестала.
ахах)А в детстве в МАРХИ поступать хотела.

Назад
Сверху