• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Могут ли чувства прийти в процессе общения?

• Автор темы Автор темы nardi
  • Дата начала Дата начала
N

nardi

Гость
Я познакомилась с парнем в компании.Мы просто общаемся. "Любви с первого взгляда" у нас не было. Хотя он мне нравится. Даже чуточку больше. Можно ли привлечь его внимание, понравится ему по-настоящему, сделать так, чтобы он полюбил?
Могут ли чувства прийти в процессе? Но учтём, что он встречается с какой-то девчонкой, но там ничего серьёзного.
Это моя ситуация.
Вроде я ему нравлюсь по общению. Мы часто с ним говорим (чаще чем с другими из этой компании). Когда он с девушкой своей, то всё время с ней. Когда её нет - разговаривает со мной. Ни на что большее не намекает.
Может ли он привыкнуть ко мне и со временем понять, что я ему нужна? У меня такое странное чувсвто, что мы созданы друг для друга!
Как вы думаете, что делать? Есть шансы?

В основном, у многих чувства приходят в процессе общения. Сразу же он не упадёт к твоим ногам, но а если ты девочка умная (сможешь его привлечь к себе), то со времнем его может к тебе и потянуть...

Разумеется могут :) У меня так было. Сначала человек может вообще не понравиться, а потом начинаешь с ним общаться, узнавать его, понимать, и можешь запросто влюбиться, когда поймешь, что он близок тебе по духу, что у вас общие интересы и темы для разговоров.
На самом деле, в юносте мы влюбляемся за внешность, а чем старше становимся, тем больше начинаем ценить именно внутренние качества. Любовь всеравно проходит, а ты остаешься с человеком. И если тебе не о чем с ним поговрить, это страшно :(

Ребята, тут такая ситуация - у него бабушка умерла. (Это мне известно от его друга). Стоит ли мне спросить у него об этом? Или лучше молчать. Если захочет, сам расскажет...

Мне кажется не стоит напрямую спрашивать про бабушку, можно спросить при случае ччто у него с настроением, почему такой грусный и т.д. Возможно он увидит, что его судьба тебе не безразлична, оценит твою заботу.
Если же увидишь, что он не хочет об этом распространяться, то лучше не лезть лишний раз человеку в душу.

Канешна лучше не спрашивай на прямую, если он тебе доверяет , и захочет выложить тебе свою ситуацию то сделает эта..соглашусь с Аннушка поступай так..
А шанс у тебя канешноже есть:) просто старайся там не выее... перед ним, веди себя с ним естествено, не поддакивай ему, а говари что ты и в правду думаешь..

nardi, шанс, то и может и есть, но только в том случае, что он не:no: любит свою девушку. Попробуй узнать серьезно он к ней относиться или нет, ну, а если серьезно, то мой тебе совет будь просто пока с ним:love: , и в трудную минуту поддерживай его и может когда нибудь вы сможете быть вместе!Главное стать хорошим другом:drinks: , а там как судьба сложиться!

Спасибо ребята!
Насчёт его девушки я ничего толком не могу понять. То его друг говорит, что скорей бы день её отъезда на отдых, а то тому, кто мне нравится, она так надоела. А то он едет к ней в лагерь проведать её...
Самое ужасное, что через пару дней я, может, больше его не увижу... Инициатором прихода в нашу компания является друг того, кто мне нравится. И этот друг уезжает на целый год... Раньше меня устраивало, что я стану его подругой. Пройдёт время и тогда... А теперь всё, по-моему. Ещё раз я его точно увижу. Но, наверняка, ничего сделать не смогу. Конечно, есть вариант признаться напрямую. Но тогда, если он откажет, на самом деле - конец. У него есть мой номер телефона. Может, всё таки он решит как-нибудь прийти... Или позвонит...
Но это всё глупые мечты.

Назад
Сверху