• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Могут ли быть у любящих людей "закрытые темы"?

• Автор темы Автор темы Тень
  • Дата начала Дата начала
Нет! Если оба любят-то у них не должно быть секретов друг от друга! Но в то же время у каждого человека есть то сокровенное-что знает только он сам! И не стоит обсуждать или рассказывать своей половинке разговоров и советов других людей насчёт него, нужно просто принять к сведению ИХ мнения!

Тайны могут быть, только не задевающие своих близких.
Я например, наблюдала, как моя половинка три ночи в тайне от меня скакала по сайту знакомств, причем именно в нашем городе очень старательно искала еще одну половинку? :) Или одну треть? :wallbash: А на мой вопрос, что она там забыла, сказала, что ей, половинке, очень интересно, что тут пишут. Убила бы :skull:, да ведь половина то моя!

Тайны быть могут. И может случиться так, что вторая половинка ненароком о тайне узнает. И вот тут - очередная проверка прочности чувств и отношений... Любопытство сгубило не только кошку, но и счастье. Тайны могут быть и вполне невинные, а могут быть и такие, что лучше сразу задом на противопехотную мину сесть. Партнер имеет право на неприкосновенность прошлого, по-моему. При иной постановке вопроса - это недоверие...

Тайны могут быть. Но тайны из прошлого.Тайн в самих отношениях между мужчиной и женщиной возникать не должно.Моё мнение.
Как говориться, "тайное всегда становиться явным"). Поэтому надо всегда с пониманием относиться к секретам близкого человека.. Особенно когда они задевают его,её личность. Своим не пониманиманием можно сделать больно любимому человеку.. И навсегда оттолкунуть от себя.

Мне кажется, что тайны должны быть у всех, но здесь есть маленькое "НО". Тайны бывают разные и нужно суди не только по ситуации. Допустим скрыть от своего партнера, то что у тебя какая-то ВИЧ инфекция, это не должна быть тайной у близких людей, а вот скрыть какие-то проблемы в прошлом или проблемы своих подруг я думаю можно..... Но только лучше не скрывать проблемы настоящего...

Я думаю у любящих людей тайны тоже должны быть....но совсем крохотные:love::kiss::yes:

Не знаю, человека все равно как-то постепенно узнаешь и рано или поздно все тайное станет явным. Даже не представляю чтобы мне хотелось скрыть от своего МЧ. Вопросы про бывших у нас вполне открытая тема, по крайней меня я зная какая я у него по счету и он в курсе какой он у меня, и фотки его бывших я видела. Мой ответит на любой мой вопрос, так же как и я на его.

Могут, особенно если это связанно с прошлым человека. Я, например, ничего не говорю о проблемах в семье.

Aksari@,
у нас например в отношениях нет никаких тайн, даже крохотных, и не надоедает человек.....

Считаю,что не стоит обговоривать бывшие отношения.Даже если очень хочется наменуть на ошибки прошлых молодых людей.Или просто поделиться.Мне лично вобще неприятно слышать о бывших "любовях".Ну не было их до меня и всё!Если я о них не знаю,значит всё ОК.А то когда услышишь о ком-то,за кем он сильно страдал,то начинаешь нервничать.Думаю парням тоже неприятно слышать о наших бывших.

Гингема
Солидарна.
Помню однажды,получилась такая некрасивая ситуация,когда молодоц человек мне что-то не так сказал,и я в порыве эмоций ему не только выказала свое недовольство,но и поведала о похожей ситуации с бывшим парнем.Эффект умопомрачительный.Не советую пробовать.
А вот с теперешним парнем,еще до того как начали встречаться,было много достаточно откровенных,с понтом дружеских разговоров,и ясное дело там были любовные истории.Он мне уже тогда очень нравился,и слушая истории о том почеум и как он оказался в постели с одной из девушек,и что у них ниче не вышло и поэтому он девственник,мне было крайне не приятно.Шла рядом с ним,то краснела то зеленела.

Думаю, что закрытые темы есть у любой пары. И они совсем не обязательно должны касаться интимных отношений с другими партнёрами. Иногда в жизни мы совершаем поступки, о которых потом стыдно и больно вспоминать самим. Мы стараемся их забыть, вычеркнуть из памяти. И совсем не обязательно их кому-то ещё доверять.
Но то, что касается взаимных отношений с партнёром, конечно же надо обсуждать и решать вместе.

Я никогда не делаю чегото такого что следовало бы превратить в тайну. А если он что-то скрывает...ну, бывает и скрывает. Но все зависит от настрония, обычно оно - докопатся и всеми правдами и неправдами узнать. Ну, а потом уже по обстоятельствам. Зато скучно не бывает))

Есть тайны которые лучше вообще никому не рассказывать.Любимому тем более

Назад
Сверху