• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Модный приговор"

Magnolia

Гуру
Герои передачи преображаются два раза: первый раз – в соответствии со своими представлениями о своем идеальном образе, второй раз – в соответствии с тем, как видят их стилисты. Это игра-превращение, захватывающее состязание смелых героинь и героев с профессионалами.

Участники шоу дефилируют по подиуму в нарядах, выбранных самостоятельно, и в нарядах, подобранных им стилистами программы, а зрители в студии решают, кто же победил. В любом случае, смельчаки, рискнувшие выйти на подиум в выигрыше, они получают в подарок от программы те наряды, за которые проголосовали зрители! Веселая, яркая, динамичная программа, полная улыбок и искрометного юмора!

Бесконечно привлекательной ее делают и личности ведущих: Вячеслав Зайцев, человек-легенда, главный кутюрье России еще с советских времен; Эвелина Хромченко, главный редактор журнала "Officell", человек, знающий о моде все и даже больше; и Арина Шарапова, известная телеведущая, чье бесконечное обаяние сделало ее любимицей миллионов телезрителей.

Крайне полезными для зрителя могут оказаться советы специалистов в области моды. Эти советы щедро рассыпаны по всей программе, легки для восприятия непрофессионалами и применимы для всех.

Оригинальна и форма программы: это не просто шоу, а суд над безвкусицей в одежде. Судят не людей, судят их манеру одеваться. Программа, впрочем, вовсе не пытается копировать хмурую атмосферу серьезных судов. Все обращающиеся в модный суд вовсе не хотят кого-либо осудить, а пытаются помочь своим близким изменить свой имидж в лучшую сторону.

Не менее интересной, чем модная часть программы, является ее психологическая составляющая. Люди, говоря о рюшечках и бантиках, раскрываются так, как они никогда не позволили бы себе раскрыться, если бы говорили о вещах более серьезных.

Участие в программе звезд эстрады, театра и кино – еще одно украшение этого ток-шоу, которое совсем скоро вы сможете увидеть по будням, сразу после программ "Малахов+" на Первом канале!

1tv.ru

МармеладкA
по Первому...
Видел пока что только рекламу... по-моему тупость... может там и будут нек. хорошие советы... но я сомневаюсь.. что передача стоящая... имхо

а мне нравится.К тому же Эвелина Хромченко дает ценные и дельные советы

Совсем не впечатлила эта передачка. Реклама этого шоу получилась более интересной и интригующей, чем само шоу;)

Действительно, задумка неплоха, но передача слишком растянута и то и дело прерывается рекламой- так что смотреть становится тошно -если бы она шла 15 минут -другое дело -но целый час выдерживать эту галиматью, чтобы увидеть, как преобразилась героиня - слишком!

Прикольная передача, смотрю иногда :))) Обычно неплохо их преобажают!!
Правда 1 раз мне жутко не понравилось - когда была девушка-готка, а они на неё напялили розовые шмотки.... ужас.

если честно - ужас. отдельный ужас - это дикция Зайцева. я конечно всё понимаю , он не диктор , но слушать порой невыносимо

Tsilya написал(а):
отдельный ужас - это дикция Зайцева
вот-вот... Особенно меня раздражает его манера все время по поводу и без повода хлопать в ладоши и повторяться: "Героиня готова, встречаем пожалуйста героиню!".
Насчет перевоплощений... Ну, нескольких откровенно плохо одетых людей принарядили, так сказать, но в основном их цель одна - напялить юбку как можно короче при очень полных и некрасивых ногах. Не понравилось.

А мне нравится и предача и Зайцев. Специально правда не смотрю, так как не люблю телевизор в принципе. Зайцев добрый человек, а таких редко встретишь сейчас.

Правильно, передачка о моде, и Зайцев на роль ведущего в данном случае подходит идеально. Я понимаю, если бы его посадили новости читать с такой-то дикцией... Ну так, не профессиональный же он ведущий. В данном, конкретном случае к дикции претензий не имею. И сам Зайцев мне нравится :)

а никто и не говорит что он плох как человек и модельер. просто меня напрягает , когда я не понимаю что человек говорит. и говорит он не мне на кухне за чашкой кофе , а всей стране.
о преображениях: редкие из них действительно хороши. часто они подбирают гардероб во много раз хуже самого участника. за что стилисты зарплату получают вообще не понятно.
из преображений понравилось одно из последних , где короткостриженную девушку в мальчуковых шмотках и шапке одели в юбку, но... ей всё подобрали чёрного цвета , только 2 блузки красных оттенков.

Deep Sin написал(а):
Mari@Vladi, так не о доброте душевной передача
Он по доброму относится к моделям в передаче, если кто не понял что я имела ввиду.
И я понимаю, что он говорит.

Tamija написал(а):
Правильно, передачка о моде, и Зайцев на роль ведущего в данном случае подходит идеально. Я понимаю, если бы его посадили новости читать с такой-то дикцией... Ну так, не профессиональный же он ведущий. В данном, конкретном случае к дикции претензий не имею. И сам Зайцев мне нравится
Вот и я про тоже. На ТВ и не такую дикцию слышим постоянно.

Я иногда во время обеда с мамой смотрю. Мне не очень передача нравится, т.к. одевают иногда просто ужасно, но иногда вполнесносно, и даже интеерсно)
Сегодняшний выпуск понравился, гостья на передаче была весьма и весьма, мне понравилась :)

Зайцев в роли ведущего - тихий ужас. Такие проблемы с дикцией надо решать с помощью хорошего логопеда, а не показывать всей стране.
А Эвелина Хромченко (вообще не знаю откуда она взялась) производит настолько неприятное ощущение, такая вечно недовольная и высокомерная, такое ощущение, что ее брезгливость одолевает в тот момент, когда она смотрит на участников передачи.
Да и не сказала бы я, что стилисты этой передачи качественно изменяют внешность героев.

Неплохая передача.
Один раз видела выпуск, когда модную героиню пытались сделать проще и приспособить к деревне, где она жила. Так там ее выбор был намного лучше выбора стилистов. А так в основном все же героинь "оживляют".

Только недавно узнала, что на посту ведущего Зайцева cменил Васильев. К сожалению, время эфира не позволяет мне смотреть "МП", но по такому случаю программы скачала, и как только появится свободное время - обязательно посмотрю. Будет интересно узнать, что же Васильев представляет из себя в этом качестве. Думаю, не разочарует. Он всегда мне казался очень адекватным и тактичным человеком, что просто необходимо для общения с главными героями программы.

Я на оф. сайте читала, что Васильев только заменяет Зайцева в течение летних каникул.

Смотрела недавно интервью с Васильевым, очень обаятельный. В роли ведущего пока не видела, надо будет глянуть. А вот, не знаю почему, но Шарапова, меня раздражает, она и так то никогда мне не нравилась, а в "Модном приговоре" вообще смотреть на неё не могу.

Назад
Сверху