• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Модная Мамочка" / "Raising Helen"

Disappointed

Почетный участник
Кто смотрел?
по-моему, очень милый и трогательный фильм... лично я из кинотеатре выходила с прекрасным настроением и улыбкой на лице =)
немного наивная романтическая комедия :jump:

Да, очень даже интересный фильм, а главное с хорошим финалом!

Я смотрела, по-моему ничего особенного, второй раз смотреть бы не стала. Просто самый обычный фильм, ничем не запоминающийся. К тому же у меня сложилось впечатление, что все это я уже видела, и по-другому здесь быть просто не может. Все очень предсказуемо, а потому скучно.

Мне нравятся такие легкие ненапрягающие мозги фильмы, время от времени очень помогает расслабиться. Кейт Хадсон - очень милая.

А я вот хочу ослом скачать и не как не могу найти ссылку, кто ни будь знает её?

К тому же у меня сложилось впечатление, что все это я уже видела, и по-другому здесь быть просто не может. Все очень предсказуемо, а потому скучно.
вот-вот сегодня посмотрела только...
единственное, эпизоды с битой понравились

Я очень хочу посмотреть, но ленюсь сходить... Подружка ходила - билась в восторге...

билась в восторге...
хм, ну не знаю, биться в восторге это наверно громко сказано
добрый и трогательный....
вот это в яблочко! обычный семейный фильм, не жалею, что потратила на него деньги, есть действительно несколько смешных моментов

фильм ничем уж больно сильно не выдается
обыкновенный фильм не скажу что плохой но и не супер
так се серединка нат половинку

Обычный фильм, каких много... Но мне он понравился... Приятно посмотреть в домашней обстановке...

Приятный фильм,актеры хорошие,сюжет очень интересный.Мне очень понравился,посмотрела бы еще раз.

Трогательный, милый. Для свободного вечера в кругу подружек - самое то :)

Обычный фильм, каких много... Но мне он понравился... Приятно посмотреть в домашней обстановке...
Абсолютно согласна....ничего примечательного, но в целом очень милый фильм....

ЛЮДИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ж ведь тупая америкосская комедия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Бриттани Мёрфи там вообще на свинью похожа! :pig:

смотрела тока один раз - в кино. Мне понравился и сюжет, и актеры... Не прочь бы еще раз посмотреть. Воть...

Фильм понравился, нельзя сказать, что сюжет сильно интригует. Фильм мне поднял настроение, как многие уже писали, просто милый и трогательный. Главная героиня просто прелестна

Назад
Сверху