• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Modern Talking

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Albertini
Докладываю. :) Живу я в Германии, телевидение у меня только немецкое. И Дитер там постоянно светится. Он был в жюри кастинг-шоу Deuschland sucht den Superstar (DSDS), развлекал там всех своими комментариями... Было 3 (?)сезона(не знаю,как называется). (после первого они ещё что-то выпустили на волне DSDS)Дети от него ревели в 3 ручья, как он их опускал. (вот на это-то и смотрели, собственно). Но это было ещё ничего, если не находишься на их месте.
Потом он опубликовал автобиографию, рассказал всё про всех. С ним судились все кому не лень (было весело!), в результате некоторые люди выиграли процессы и в книгах чернили страницы! Их так и продавали с чёрными страницами :yes: После этого Андерс и заявил, что теперь всё- развод и девичья фамилия.
Потом он выпустил мультфильм про свою жизнь Dieter: der Film, я смотрела:jump: Там он посмеялся над своими друзьями, любовницами, Томасом и над собой (:king: )

в том году он занял гордое первое место в списке самых нервирующих немцев (есть такой).
Между делом он поливал грязью бывших любовниц, а они его... Говорил гадости по своё же шоу и назвал победительницу второй части "schei....de Lesbe", egal не будем уточнять,, в общем плохо себя вёл.
Потом был скандал, так как кто-то увидел, как он лапал девок на Ибице в то время как его беременная подруга сидела дома. Они расстались.
А совсем недавно его ограбили :1pirat: В дом ворвались 2 бандитов, связали прислугу, новую подругу и заставили Дитера отдать деньги(60000). Они ещё хотели с ним в банк ехать ,придурки. А он от них... убежал :confused: :surprise: Они ничего не сделали и ушли....:surprise: http://www.presseportal.de/polizeipresse/p_story.htx?nr=913596 foto
вот и мелькает он, родной, на экране телевизора и никуда не деться... Скоро будет следующая часть DSDS. да...
:flower: если что будет, я вас проинформирую!

Ariadna
Понятно, интересно как, обязательно расскажи, жаль ничего на русском нет да и с немецким напряг, так бы тоже бы угарали :)

Albertini
ещё забыла рассказать: у Болена перед домом месяц(!) парковался фанат, играл на всю громкость песни Modern Talking и утверждал, что он его сын. Он даже пытался официально сменить фамилию, но ему не дали :) . Только через месяц Дитер добился,чтобы его убрали... Мужчинка посидел пару дней в психушке и вроде успокоился, даже извинился по телевизору. Обо всём этом нам примерно сообщали по всем каналам. Кто бы нас развлекал без него?

"You my heart, you my soul" ворвался в мою жизнь сладкоголосый голос Бернда Вайдунга (он же Томас Андерс). Это было так давно. Толи 1984, толи 1985 года. Помню, что это были "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады". Когда они распались (не последнюю роль в этом играла Нора, тогдашняя жена смазливого красавчика Томаса), фанаты были жуть как расстроены. Соединились вновь они где то в 2000-01(?), могу спутать. После их соединения есть у них очень удачные вещи, но полностью чтоб альбом был удачный не сказала бы. А вообще они мне нравились.

В свое время была от них без ума. Это было... да, когда вышел их первый альбом после распада - Back for Good. Знала все их песни, у меня до сих пор есть ВСЕ альбомы, которые вообще можно достать. Были безумно любимые песни, которые я могла слушать целыми днями, но, максимум, неделю: они быстро надоедают.:D Из них двоих нравился Андерс, наверное, потому что чувствовала, какой Дитер нехороший:) Кстати, Томас никогда не позволял себе резко высказывать о своем "коллеге", и только в передаче, которую видела совсем недавно, (по-моему, это были "Истории в деталях":) ) он сказал все, что думает. Судя по тому, что Андерс - довольно уравновешенный человек, достал его Дитер сильно:)

Albertini, да что ты! Романтик, каких поискать (со слов всех жен, коих, кстати говоря, и было-то немного совсем), хороший, аж зубы сводит:)

Болен, который Дитер, сво*** талантливая:-) Но как человек...
Томас, действительно, положительный герой. Верный, романтичный. Жен у него, кстати, было толи 2, толи 3 (кажется, все таки две:-))).

micki-girl
DE Gabriak
Если он такой положительный и романтик, так интересно почему они от него тогда уходили, значит романтики в нашем веку все-таки не в моде.

Albertini, первая жена Нора была очень богата, там проблемы были другого неромантического свойства. А на второй он уже женат и у них, насколько мне известно, ребенок:-))

Жен у него, кстати, было толи 2, толи 3
Не, две. С него хватит:D Ой, как же меня радуют фотографии с свадьбы Норы и Томаса! Он - саленький, с хвостиком, симпатичненький, она - длинная, страшная-а-а... Так ми-и-ило!:)
Albertini, да, они развелись. Но я не слышала ни разу, чтобы Томас говорил о Норе плохо. И всегда повторяет, что не она стала причиной распада МТ. А Клаудиа в восторге от своего мужа. Когда тот играет три часа подряд ей на фортепиано всякую романтику, кому ж не понравится:)
Ой, какие я забавные подробности вспоминаю... И ведь уже несколько лет не считаю себя их фанаткой:) Нет, надо купить последний альбом Андерса.

Томас очень положительный дядечка, никогда не ругается и имеет очень хорошую репутацию. У него действительно ребёнок от Клаудии родился в 2002 или 2003. Насчёт Норы знаю только то что поведал миру Дитер... Он её изображает суперстервой, которая гоняла Томаса как хотела и вечно качала права. Но мы знаем, сколько стоит его слово...

Небольшой фотоэкскурс:

Это Томас с первой женой. Норой.
tanb1.jpg

А это фрау Клаудиа и их сын теперь:-))
zoom_400_300_17112004485395.jpg

micki-girl
Про Нору не скажешь что она такая страшная, наоборот симпотная ;)

Albertini, а мне не нравится:p DE Gabriak, какой милый ребенок! По-моему, его зовут Александр...

micki-girl
Каждому человеку нравится определенный типаж.
DE Gabriak
Стерва она и в Африке стерва ;) Вроде про нее об этом слышал.

Назад
Сверху