• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Модерация своего блога

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Поняла. Только не поняла зачем создавать тогда блог?

Если тема простая, легкая и вообще без комментов? :) Как запись в дневнике получается?

Mari@Vladi, я иногда создавала временные темы - потом они были не нужны, поэтому функция "удалить" очень пригодилась. Это модерация? Да. Значит, хошь-ни-хошь, а она нужна.

Я на днях завела блог в жж и там я просто отдыхаю от всей этой кутерьмы, которая происходит тут. Я смотрю на свой блог и радуюсь, что никаких нежелательных комментов никто не пишет, не затевает споров и не задаёт ненужных вопросов.

Надо народ к тебе в ЖЖ зазвать. Начать с ЧПЯ, а уж он народ подтянет - тебе небо с овчинку покажется :lol:

Классная у тебя ЖуЖа, Жень! Честно, очень тебе по белому завидую, какая красота кругом! Про брошенный лагерь очень понравилось, я аж слюной изшел, до чего тоам побывать захотелось! Жаль, фотографий мало... :( А не расскажешь, как туда добраться?

Змей а как это всё под кат убиралось - вообще отдельная история!

Женечка как зачем? Чтобы жизнь мёдом не казалась :lol:

Фрау, а мне и так нравится)))
а что трудного в "пихании под кат"?)

Назад
Сверху