• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mod Conflict Detector - для выявления конфликтующих файлов package

Вы такой молодец! Не останавливайтесь, мы вами гордимся и ждём обновлений.

6ORICk3RFy0.jpg

На основе статистики теперь вы можите посмотреть популярность программы на разных операционных системах Windows. Я думаю, что это отвечает на вопрос о поддержке xp.
http://modconflictdetector.blogspot.ru/

Mod Conflict Detector обновление до версии 1.9.9.8337

• Окончательно произведен переход на .NET Framework 4.0 Сlient profile.
  • Исправлены ошибки запуска
  • Исправлены ошибки режима «Поиск только дубликатов»
  • Новый алгоритм проверки быстрее на 85%, но использует дополнительно память
  • Теперь для нормальной работы программы нужно не менее 1 гб оперативной памяти
  • Улучшена работа настройки подсветки файлов. К сожалению раннее созданные изменения не сохранятся
  • Более удобный доступ к настройке панелей
  • Исправлены проблемы с диалогами

Пока на новые функции у меня не особо есть желание, возможно остановимся на уже имеющихся функциях.

Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать поточнее по поводу вашей программы: для её работы обязательно нужен установленный .NET Framework 4.0 Сlient profile.
Не просто .NET Framework 4.0, и не, например, .NET Framework 4.5/4.6 (ибо с ними программа артачится и работать не хочет вообще никак), а именно .NET Framework 4.0 Сlient profile.
Так?

Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать поточнее по поводу вашей программы: для её работы обязательно нужен установленный .NET Framework 4.0 Сlient profile.
Не просто .NET Framework 4.0, и не, например, .NET Framework 4.5/4.6 (ибо с ними программа артачится и работать не хочет вообще никак), а именно .NET Framework 4.0 Сlient profile.
Так?
Framework 4.0 Сlient profile часть Framework 4.0. Те если у вас стоит Framework 4.0, то Сlient profile до устанавливать ненужно! Пока я поддерживаю XP, ни о каком .NET Framework 4.5/4.6 речи идти не будет.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему не запускается программа на windows7? Щелкаю на файл, он никак не реагирует. Скачала последнюю версию, установила фреймворк, вроде сделала все правильно.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему не запускается программа на windows7? Щелкаю на файл, он никак не реагирует. Скачала последнюю версию, установила фреймворк, вроде сделала все правильно.

Вы все файлы извлекаете из архива?

да, восемь файлов. их нужно распаковывать в папку mods?
хотя в любом случае, пробовала распаковывать в разные места, все равно не запускается (

да, восемь файлов. их нужно распаковывать в папку mods?
хотя в любом случае, пробовала распаковывать в разные места, все равно не запускается (

Нет, ее нужно распаковать в любую пустую папку.

Скажите, а у вас какая редакция Windows 7?

Доброго дня! Помогите разобраться, почему падает конфликт детектор. Ибо без него выход один: не ставить моды вовсе! А такой вариант меня совсем не устраивает.

Переустановить .NET 4.0 не имею возможности, ибо система Win 8.1. Аналогично не имею возможности переустановить .NET 4.5, ибо встроен.

Так может все же косяк в самой программе?

Код:
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:	APPCRASH
  Имя приложения:	ModConflictDetector.exe
  Версия приложения:	4.0.0.0
  Отметка времени приложения:	561cda42
  Имя модуля с ошибкой:	clr.dll
  Версия модуля с ошибкой:	4.6.1055.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:	563c12de
  Код исключения:	c00000fd
  Смещение исключения:	000000000001ff44
  Версия ОС:	6.3.9600.2.0.0.256.48
  Код языка:	1049
  Дополнительные сведения 1:	7145
  Дополнительные сведения 2:	7145c6fe9de852f2e20932930c9cae3c
  Дополнительные сведения 3:	4f0d
  Дополнительные сведения 4:	4f0d2b5206f3a76d2616b58725922c24

Последнее редактирование:
Доброго дня! Помогите разобраться, почему падает конфликт детектор. Ибо без него выход один: не ставить моды вовсе! А такой вариант меня совсем не устраивает.

Переустановить .NET 4.0 не имею возможности, ибо система Win 8.1. Аналогично не имею возможности переустановить .NET 4.5, ибо встроен.

Так может все же косяк в самой программе?
на каком этапе вылазит ошибка, при запуске?

В более ранних версиях после заставки была, в новой после зеленой фиговины. Я уж обновил в системе все, что мог.
Пробовал удалять папку с конфигами программы. При запуске она создается, внутри создается пустой ини и папка со схемами цветов.

В более ранних версиях после заставки была, в новой после зеленой фиговины. Я уж обновил в системе все, что мог.
Пробовал удалять папку с конфигами программы. При запуске она создается, внутри создается пустой ини и папка со схемами цветов.

У вас вообще приложения на net. 4.0 работают, или это проблема конкретно моей программы?

Назад
Сверху