• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mod Conflict Detector - для выявления конфликтующих файлов package

Если для этого требуются другие программы, архиваторы и прочее, не забудьте их указать. Это еще одна заморочка MTS, без соблюдения которой вас могут тормознуть. Впрочем, посмотрим результаты модерации, я опоздал со своим замечанием.
Zip открывает все ос в проводнике (по поводу хп хз). Но я жду результатов Модерации, там они все замечания выскажут.

Чуть раньше времени завершилась поддержка версии 1.0/1.1 и 1.2. Загрузка теперь невозможна. Версия 1.2 была загружена с оф. Яндекс Диска 989 раз.

Коротко о первом дне. Часть 2
t7dlf0x8bp9r.png

Почитал Коментарии, похоже народ откровенно "тупит", что делать с фалами и извлекает только один exe файл. Может стоит программу в оболочку установщика обернуть? или еще предложения.

Установщики запрещены на MTS. Можно в самом начале темы-описания программы добавить пояснение:

NOTE: Please extract all files from the archive into a folder before launching the program! To work correctly, the program needs not only .exe file, but all the provided .dll libraries as well.

Установщики запрещены на MTS. Можно в самом начале темы-описания программы добавить пояснение:
Жаль, просто щас Dll станет еще больше, (я дроблю программу на независимые dll, чтобы полностью отсоединить UI от движка, для более легкого портирования)

А почему они запрещены? ведь по сути это программа относится к категории часто используемых и стандартного симера должен быть ярлык на рабочем столе.

Из темы "Закачки, НЕ разрешённые на MTS":
EXE-установщики: Креаторам не позволяется публиковать exe (и прочие исполняемые) файлы в любом разделе, за исключением "Инструментов для моддинга". Если ваш контент должен располагаться в конкретной директории, можете заархивировать файлы с сохранением структуры папок и проинструктировать пользователей распаковать архив, к примеру, в Program Files, чтобы файлы попали куда надо. Исполняемые установщики часто могут содержать вирусы и, как правило, не требуются для установки большинства контента.

Detector опубликован не в "моддинге", а в другом разделе ("программы и утилиты"), так что запрет установщиков распространяется и на него, насколько я понимаю.

Последнее редактирование:
Постоялец, понятно все, вообще странно. С таким же успехом и мой exe может содержать вирусы и ему не нужно совершенно установщик.
Отвратительная аббревиатура, давайте не будем ее использовать. давайте просто Детектор :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху