• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mod Conflict Detector - для выявления конфликтующих файлов package

Сделаю. Кроме меня, никто полную ревизию не сможет провести. Если, конечно, фреймворк 4.5 не понадобится, тогда пусть девочки на семерке делают сами)
Нет не понадобится, я же написал что пока поддержка будет. Я думаю к концу года я определюсь.
Кстати вышла программа TS4 Package Viewer http://www.maysims.com/index.php?mid...ent_srl=299677
Давно же уже вышла :)

Если вам нужно у меня есть лицензионный Visual Studio 2010 Professional могу передать вам образ и ключ.

Тестировка программы взамен пойдет?) Или еще что-то нужно?
Выложите на где-нибудь на вашем старом yandex-disk На MS диске, где сейчас программу кладете, ключи не следует класть у мягких товарищей. У них отслеживается такое.

Тестировка программы взамен пойдет?) Или еще что-то нужно?
Выложите на где-нибудь на вашем старом yandex-disk На MS диске, где сейчас программу кладете, ключи не следует класть у мягких товарищей. У них отслеживается такое.
Ничего, я ее просто когда-то удачно халявно получил.

Образ на диске, ключ в ЛС

У нее какие-нибудь детали, может, в интерфейсе, что-нибудь позаимствовать можно?
У меня она не пойдет из за фреймворка 4.5
Ну ничего особенного работала она примерно также как и ранее наш, но только на своем движке.

Кстати, ХР пока не сдается, на 3-м месте по распространенности на январь 2015 http://www.softrew.ru/novosti/1501-statistika-operacionnyh-sistem-za-yanvar-2015.html

Windows 7 – 54,67% (+0,27%);

Windows 8.1 (и 8.1 Update) – 14,27% (+1,24%);

Windows XP – 11,99% (-1,22%);

OS X (все версии) – 9,1% (+0,43%);

Windows 8.0 – 4,32% (-0,35%);

Windows Vista – 2,69% (-0,46%);

Linux (все дистрибутивы и версии) – 1,46% (+0,07%);

Другие ОС (Chrome OS, Windows 10 и прочие) – 1,49% (+0,01%).
Обращает внимание факт увеличения использования Linux, а также OS X. Уход от семейства Windows очевиден. Надоели)

Последнее редактирование:
fEQvZ.png

Так будет в новой версии? Но причем тут Hotel Mod V2.4? Он должен быть нормальным.
Невозможно проверить, я бы рекомендовал заменить на "Не проверяется".
Сломанный файл, не совсем удачно тоже. Файл как таковой существует, он как мод поломан, а не как файл. Файл все равно имеет определенную файловую структуру, но не структуру package. Вот об этом и следует говорить, типа, Не package.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху