• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Moby

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Моби форева!! Целиком и полностью!!!
Sunday решает!!! :D

Моби форева!! Целиком и полностью!!!
ДА-да-да!!!

и почему Эминем его так хаит? ничего он не понимает в хорошей музыке. Сам из Рэпа сделал попсу, и на Моби чего-то гонит.

Купила себе один из первых альбомов Моби... Полнейшая электроника. Но отрваться, поколбасится очень даже!

Мне у него очень много песен нравится, талантливый парень.

Все-таки Extreme ways - СУПЕР песня! Слушаю ее целыми днями и не могу наслушаться, особенно нравится часть со словами So many places so many heartaches so many faces so many dirty things - обожаю!

Очень нравится альбом 18, особенно песня Extreme ways...Улет...

Lady Alpen Blue добавил [date]1074497003[/date]:
Все-таки Extreme ways - СУПЕР песня! Слушаю ее целыми днями и не могу наслушаться, особенно нравится часть со словами So many places so many heartaches so many faces so many dirty things - обожаю!
Чиффа, согласна на всю 1000!

Lady Alpen Blue давай....снабди....есси не влом! ПЛИЗ! )))

И все равно jam for the ladies и james bond theme - самые лучшие
а еще есть офигенный ремикс ферри корстена на sunday вот это вообще тема

*НаТа*, я попробую ее у себя на сайте выложить...Но правда, он может не влезть. У тебя есть ася? Через нее можно.
fRee_yOur_mInd, про jam и james bond`a - правда, но Extreme Ways самая лучшая лирика от него.

Lady Alpen Blue добавил [date]1074598452[/date]:
*НаТа*, нашла ссылку на эту песню на Filesearch. Фот:
http://www.filesearch.ru/cgi-bin/s?q=Moby+Extreme+Ways&t=m&w=a

~Клубничная~ А оно пишет, что не найдено... (((( А как называется его песня, которая играет в рекламе Рено Меган 2? Не знаешь случайно?

*НаТа*, странно, раньше находил...Борода...Посмотри на делите.
А разве это его песня там?

~Клубничная~ хех...ну я точн не знаю...но вроде да...а можа у мя глюки...но вряд ли..=) По-моему его песня...или его обработка...но короч, с ним связано...

Как вам всем новая работа Moby и Public Enemy "Make Love F*ck War"?

Lift Me Up - отличный клип, отличная песня. Только бы не затёрли до дыр на всех муз. каналах, как это было с "Why does my heart..."

На прошлой недели новый диск Moby “Hotel” в США был продан в количестве всего 37 тысяч, а учитывая то, что диск двойной, то купивших пластинку людей вдвое меньше. В итоге альбом занял лишь 28 место по продажам и возглавил Billboard Top Electronic Albums chart. Прошлая пластинка Moby “18”, вышедшая в 2002 году стартовала с 4 места и за первую неделю продаж разошлась тиражом 126 тысяч копий. Самой продаваемой работой Moby является диск “Play”. На данный момент продано 2,6 миллиона копий.

Назад
Сверху