• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Moby

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Кстати, слышал в июне в Москве концерт быдет :)) Кажись это будет первое мероприятие ТАкого типа, на которое я собираюсь пойти :))

Если это то,о чём я подумала - то меня клипы прикалывают очень :)

miXei Хорошо что ты ее поднял, а то я ужо хотела сама создать! Вообщем, я обожаю его, он клевый! Кто еще?

Dark Lordess, согласна.

У Моби есть замечательная песня, одна из моих самых любимых - Everloving.

Я его очень уважаю и нравятся многие песни, особенно Why does my heart feel so bad и Sunday. А вообще он сам по себе хороший человек.

я его просто обожаю!!! но мне как-то больше по душе альбом "Play" в "18" у него какой-то стиль другой, поменялся малость, но ниче слушать мона!

Вот в начале темы я написала, что он мне не очень, но в последнее время я его очень-очень люблю))и уважаю))

Чундрик угу...да ваще почти все клевое, но некоторые песни мне савсем не нравятся! А так- супер-пупер!!!!

не плохо шпарит! послушать можно, но не выпадать с его песен! средняя музыка!

Не вообще под него засыпать хорошо... Так поставишь себе ночью...и засыпаааешь....

Мне у него только Jam For The Ladies нравится, остальное как-то для меня слишком скучно...

Назад
Сверху