• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Moby

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
J

Jinx_007

Гость
Как вы относитесь к Моби?
Я недавно прослушала его альбомы- Play и 18- довольно таки неплохая музыка, некоторые вещи очень понравились.
Особенно такие хиты, как
Natural Blues
Why does my heart feel so bad
South Side
Porcelain
Sunday (A day before my birthday) одна из последних...
и еще много чего...

У меня есть МПЗ коллекция всех его альбомов, но послушала я только последний-просто не люблю такую музыку, понравились только песни, где он сам поет-We're all made of stars и Extreme ways

Мне нравяться песни про инопланетяшек...:)Не помню как называются...:)

Нравится :)
Sunday (The day before my birthday) - вообще рулез :)

мне тоже пару песенок нравиЦЦа :)
Порцэлэйн ничего так. =)

Мне очень нравятся клипы и тексты песен, особенно
Why does my heart feel so bad!!! Это классно просто!

хех, меня долго пёрло как Эминем поиздевался над Моби в песне Without Me:
"Chris Kirkpatrick you can get your ass kicked worse than them little Limp Bizkit bastards, and Moby. You can get stomped by Obie, you 36 year old bald headed fag blow me. You don't know me, you're too old let go its over, nobody listens to techno."
Кто знает английский, тот поймёт в чём прикол :D

мне нрацца...ещё когда ему подпевает толстая негритянка....тогда ащще супер!!!!!

Мне тож нравится, там мультик такой симпатишшный
мне тоже пару песенок нравиЦЦа
Порцэлэйн ничего так. =)
Я без ума от Porcelain и Feeling So Real
Мне нравяться песни про инопланетяшек...Не помню как называются...

Я, вообще-то, не люблю такую музыку, я готик-фолк-металлистка... Но Natural Blues и Why does my heart? трогает до глубины души...

играет хорошо, но во многих песнях присутствует однообразность - мотивы одинаковые, семплы и т.д (пример - natural blues и песня, где инопланетяне прилетают) - совершеннол две одиковые песни.
но все равно достойно

В общем-то ничего, но мне не все его вещи нравятся. Больше всех нравится extreme ways.

А мне такая музыка кажется скучной....... :)

Я собственно не поклонница, но послушать люблю и посмотреть :)
Концерт в Москве будет, завидую москвичам :rolleyes:

Назад
Сверху