• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Многобусие

Она прочитала и сказала, что подумает.
Насколько я понимаю, ей важен именно цвет.

Magnolia, а последнюю работу (с золотом) она видела?
Mari@Vladi, я не очень люблю острые углы (и их лепить сложнее, а штампы я пока не придумала, из чего приспособить :D), к тому же конкретно данное украшение задумывалось как солярная символика. А солнце я консервативно представляю круглым. Но когда-нибудь, конечно, сделаю и что-нибудь квадратное или даже треугольное.

а чем бисер, металл и бусины крепятся к полимеру?
Фрау, давлением :D
Когда идёт "обмотка" - как на терракотвых бусах или чёрных бусах для Тори, то бисер сначала надвается на проволоку.

Изменившаяся, тебе виднее конечно, но разве в голубом комплекте серьги и кулон не треугольные? :)

Изменившаяся , и то верно ... :D

А чем ты пластик из чего лепишь красишь?

Не-а. На резинке. На твою руку должен влезть, такая резинка хорошо тянется.
У меня сейчас кризис по части фурнитуры в связи с вынужденным домосидением. Как доползу до магазина - могу купить замочек, если там будет что-нибудь подходящее. Но на мой взгляд, так лучше: не нарушается целостность, узелок, в отличие от замка, не заметен.
Единственный минус - один из "хвостиков" из узелка, спрятанный в чёрную бусину, при надевании (из-за растягивания) норовит выскочить наружу, но он так же легко и заправляется обратно. В надетом состоянии уже не выскакивает.

Mari@Vladi, стараюсь ничем не красить, поскольку полимеры, из которых делается запекаемая пластика, могут неадекватно среагировать на состав краски (лак для ногтей, например, через некоторое время начинает растворять пластику, изделие становится мягким и липким. Если это статуэтка - то ещё ничего страшного, а вот украшения такие носить будет нельзя).
Статуэтки крашу акриловыми красками, украшения не крашу - смешиваю нужные цвета во время лепки.
В жёлтом комплекте красила золотой акриловой краской, но это были готовые бусины.

Ну вот, даже подогадываться народу не дала :D
*присмотревшись* аааа, это я коза невнимательная. серебристые кубики права приняла за замок.
Да, растяжной - самое то, замки у меня долго не живут, а завязки для меня - хуже китайской пытки

Да, есть, но в тех магазинах, где я покупаю пластику, ни разу не попадался. Попробую в Гостинке глянуть.
Народ красит разными паркетными, но в условиях моего общежития это не самый лучший вариант. Либо я кого-нибудь отравлю, либо кто-нибудь надаёт мне по голове за запах.

Ну, во втором случае кто-то может сразу идти топиться, пока некто не добрался до его шкурки и не потащил знакомить с дядькой Кондратом. :lol:

Назад
Сверху