• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Многобусие

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Я совместила фотоаппарат с кмпьютером, и могу выложить фото пследних работ. Фотошопа, к сожалению, у меян по-прежнему нет, так что качество картинко не ахти.
Под всеми more - превьюшки.
Для начала, как обещала, крупно красные и чёрные бусы.
Чёрные круглые бусины - не мои, это камень-шунгит (или как-то так).

Далее.
Комплект, который отправится к Если, когда я поправлюсь (простудилась или ещё что, но болят почки (кажется), и я лежу дома :()
Под катом - 2 превью.

Комплект, который отправится к Тори тогда же, когда и предыдущий - к Если. Под катом два превью.

И новый голубой комплект (рабочее название - "Стихия воды"). Пока не нашёл хозяина. Возможно, я его продам, возможно, оставлю себе.
Под катом - 3 фото в превью.

Если кому-то приглянулся - выслушаю ваши предложения:crazy:
В комментах 27.03 в 14.43 и 17.14 (по московскому времени) - продолжение.

Если кому-то приглянулся - выслушаю ваши предложения
Если он каким-нибудь непостижимым образом "доживет" до приблизительно середины-конца апреля, я его куплю/обменяю/как пожелаешь.

Magnolia, спасибо. Буду иметь в виду. На данный момент я пока ещё не определилась, оставлять ли его себе. Очень уж нравится. Посмотрю, есть ли у меня какая-нибудь подходяая одежда, и если нет - выставлю на продажу. Я бы хотела за этот комплект, пожалуй, рублей 300. Повторить не смогу: синих бусин больше нет.
Тэлко Ринимен, спасибо, стараюсь :)
руки Frau_Muller, я сама леплю из полимерной пластики с использованием готовых бусин и бисера. Скажем, на первой картинке чёрные спиральки верхних и терракотовая основа нижних бус - лепные, а круглые чёрные бусины и красный бисер - покупные.
На второй и третьей картинках (комплект для Если) красная основа кулона и бусин - лепная, а чёрные бусины и красный и чёрный бисер - покупные.
В чёрном комплекте для Тори готовые, соответственно, серебряные бусины и чёрный бисер, а чёрный материал - это пластика, лепила сама.
В голубом комплекте покупные - большие синие бусины и бисер, голубая основа - пластика, лепила сама.
Ну и фурнитура вроде крючочков и застёжек, естественно, тоже покупная :)

Абалдеть! Черные спиральки по цвету совпали с покупными бусинками.
А то у меня дома кусок шунгита завалялся я и подумала, как из него сделать бусы?

Здорово, больше всего "Стихия воды" понравилось :)
Я сама луплю, только начала недавно, пластик только зря перевожу :D
Ты сама училась или кто-то учил?

Изменившаяся , какая ты молодец! Творческая личность ... (y) (y)

Синий набор на самом деле неплох, но 300 рублей за него это мало. Это ведь ручная работа и тем более авторская, а не поток. :)

Богомол Ест Жука, если не считать того, что в дестве с трёх до четырёх лет я ходила на лепку, можно сказать, что никто не учил :)
Mari@Vladi, спасибо. Если я когда-нибудь дорасту до того, что стану сотрудничать с каким-нибудь магазином - цены станут выше. Вот только и получать я буду не всю стоимость. Сейчас я оцениваю работу по трудоёмкости + "за сколько я бы могла такое купить".

Галя, лично я готова выложить за такое несколько больше. В пределах до - на порядок.

Галин, тут одни бусы можно рублей за 500 продать. А у тебя же еще есть браслет и серьги.

Я не понимаю, на что вы меня уговариваете))

Сидение дома определённо идёт мне на пользу.
Сделала ещё один гарнитур: воплотила давнюю задумку. Работа пока не закончена: я решила ещё раз прокрасить треугольные бусины, в данный момент они сохнут, а бусы разобраны, к тому же мне нужно купить фурнитуры золотого цвета: колечки для серёг и застёжку на бусы. Если понравится моей маме, подарю ей. Если нет - то как и голубой, он будет ждать своей участи.
Под катом - три фото в превью.

Галь, а ты еще поэксперементируй, неплохо получается ... ;)

Мне лично круговое не очень нравиться, больше овальное или треугольное, или даже квадратное, о, мысль ... :D

У меня подруга хочет Стихию воды в желтом цвете. Такое возможно?
Теоретически - да, возможно всё). Практически пока - нет. Потому что у меня нет подходящих жёлтых бусин, и жёлтого бисера двух разных тонов тоже нет. Бисер купить не проблема, вот только я из дома до выходных, скорей всего, не выйду (а то и дольше - пока не поправлюсь окончательно).
Синие бусины я купила очень выгодно (в виде готовых бус), а вот жёлтые придётся поискать, и они могут обойтись дорого. Я могу специально поискать в магазинах нужные бусины, и как найду, сообщить конечную цену с учётом таких материалов. Но тогда уже мне нужно быть 100% уверенной, что она не откажется. Чтобы я зря не лепила.
И повтора точь в точь, конечно, не будет. Что-то будет отличаться. К тому же, она уверена, что хочет украшение именно такой формы и узора? Я могу сделать по индивидуальным пожеланиям.

Назад
Сверху