• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Много денег - много оргазмов?

Foxkid написал(а):
он кичится своими деньгами, выставляется напоказ
Напоказ, это если бы он вышел на Красную площадь и кричал всем посмотрите какая у меня шуба !
Человек подчеркивает свой статус, может слишком подчеркиват, но тем не менее. А что, надо в синем спортивном костюме времен СССР фотки выставлять ?
Foxkid написал(а):
Я вижу фотографии - они безвкусны.
А фотография с елкой-то чем не угодила ?
Foxkid написал(а):
Так в чем же дело ?
Можно узнать, к чему это сказано ?

Forever Free написал(а):
Человек подчеркивает свой статус, может слишком подчеркиват, но тем не менее. А что, надо в синем спортивном костюме времен СССР фотки выставлять ?
А что, у нас или пан или пропал? Либо треники, либо шуба до полу?
Сколько людей совершенно нормально одеваются, живут в красивых домах, оформленных стильно, где вульгарщина не прет изо всех щелей... Ах, да, обычно у них и с женским вниманием все в порядке.
Дело ведь не в шубе, а в человеке - посмотри на его дом: он весь сплошь надпись "У меня есть деньги и мне некуда их девать! Но вы обратите внимание, как я богат!" - сплошная безвкусица и ничего более. Такая же одежда. И такой же запрос.
Ты считаешь нормальным искать "спутницу жизни - девственницу 16-ти лет" в интернете? Для вменяемого человека - нет. Неужели в своем окружении он так и не смог найти никого? Не было бы у него проблемы найти девушку, не надо было бы фотки себя выставлять, если бы все было в порядке.
Впрочем, меня интересует не мужское мнение. А скорее, найдется ли та, которая готова стать его принцессой? Ведь он так финансово привлекателен.
Forever Free написал(а):
Цитата:Автор сообщения Foxkid
Так в чем же дело ?

Можно узнать, к чему это сказано ?
Это я пошутила, а потом передумала шутить, а потом все-таки передумала, что передумала и пошутила

Foxkid написал(а):
Либо треники, либо шуба до полу ?
Не понимаю, почему человек не должен носить красивую шубу, если он может себе это позволить ? :confused:
Foxkid написал(а):
Дело ведь не в шубе, а в человеке - посмотри на его дом:
Ну нравится человеку такой стиль, что в этом такого ? Я например предпочитаю более современные тенденции, но зачем сразу ставить клеймо на личности ?
Foxkid написал(а):
Ты считаешь нормальным искать "спутницу жизни - девственницу 16-ти лет" в интернете?
Я считаю что сейчас искать девственницу в 16 лет, и тем более в 20, не имеет смысла, потому что их просто не существует. :D
Foxkid написал(а):
Неужели в своем окружении он так и не смог найти никого?
А сильным людям всегда тяжело найти любовь. Кроме того, мы не знаем ничего о судьбе этого человека.
Foxkid написал(а):
Не было бы у него проблемы найти девушку
У него нет проблем найти девушку, у него есть проблема найти девушку соответственно своим представлениям о жизни. :)
Foxkid написал(а):
Это я пошутила
И в чем же смысл этой шутки ?

Forever Free написал(а):
И в чем же смысл этой шутки ?
Это такой не одесский йумор. Одесситам не понять. У них йумор слишком дофига тонкий.
По теме - если женщина не нервничает, не парится о том, что завтра могут выселить из дома, что не на что купить еду, у нее, мне кажется, больше шансов получить оргазм. Равно как и у мужчины, который не парится вопросом, где взять денег на еду (утрируя) больше шансов хорошо показать себя в постели. С другой стороны, не хлебом единым, как говориться. Спрашивается, почему дамы, имеющие богатых мужей заводят любовников? (Вот только не говорите мне, что это все досужие домыслы). По идее им должно хватать шкафа с брульянтами для постоянного, непрекращающегося оргазама. или я чего недопонял?

Gobblin написал(а):
Это такой не одесский йумор. Одесситам не понять. У них йумор слишком дофига тонкий.
Уважаемый, смысл "дофига тонкого" юмора я понял, однако удивление и еще что-то мешает мне посмеяться от души.
Но не одесситы этого не понимают, вот например ты бы смеялся на моем месте. :)

Слава Богу я не на твоем месте
В данном случае перечеркнутая фраза идеально бы сочеталась с твоим амплуа. :lol: А в остальном не стоит сравнивать себя со мной, лучше займись самосовершенствованием, благо работы для тебя не початый край. :)

По посту Олеси, и по ссыли непосредственно, сдается мне, что это все гон.
Во-первых мужчине явно не 39 лет, ну никак.
Во-вторых довольно скован он на фотках, "король жизни" обычно не так себя ведет, и снизу вверх фото делать не будет, непроизвольно чел будет стремиться быть выше фотографирующего ))))) ну только если целью не было продемонстрировать вид паркета ))).
В третьих, чет как-то неслишком обжитое жилище, слишком чистое, как музей, может просто новое совсем, но нет разных мелочей, которые характеризуют быт.

По содержанию (хотя может я и подвержена стереотипу общественного мышления, человека незнаю, просто ИМХА) - сдается мне, что это вид домашнего тирана, который золушке всегда покажет ее место, в случае ее бунта, а бунт явно неизбежен, потому что умная золушка явно не станет терпеть самовлюбленное и эгоистичное нечто ))), дурочка - да, умая найдет способ расстаться грамотно. Мужчина по-видимому в вечных поисках ЕИ, то есть ищет ЕЁ - вечный идеал, которых не бывает, при этом думаю чел неспособен на любовь, как таковую, ибо выдвигает требования к покупке вещи. А люди-то ЖЫВЫЕ !!! Если уж зажал бабок на услуги небезызвестного тов. Листермана, ищет идеал через сеть - ну флаг в руки, придеццо самомму себя любить в одиночестве. Самодостаточные мужчины, да и вообще мужчины, те которые нормальные, а таких несомненное большинство таким образом себя не ведут. Поэтому и считаю (процентов на 50 %), что это объявление - гон.

Страно, шуба из чернобурки, какого-то женского покроя, трапецией с таким воротником... Мужская шуба обычно прямого покроя и воротник английский, кроме того при такой шубе - обычная норковая шапка "Кепка" - что-то не айс ))).

Была как-то притча одна, про короля, который до почтенного возраста все никак не хотел жениться, в итоге дал задание своему советнику найти идеальную королеву по приметам: фигура, лицо, кожа, цвет глаз, характер и всетакое. В итоге когда советник вернулся из поисков в одиночестве - клроль очень удивился, неужели нет идеала на свете. А советник ответил: идеальная женщина есть, но она не захотела тебя.

Нее, Мариш, вот шубейки в отличии от "прынца" то настоящии ... Целых три поди из разного зверя. :)

А все остальное гон на 99,9% ... ;)
Про вкус в подборке интерьера вообще молчу, как и у Кадышевой. Можно было сделать богато, но стильно и элегантно.

Шуба-то настоящая - естессно, но похоже ее сняли с тетки ))))

Да, и этта, фотки в разных халатах (красном и зеленом), когда в красном халате, зеленый лежит рядом (есть такая фотка), ну не будет прЫнц фоткаться в домашнем гардеробе. Слишком это... непристижно как-то, чтоли...

От в ЖЖ-шном сообществе появилось подтверждение того, что некоторые не согласны встречаццо с бедными.

На сайте знакомств молодая красивая женщина пишет в своей анкете:

«Ужасает одна только мысль о том что и со мной это может быть - поход на байдарках и с рюкзаками на месяц в Карелию, приглашение на свидание в сетевой ресторан и букет в подарок из одной розочки».
Мне захотелось уточнить, чем ужасно пройти на первую (!) встречу с одним цветком. Получил ответ:

«Один цветочек и "иль патио"- это хорошо, когда ты студент, а когда мужчине сорок лет- это выглядит ...как-то жалко...:(((
Я озверею летом ловить комаров на даче или в турции, а новый год встречать с оливье и соседями или египте..
Я хочу много от жизни и хочу, чтобы любимый хотел еще больше...а деньги- это свобода»

Оказывается, не "прокатывают" не только сетевой ресторан и цветок, но и Турция с Египтом...
Женщины, милые! Я все понимаю: реклама, глянцевые журналы, теле-гламур, красивая жизнь... Но как же вы не видите, что умение любить ВАС и быть любымим НЕ имеет отношения к "зашибанию бабла"... Почему отношение к мужчине вы начинаете с его денег?! Как же вам не... Эх...

Ну про один цветочек в 40 лет - я согласна, в этом возрасте мужчина обычно уже самодостаточен, и 1 цветочек выглядит жлобством, если уж иметь в виду конфетно букетный период. Тем более, в таком возрасте вьюношеский порыв - букет ромашек и кафешка как-то не айс, мужчина в отношениях конкретен и ставит реальные и конкретные цели, если он с мешком воздушных шариков ведет самодостаточную тетеньку к киоску с чебуреками :bad: что-то как-то воспринимается .... Хотя с другой стороны - смотря как приподнести этот самый пресловутый цветочек. Можно и с большим букетом выглядеть как жлоб )))) типа все в жизни относительно и всетакое. Нормальные женщины деньги мужчины не считают, если он интересен, но с другой стороны, когда оказываешься в ситуации неловкого молчания, когда мужчина не может заплатить и за себя тоже ... как-то тоже не айс ниразу.

Умение любить НАС - надо показать, не подарками или деньгами , а отношенем. Ну а если и отношение эгоистичное, если ко всем девушкам отношение "все меркантильные стервы" - то соответственно какое отношение в ответ - типа вывод сам сосбой. Реклама и журналы вообще нипричем, мужчины более подвержены этим стереотипам, ну в том числе и ругани всех - стервами. Что же касаемо похода на байдарках - ну а что же может хотеть человек с воспитанием к примеру Тургеневской барышни )))). Не все пионЭрскую юность воспринимают адекватно.

А для девушек выход тока одни - работать и зарабатывать самим, быть самой себе хозяйкой, ни на кого не надеяться, ну и соответственно получать самой все то - что хочешь ))).

Мухоморовна написал(а):
А для девушек выход тока одни - работать и зарабатывать самим, быть самой себе хозяйкой, ни на кого не надеяться, ну и соответственно получать самой все то - что хочешь ))).
Дай я тебя расцелую!

:p цалуй ! Моя дозволяет ))))).

Я думала со мной спорить кинуться, доказывая, что "всесовсемнитак".
Мдя, еще о чем подумала дополнительно, все (почти) мужчины хотят в свои "подруги-любовницы-жены" только красавиц ну и умниц докучи - это ли не двойные стандарты, выставляемые обществом. Как буд-то нельзя любить и дарить искреннюю любовь простым и обычным девушкам-женщинам ну или бабушкам.

Если уж сами относятся к отношениям с точки зрения: много денег - много оргазмов ... то соответственно чего хотят в ответ ? Даже если абстрагируя брать того Игорь39 - то золушку он явно ищет красивую для того, чтобы ее показывать, ну как приобретение.

Мухоморовна написал(а):
Даже если абстрагируя брать того Игорь39 - то золушку он явно ищет красивую для того, чтобы ее показывать, ну как приобретение.
Глядя на то, с каким вкусом обставлено его жилище, боюсь даже представить, как будет выглядеть его Золушка. :)

Мне что-то жалко его стало... В таком месте жить нельзя- язву заработаешь или нервенннный срыв - когда вокруг все вычурно-золотое-до-тошноты-аж противно На смех что ли собрали бутафорскую мебель? Ему маму надо -чтоб научила настоящим ценностям семейным, а не девицу 16 лет с огромным интеллектом Неуютно в его доме. Он наверно ищет жену не для себя , а для друзей- что бы всем нравилась, но как говорят, красивая жена- чужая жена. Такое чувство (если это не прикол), что богатство ему вчера в руки свалилось и он ( с непривычки) хочет его быстрее потратить на мишуру.Ну что-за вложение капитала - позолоченный шкаф- все равно потускнеет и поцарапается так же как и обычный. То, что жену хочет молодую в свои 39 - говорит о незрелой личности, жена должна "выбираться" для души и надолго, если не навсегда. Деньги, все же, не главное в жизни. Мужчина должен испытывать душевный комфорт, а у этот Игоря жесть в глазах, бедолага...
Все же это прикол видимо.

Назад
Сверху