• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мне стыдно с женой ходить в гости

Степан

Участник
Потому что она и трезвая-то несет всякую чушь, а после рюмки... упаси Господь! Через чур любезничает с мужиками, танцует какие-то несуразные танцы... Хочется взять ее за воротник и вышвырнуть ко всем чертям!.. Или я это просто комплексую? А? Как думаете?

Ну, а когда вы были ещё не женаты она по другому себя вела? Странно это, надо хотя бы обсудить это с ней, попросить её вести поприличней, только сказать не "Мне стыдно с тобой", а что-то типа "Твоё оведение меня смущает"

Вот вопрос.... А до свадьбы такого не было? Тогда не комплексовал? Ты ж сам ее выбирал, так что готовься терпеть, покуда смерть не разлучит. Как показывает практика, без ОЧЕНЬ серьезной встряски женщина, любящая заложить за воротник от этого не откажется. А коль она и без рюмок чуш несет.... Блин, парень. Либо устрой ей встряску, либо забей на комплексы большой и мощный болт.
Семейная жизнь это сочетание любви, общих интересов и здорового пофигизма. Причем с годами акцент смещается от первого к последнему. Тогда есть шанс жить долго и счастливо. У тебя как с пофигизмом?

Мне бы тоже было стыдно... Но, как говорится:"Видели глазки, что выбирали, теперь ешьте, хоть повылазьте". Думаю, в жене есть и хорошее, именно то, за что ты ее выбрал и почему она стала твоей женой. А на тему ее поведения, лучше поговорить с ней. Осторожно. Ну и "этому столику больше не наливать". :lol:

Ну,во-первых,я считаю,что у Жены не должно быть такое поведение.Считаю тебе нужно с ней поговорить.Не только потому что её поведение тебя убивает,но и чтобы о вас,как о муже и жене,не говорили всяких глупостей.

Степан
а до замужества она что по другому себя вела? по другому танцевала??

Люди, вы чё, с луны свалились?! Кто же это до свадьбы открывает свои истинные чертовинки? (Чертовинки - значит "чёрт" плюс "черты характера"). Моя первая жена была из деревни, скромная, затюканная, сама невинность. Через год после свадьбы наставила мне рога. Такой стервозой стала!... У них же на лбу не написано, какими они, на самом деле, после замужества будут.

Степан
Да, видно женитьба это не ваш удел. Может вам гражданскими браками обходиться?

Степан, а вторая жена до свадьбы тоже была скромной тихоней?

Степан написал(а):
Кто же это до свадьбы открывает свои истинные чертовинки?
:lol: Это точно "бачили очi, що купували" :lol: Если с таким подходом половину выбирать - то получишь то, что получил :lol:
Поговорить с женой пробовали? Именно диалог построить, а не нотации почитать "женщина, удостоенная звания моей жены, обязана вести себя так-то и так-то" (хотя, нотации с обоих сторон, в принципе, сойдут за начало диалога).

А до свадьбы Вы не замечали, что она несёт чушь??! Ну не может же человек поглупеть сразу после проставления штампа!
И до свадьбы Вы никогда не ходили в гости, и она никогда и нигде не выпивала??! ПРостите, но в это тоже верится с трудом.
Что касаемо флирта – это у женщины в крови – из деревни она или из города. Другое дело, что не каждая может остановиться «на краю», но это, как говорится, зависит только от мужа.
И, кстати, неужели Вы сами после свадьбы перестали любезничать с чужими дамочками и больше не видите окружающих Вас женщин?

"танцует какие-то несуразные танцы" - а теперь представь, что она не твоя жена, а посторонняя женщина. Посмотри на неё как на чужую. Видишь, как во время танца у неё груди колыхаются, как полужопия двигаются? Хочешь ей вставить? Так оставшись с неё тет-а-тет сделай это! Она хочет, чтобы ты обратил на неё внимание, чтобы понял, что она нравится другим мужчинам, хочет более частой близости... Прекращай ходить на сторону и мастурбировать - удовлетвори её! Сколько ей можно ждать?! Потерпит-потерпит твою холодность и заведёт любовника... Сколько раз в неделю её пользуешь?

hmm3rulez написал(а):
Видишь, как во время танца у неё груди колыхаются, как полужопия двигаются? Хочешь ей вставить? Так оставшись с неё тет-а-тет сделай это!
меня почему-то передернуло от этой фразы...

hmm3rulez
Слова не мальчика, но мужа. Ежели жену недолюбил муж, это обязательно сделает кто-нибудь другой:)

На западе Вам с женой , Степан, посоветовали бы сходить к психологу. Тебя раздражает поведение жены на людях, а когда вы вдвоем она ведет себя иначе ?
Может она просто хочет оторваться - снять стресс - помоги ей , если ты ее любишь.
Или ты сам под влиянием алкоголя начинаешь к ней придираться ? Алкоголь - штука коварная - никогда не знаешь какие центры он отключит- скорее всего ей нельзя пить- женщины очень быстро становятся алкоголичками,это страшно!! Тогда и ты не пей! Посмотри на ее поведение абсолютно трезвыми глазами - может что-то не так с тобой?Например, мой дед трезвый - абсолютно спокойное добродушное существо- после бутылки пива становится злобным животным, делающем все назло.Может и убить.А начиналось все с раздражения от бабушкиной болтовни...

Назад
Сверху