• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Митенки (перчатки без пальцев)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Митенки забавные. У моего МЧ есть кожаные черные, у мамы - ярко-голубые кожаные. Дарились для вождения машины:)
У меня есть вязаные, коричневые, но их не ношу, потому что зимой пальцы мерзнут, а весной жарко в них.

Обожаю :) Есть две пары - белые кожаные, более легкие, и вязанные зеленые - подаренные знакомой мастерицей :) Обалденно красивые)
В -20 конечно, не оденешь :rolleyes:

Митенки не ношу, потому что даже представить не могу, к чему я бы могла их одеть. Не могу сказать, что мне нравятся такие перчатки без пальцев.
Другое дело, видела буквально на днях- девушка (скорее даже девочка, лет 17 где-то) шла в митенках лилового цвета, а на ногтях был лак на тон, два, нежнее, чем перчаточки. Интересно и гармонично :)

Супер, когда трикотажные, в полоску, до локтя! Шикарно смотрятся а фото, а на красивых ухоженных ручках - просто сказочно!

Назад
Сверху