• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Митенки (перчатки без пальцев)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Fall 2007. Karl Lagerfeld

67575.jpg

56756.jpg

фиолетовые и розовые :zub:

О!Я таких себе кучу напокупала.И кожанные и в сеточку.Сбылась мечта идиота!Только вместе мне как-то не нравится их носить.

Дано уже хочу купить в сеточку, только найти не могу, есть замшевые с сеткой , но они у меня не для улицы, а для верховой езды.

В каких коллекциях этого года есть митенки? Только не в люксовых, пожалуйста :D! А типа Манго, Беннетон, Промод, Кастро и иже с ними (просто навскидку вспомнила какие у нас вообще есть магазины :))...

Обожаю митенки!! Кстати, на какой слог ударение?:)))
У меня есть такие кожанные, ещё грежу о митенках в сетку, ммм....

ой, обожаю их.. но найти нигде не могу красивые.. кожанные не хочется, как байкерша выглядеть буду))

классные еще из сетки, капроновые. на лето.

Никак не могла найти на лето маленьие лёкгие метёнки из трикотажа, из сетки не хотела. Потом подумала-подумала, купила плотные черные копроновые колкотки и сделала из них ))) по клубам само то таскать! )))
И конечно же чёрные кожанные! С рокерской курткой, джинсами - скинни и лаковыми туфлями на каблуках... красота!

Я их тоже люблю!
Теперь хоть узнала, как они правильно зовутся:)

А, я тож не знала, как они называются до сих пор. Мне подруга связала их, хорошенькие такие, клёвые...
Вообще, отличная вещь))

mademoiselle Р*Р°С?пиль написал(а):
Теперь хоть узнала, как они правильно зовутся
Вот, верно. А то у меня уже несколько пар таких, а как правильно назвать и не знала... Так и называла "перчатки без пальцев".

У меня вязаные, тонкие. Цветные, но больше красного цвета.
Только они конечно не для зимы... :( В холодное время года в них холодно =)) Или это посто у меня руки так сильно мерзнут, потому что подружка носит спокойно... Но я их ношу поздней осенью, с пальто вот уже который сезон... Очень удобно)

очень люблю такие
есть и трансформеры, упомянутые выше
и сама отрезала пальцы у обычных и акрилом нарисовала смайлики)
а еще есть "кожаные" ну типа байкерские :D

А кто-нибудь знает,где в Москве есть хороший выбор этих митенок ? Очень нужно найти бело-розовые (в полоску),но что-то пока не встречал фотографий таковых ,выполненных хорошо :(((

Да если ищешь определенные - проще связать самой - благо совсем не долго..
а вобще митенки видела во многих осенних коллекциях, сама влюбилась в митенки из mango и finn flare =)

Недавно купила себе леггинсы, а оказалось, что с ними в наборе были кружевные митенки. Вот теперь думаю, куда бы их приспособить.;)

Я тож лётаю в таких!Парни сходят с ума

А я их совсем не люблю. Кожаные ещё куда ни шло, а вот вязаные - колхоз, на мой взгляд. Дарила подруги на День Рождения красные кожаные - смотрится супер, но сама бы носить не стала.

Марика написал(а):
а вот вязаные - колхоз, на мой взгляд.
Я в данном случае в первую очередь думаю об удобстве. Зимой и тепло и можно в сумке спокойно пальцами нащупать все, что нужно.
Впрочем, мне они не кажутся некрасивыми:)

Назад
Сверху