• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мистические симы

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Викки/Ринд

snapshot_39a13ca7_5a47691d.jpg

Оо, первая зомби шикарной получилось :)
Оживили древную китайскую принцессу? :rolleyes:

Rini, спасибо :).

Suzy Lee, нууу... Сначала траванули сами, потом оживили уже :). А Дайана уже не зомби. Это так, в порядке эксперемента)

AlexRo, первая - настоящее индийское божество. Она как будто сошла со стен индуского храма

Kleo Scanti, ту, которую было жалко, я вернула обратно :D. А первая должна быть зомби)

Kytty, спасибо. Вообще планировалась японка... Но не очень получилась)

Мои мистические симы. :)

snapshot_af826a71_5a541659.jpg

Сумире: "И так будет с каждым, кто присвоит мою прическу!"

Мой любимый злой волшебник.

Обожаю Винса!!!! Кажется в будущем его ждет овампиривание. Не могу допустить чтобы он состарился и умер :(

Kleo Scanti, Сумире - лапочка. Даже смерть её не испортила :).

Скай, красив... Но брюнетом он бы мне больше понравился :D.

1. Неопределившаяся иная ой... :) Нейтральная колдунья, целитель с замашками всем нагадить.
Рита. Очень любит околачиваться по гостям. И это при том, что дома ждет супруга, которая, кстати, эльф.
65399696.jpg

2. Ну и вампирье в смене обраща. 1 шт. Брюнетко. Виса фотографироваться не пожелала Х)
65399690.jpg

У нас прибавление нечистой силы!
65473166.jpg

Зомбячка Джоана. Максисовский сим. Все случилось совершенно случайно: повела я Вису с Линдой на свидание в любимый клуб Готика. А там симка - как раз Джоана - рассыпалась к Линде сердечками. Потом Линда с Висой целовались на публике, и Джоана подошла к Висе и начала ее тут же оскорблять. После свидания - до рассвета еще оставалось времени - Виса подкараулила Джоану в безлюдном месте и укусила до смерти. А Лин взяла урну домой и решила проучить несчастную симку еще хлеще.. В общем, нарвалась горе-симка.. нар-ва-лась.

Linda Silverwind, ну не так уж и плоха жизнь зомби. :) У меня Сатихо живет припеваючи)

AlexRo
Я вообще не представляю, ЧТО делать с зомби. У меня это первая зомби за всю историю симс)

Назад
Сверху