• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мистические симы

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Анаста
Да разве не видели? Это ж увеличеная голова от "трех богатырей". :) Спасибо!

Kleo Scanti, Манон как всегда божественна! По другому и не скажешь! А я только сейчас заметила, что у неё именно натуральные черты лица. Такое ощущение, что это не скрин, а фотография

Очень реалистичные черты лица! Не вампир, неа.. нет, не!)) Выражение лица Манон - милая, красивая и добрая! Очень добрая.

Kytty, _NeSa_, да Мэри-Сью она моя, потому и реалистичная. :rolleyes: Правда, на меня в итоге не похожа, но общие контуры у нее от живого человека.

Kytty
Нет. :D Мэри-Сью - это термин такой.

_NeSa_
Ну, что-то есть, наверное. Я искренне надеюсь, что не совсем безнадежна в плане воспроизведения людей в симах. :)

Kleo Scanti
Очень похож нос, губы. Даже глаза) Что-то неуловимое, типаж... Скульптура лица.

Kleo Scanti, фуух, вы меня так не пугайте! :heat: Я от твоей реплики чуть со стула не грохнулась. А про термин я знаю

_NeSa_
Эх, спасибо. :)

Kytty
Мэри-Сью Плезант, на мой взгляд, никакая пластика уже не поможет.

Kleo Scanti,
нее, она точно не Мэри-Сью. Манон мне очень нравится, а Мэри-Сью были всегда моими самыми нелюбимыми персонажами.

Почувствовав приближение неизбежного, Каролина передала свои навыки невестке. Жаль, не успела передать багаж...

snapshot_edae8d77_d9afa63a.jpg

Kleo Scanti
Каролина...ну...того? Жаль, такая волшебница была:( И такая красивая, даже в старости, а как вспомню роботы с ней в твоем арте...жаль конечно. Надеюсь, невестка справиться.

Анаста
Невестке ничего другого не остается. :)

AlexRo
Да, она очень удачно состарилась, если можно так выразиться. Жаль, Марго в бабку пошла, а не в нее.

_NeSa_, я ее изначально хотела в смешные картинки добавить, но потом чего-то передумала :D

Назад
Сверху