• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мистические симы

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti, девочка родилась? Как здорово) А можно фотографию, биографические данные, реакцию родителей/Лили/её жены и дочери/Соры?))

Linda Silverwind написал(а):
Вот и повод научиться. :)

AlexRo написал(а):
А можно фотографию, биографические данные, реакцию родителей/Лили/её жены и дочери/Соры?))
Позже и в другой теме. А пока, дабы не уходить в злостный оффтоп, покажу вам еще картинок.

snapshot_af826a71_397b4244.jpg
snapshot_4f335819_19832f1a.jpg

Немного вампирятника. Они и так уже все темы заспамили, но тут, вроде, даже к месту.

snapshot_af826a71_7983ca44.jpg

Мастер-класс от Сумире. Марго перенимает заклинание по остановке времени.

Kleo Scanti
Вампиры форевер)
а Патриции идет рубашечка. Судя по обстановке, это они у Лили отрываются?)

AlexRo
А может она о-го-го как. :)

Linda Silverwind
Да, это у Лили. Отмечали... хм... День Рождения Соры. Понятное дело, что и Сора, и все остальные, на тот момент давным давно десятый сон видели.

А у меня не только зубастые есть. :) Еще ушастые, но живут они не кланом, а общиной - 14 человек. Их предводительница, Сессе (которая всей душой ненавидит выше выложенных мной персонажей).

b784480e3085.jpg

e4e3345402f8.jpg

И в своем официальном облачении

020570523458.jpg

AlexRo, вау, какая у вас эльфийка прекрасная! ^_^ Завидую белой завистью

AlexRo, очаровательна эльфийка :rose:, а главное, такая жизнерадостная получилась на этих фотографиях :)

AlexRo
очаровательная девочка. И все ж светлых я не лю) Извечна борьба зла с еще большим злом :)

Linda Silverwind, Rini, Kytty, спасибо! А эльфов у меня четырнадцать вообще-то, но они все похожи, и посему я выставила самую красивую)

Kleo Scanti, скорее наоборот. Добрая-добрая, когда дело касается общины или людей. Но она ненавидит вампиров, и из-за неё два столетия назад погибла Элизабет.

AlexRo
А всей моей нечисти приходится жить в шатком мире. Ибо у них есть один общий враг и если они нагрянут, то по одиночке их сметет Х)

Анаста, спасибо :)
Это мы новый патч испробовали :D дома, ей теперь днем можно вот так разгуливать, а то у меня проблема какая-то с гробом ))

Kleo Scanti, не хочет она днем в гробу спать :confused: Я ее только уложу, а она сразу вылазит, с криками, мол спать хочу, а обратно не идет :(

Назад
Сверху