• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мистер и Миссис Смит" / "Mr and Mrs Smith"

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Кино классное. Больше ничего не могу сказать!:)

Обожаю этот фильм:)Один из моих любимых...Потрясающая игра Джоли и Пита:)

Фильм безумно понравился,уже смотрела его раза 3 и еще буду.Он занял достойное место в моей домашней коллекции.

Фильм убойный...Смотрела много раз..Хотя мне кажется,что если бы актерский состав был другой,то мы бы даже не заметили этот фильм..Все благодаря Анжелине и Брэдду...;)

Очень негативные впечатления. Фильм просто НИ О ЧЕМ!!! Единственные его достоинства - Джоли и Питт. Да и то это раскручено из-за их романа.

Шикарнейший фильм, одна из лучших комедий, увиденных мной за последнее время. :) Юмор просто шикарный, особенно, конечно, повеселил последний ужин (как они хлеб резали и т.д.) и драка в доме ("Ой, вы ремонт затеяли?" :lol: ). В общем, я в восторге. С удовольствием пересмотрю, и не раз. :)

Фильм супер! Актёры отлчно подобраны. Ужин это самая лучшая сцена, а за ней семейная ссора :death: . Уже несколько раз посмотрел и совсем не надоедает.

Фильм скорее смешной, чем захватывающий. Но мне понравился.
Мне только не понятно, как такие профи как Смиты не смогли понять, с кем они живут. Также не могу понять например, как мистеру Смиту удалось в доме сделать тайники, и как их не нашла их жена, если не во время уборки, но по крайней мере, когда она сама устраивала тайники для себя?

Странно, что они возненавидели друг друга так быстро.

Взбесили дуры из агентства mrs Смит. Жаль, что их не убили. А стоило!

Смотрела фильм наверное раз 10, начала подзабывать с чем его едят, зашла эту темку, почитала отзывы и пошла смотрять в н-ый раз.. Мнение мое не изменилось - фильм безподобен, как и Джоли-Питт. Смеялась, как-будто смотрю впервые, их ссора это наверное самое потрясное, что я видела в жизни)

Всё никак не удаётся посмотреть этот фильм от начала и до конца не отрываясь... для меня он почему чересчур скучный! :wallbash:

Мне фильм кстати уже немного поднадоел и я уже не могу смотреть его с тем же интересом, что был при первых 3-х просмотрах. Причем я не покупал ДВД диск, видеокассету и т.д. этот фильм бесконечно крутят по всем возможным каналам. И я его видел раз 10, не соврать.

Периодически пересматриваю этот фильм, всё же очень нравится эта пара Джоли-Питт , такие флюиды у этой пары, аж мурашки по коже.
Blonde, спасибо, я не знала про альтернативную концовку, та что в фильме мне всегда казалась какой-то недосказанной, ну а тут всё ясно, как день и к тому она оказалась пророческой, ведь в реальной жизни у этой пары тоже дочка и скоро будет прибавление.

Хорошая, дорогая, качественно снятая крмедия. Стотрела раза 4 еще не надоела :)

Мне фильм понравился - интересный взгляд на банальную ситуацию!
Пара актеров подобрана супер, и сыграли они от души.
Ну и к тому же, я бы не сказала, что фильм претендует на боевик, скорее это такая боевая комедия.

Не знаю,мне вобще не понравился фильм.Ну спецэффекты крутые,но когда муж бил свою жену,у меня всё как-то внутри сжималось.Вобщем не понра

Мне этот фильм оч нравится и смотрела его уже много раз, и наверно еще не один раз посмотрю :)

Назад
Сверху