• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мистер и Миссис Смит" / "Mr and Mrs Smith"

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть можно.

Особенно развеселила крутая разборка в доме. Типа семейная ссора. (кто знает, тот поймет) =)))

Я смотрела его два раза. Мне оооочень понравился!
развеселила крутая разборка в доме
мое любимое место!
Неплохой фильм: стрельба для мальчиков, и любовь для девочек :) А шутки и тем и другим приходятся по вкусу

ничего такой фильм,конечно не фонтан,как некоторые другие фильмы с Питтом,но посмотреть можно..

Фильм просто супер(особенно саундтреки), с удовольствием посмотрю ещё раз

мне понравилось,и даже Питт понравился,а Анджелина вообще порадовала.Смотрелся фильм на одном дыхании,зал то замирал,то наоборот взрывался хохотом.А мы просто забыли про дурацкий поп-корн и большими глазами на все смотрели,я почему-то от фильма совсем ничего не ждала и попала на сеанс случайно.Тот самый случай,когда рад воле судьбы.

Милый фильм. Оригинально сыгранная старая тема о семейных неурядицах. Вспомнился почему-то фильм "Война семьи Роуз".

Стоящий фильм, тем более что такие актеры собрались в главной роли! Боевик, насыщенный юмором.

shadila davno, no vso isho nemagu zabit vsekiji momenti iz etava filma!! Bred i Andzelina prosta prekrasnaja para!! da vse eti sceni prekrasna siigrani..Jumar balshoj, tak sto pasmejatsa mozna, i eta samaja lutsheje, v njom. Mne o4en panravilas scena s uzinam... :D :D :D eta ja naverna nekagda nezbudu, no samaja lutsheja to , shto ljubof nepereudalet, i eta vidna v kanccce...Vobshem krutoi film... :D

Мне фильм очень понравился, я вообще не любительница американских комедий и боевиков, этот посмотрела случайно и была приятно удивлена, динамичный, весёлый и не обычный :) После него мне ещё больше понравился Бред Питт и я посмотрела по новому на Анжелину Джоли =)

Искала этот фильм в разделе комедии, а оказался он тут..:)
Вообще понравился, смотрела его один раз в кинотеатре, Питт-Джоли смотрелись вполне..хм..ничего так..:) Конец не очень, очень понравилось, как они скрывали друг от друга принадлежность к таким увлечениям..типа арсеная в гараже или на кухне..хех..и конечно, же первый ужин, когда оба узнали об этом..хех..:)

У меня на двд есть прикольный, особенно тот момент когда она в него пульнула :)

С недавних пор это мой любимый фильм смотрела 3 раза и могу еще много много

Обожаю этот фильм. Всё классно снято, есть прикольные моменты и клёвый сюжет. Всё что надо для хорошего фильма.

Наконец удалось посмотреть этот долгожданный фильм. Сюжет очень оригинален, очень!!!:D Решение семейных проблем такими способами – это что-то сверх нереальное :D. После просмотра осталось море положительный эмоций. Скорее всего я пересмотрю этот фильм не раз!!!:D

Фильм произвел впечатление! Здорово! Все-таки Бред Питт и Анджелина Джоли - бесподобны! И фильм соответветствующий. Все здорово, интересно, качественно. И с юморком даже (тоже немаловажно).

У этого фильма есть одна изюминка, его можно неоднократно пересматривать, причем впечатления с каждым просмотром не будут угасать. Посмотрел три раза, думаю и до четвертого не далеко. :)

Очень классный боевичок. Брэд с Анджелиной играют хорошо (как и всегда!;)). Режиссура, постановка - все очень качественно сделано. Музыка прекрасная, если вы заметили, не замолкает ни на минуту! Когда прочитала описание, думала, пять сделали ерунду по старой иъеденной идее. А оказалаось все не так. Люблю, когда ждешь разочарования, а получается наоборот!:)
P.S. Очень понравилась шутка про шторы!:D

В общем мне понравился! Бред Пит и Анжелина Джоли прекрасное сочетания, вместе они отлично играли.

А на меня фильм не произвёд впечатления сильного....хороший и интересный,не спорю,но немного затянут...;)Очень понравилась Анджелина Джоли-супер,после этого фильма записала её в любимые актрисы...

Фильм нормал=) Джоли просто супер=) Брэд Питт как всегда Мужик=) Фильмаку 10 баллов=)

Назад
Сверху