• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мистер и Миссис Смит" / "Mr and Mrs Smith"

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
В этом фильме показана обычная ситуация - семейная ссора. :)

Christi, ага...
1) подстроенная семейная ссора
2) оригинальное разрешение этой ссоры :lol:

Я завтра иду! Отзывы - класс. Прям нетерпится посмотреть...

суперский фильм! мне офигенно понравился! очень веселый и прикольный!:) настроение супер после просмотра) актеры очень хорошие)

Я так ждала этот фильм, ждала от него чего-то... ОСОБЕННОГО. Посмотрела и поняла...фильм превзошел ВСЕ мои ожидания!!! Я бы еще его раз 100 посмотрела бы с удовольствием. Здесь есть все, что я люблю в фильмах: мои любимые Анжелина Джоли и Брэд Питт, любовь, страсть, потрясающие шутки, экшн... Я в восторге!!!

Фильм очень порадовал оригинальностью, наличием отличной пары - Джоли и Питт, незаурядностью фраз (были очень забавные).

Так и хочется пересмотреть ещё и ещё раз!

А я в Джоли разочаровалась в этом фильме. Она как-то плохо выглядела... но это мое мнение. А вообще - она моя любимая актриса, коасавица! Фильм можно посмотреть, но только один раз. Может конечно мое мнение подпортил кондиционер в зале от которого было очень холодно и я простыла :-(

Класснецкий фильм.Пара Джоли и Питт просто супер.Много всяких шуточек,вобщем стоит его посмотреть.

Крутой фильм! Что актёры, что саунд, что съемки - всё супер!.. Просто Кайф...

Очень милый фильм.Актёры хорошие.Правда переборщили со стрельбой.Уж как-то неправдоподобно:всех переубивали,а они живы.Всё равно очень понравилось.

Да... фильм действительно классный. Вчера смотрела на DVD и не буду оригинальной, если скажу, что он просто ОФИГЕННЫЙ!

Да мне тоже фильм понравился. Особенно семейные разборки. И последняя сцена, музыка там так хорошо подобрана.

прикольный фильмец. Мне даже Питт понравился. Особенно в сцене с перестрелкой и последующим бурным сексом-перемирием :)

Очень понравился фильм.. Хороший сюжет. И актеров хороших взяли! :) :) :) :)

Мне тоже очень понравился. Легкий, ироничный, игра актеров супер. Must see.

Мне фильм не понравился. Сюжет бредовый какой-то, перестрелки выглядят неубедительно... вообщем, с трудом посмотрел 1 раз.

Фильм скучноват, я смотрела главным образом из-за актеров. Очень много неправдоподобных боевых сцен, в которые не верится.

фильм не понравился, но актеры хорошие. просто несколько смешных моментов.

Мне фильм оч понравился.Уже успела посмотнеть его 3 раза!Мне оч понравилось как они друг друга били в доме.Бедный их домик!:-)
Есть пару прикольных моментов.В общем фильм супер!:-D

Назад
Сверху