Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фильм довольно забавный Очень все порадовало. Хорошо, что в фильме снялись две голливудские звезды, в некоторых моментах было смешно за ними наблюдать
На протяжение почти всего фильма сидела и ст****ась сама с собой, как дурочка))))
Фильм стала смотреть и из-за звезд, обе звезды мне симпатичны, да и сюжет понравился! Потраченного времени не жалко совсем, как-нибудь еще раз гляну
Фильм оправдал надежды! Потраченное Время и вправду не жалко! В общем он довольно смешной. Уже в начале фильма, когда они были и усихолога-весь зад ржал. То же смое и в конце было! Вот сейчас пытаюсь его скачать. Очень понарвился. Советую посмотреть=)
Думала, что фильм не не понравится, так как изначально настраивалась на то, что это - очередной голливудский бред, пытающийся окупить себя рекламой , связанной со слухами о романе между Питом и Джоли.
Поэтому очень удивилась, что фильм вызвал положительное впечатление. Посмотрела и отдохнула. Некоторые сцены очень порадовали. А вообще подобный способ решения супружеских проблем - оригинально
Мне тоже фильм понравился, во всяком случае желания вертеть головой по сторонам и уснуть не было Динамичный , местами черным с юмором.
После просмотра сложились ассоциации:первая половина - в стиле старого фильма "Война Роуз" с М. Дугласом и К.Тернер, вторая - "Лара Крофт замужем"
Наверно, попозже посмотрю ещё раз. Хотя бы ради Анджелины Джоли
С моей постоянной любовью к фильмам такого жанра и симпатии к Анджелине, я просто с ума схожу, до такой степени желаю посмотреть этот фильм. В добавок, прочитал отзывы о этом фильме, теперь просто горю.