• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Миссия "Серенити" / "Serenity"

• Автор темы Автор темы Hitman_91
  • Дата начала Дата начала
фильм мне очень понравился.. особенно как эта девушка в конце все побила ;)

НАКОНЕЦ удалось посмотреть этот фильм!!! Я в полном восторге, очень понравился, захватил с самой первой минуты и очнулся на самой последней секунде фильма!!!:)

Смотрела давно, но помню все до мельчайших подробностей! Очень интересный фильм. Особенно понравилось, что среди бесконечного напряжения нашлось место для юмора!

Расскажите, что за фильм. В смысле в чем сюжет? Я вот приобрел, но никак не сяду его глянуть. Может, если узнаю про сюжетец немного, то скорее посмотрю )))

Это случайно не он был сделан после того, как провалили один сериал, очень схожий по сюжету (по сути вселенная для этого фильма и для того сериала была придумана одна).

средненький фильм для одного просмотра. сейчас вообще трудно вспомнить о чём он был.....

Посмотрел не так давно, и скажу, что начало хорошее. Даже очень. А вот потом, немного так себе. Но сюжет забавный. Второй раз не очень хочется смотреть.

Выше правильно сказали - Миссия Серенити - это вестерн. Хороший такой фантастический вестерн, и ничего большего.
Мне понравился. Диалоги проработаны, стеба в меру, в меру пафоса - ничего лишнего, как говорится.
Второй раз не посмотришь, но один - вполне!

Надо смотреть исключительно после сериала Светлячок, иначе ничего не понятно и не нравится. В свое время посмотрел фильм, решил, что бред. Но посмотревши Светлячок, пересмотрел Миссию Серенити и впечатление в корне изменилось. Фактически, фильм является завершением сериала. Думаю, что и сняли его в расчете на фанатов сериала и никак иначе.

Назад
Сверху