• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Миссия "Серенити" / "Serenity"

• Автор темы Автор темы Hitman_91
  • Дата начала Дата начала
H

Hitman_91

Гость
Жанр
Sci-fi (космическая фантастика)

Режиссер
Джосс Уэдон

В ролях
Натан Филлион (капитан Малькольм "Мэл" Рейнольдс), Джина Торрес (Зои Уоррен), Алан Тудик (Хобан "Уош" Уошбёрн), Морена Баккарин (Инара Серра), Адам Болдуин (Джейн Кобб), Джуэл Стейт (Кейли Фрай), Шон Мейхер (доктор Саймон Там), Саммер Гло (Ривер Там), Рон Гласс (пастырь Мерия Бук)

Сценарий
Джосс Уэдон

Компании
Universal Pictures

Я сегодня посмотрел. Это просто СУПЕР ФИЛЬМ. Короче, не хочу рассказывать, чем он супер. Просто загляните на www.kino-govno.com. Там все подробнейшим образом расписано...

ИДИТЕ ВСЕ, кому небезразличны слова фантастика и КИНО!!! Идите, пока не поздно...

Ну, если, на кино-говне фильму ставят высокую оценку, то смотреть не стоит.

А я вот очень хочу посмотреть фильм! У него такая реклама захватывающая, а я на это падка. :D

stab Да ну нафиг. Такое мнение даже слушать противно. Нет, самому посмотреть и решить... Если на "кине-говне"...
Между прочим, кино-говно - один из НЕМНОГИХ сайтов, которые обращают внимание не только на блокбастеры (9 рота, кстати тоже понравившаяся КГ и от этого не ставшая хуже, и т.п.). Только благодаря КГ узнал об этом фильме и ничуть не жалею. Больше ни на одном сайте (которые регулярно посещаю, КМ, например, или Кинокадр) про этот фильм нет практически ни слова.

ЗЫ Смотреть всем! =)

Я вообще боевики не люблю, но этот вообще гадость. Парочка нормальных спецэффектов, но сам фильм полный бред.

Я вообще в шоке... Вот как раз спецэффекты - худшая часть этого фильма. А как же диалоги? Хотя бы. Да неповторимый кайф можно получить от первых 20 минут. Обалденные шутки. А музыка, когда корабль садится? А драка в баре? =) А планета трупов? =)))
А наемник... Потрясающие образ. Да где еще вы видели злодея (плохого парня), который пытается решить все преговорами, а потом убивает. Да и злодей ли это? И вообще: слабо Главного Гада определить?. Вот! Нет его здесь. Этот ОРИГИНАЛЬНЫЙ фильм. И даже голливудские клише в нем перевернуты с ног на голову.
Это НЕ БОЕВИК. Это космоопера, космовестерн... Просто надо его внимательно и в спокойной обстановке посмотреть.

мне фильм как поклоннику жанра понравился конечно, но, на КГ уж сильно его расхвалили, черезмерно прямо скажем. Поэтому я ждала. что будет что-то такое божественное, что превозойдет, по словам КГ, даже все 6 эпизодо ЗВ и приведем меня в шок. Но.. увы этого не случилось. Хотя ожидать такого от создателей сериалов Баффи и Энжел... да конечно неплохие сериалы и тп, но удивительного ничего нет. Эта девуля аля крутая Баффи меня весь фильм выводила. Музыка иногда не в тему и спецеффекты тоже. А все остальное вполне нормально и даже интересно. Хороший фильм, неплохие персонажи *кроме этой "баффи"* но ничего сверхестественного. Любителям фантастики конечно понравится должно, но расхваливать этот фильм как божественный не стоит и сравнениями бросаться всякими тоже, это я о КГ.
Вот такое вот мнение.

Мдя. Хорошо, что я Баффи не видел ))
Да какая она крутая? Наоборот, травмированный человек... Отличный персонаж, не хуже других.
Про ЗВ. Да не надо сравнивать Серенити и ЗВ. Это разные вещи. ЗВ - сказка, перешедшая в нудную космооперу. А Серенити - вестерн, приключения.

Hitman_91

Мдя. Хорошо, что я Баффи не видел ))
Да какая она крутая? Наоборот, травмированный человек... Отличный персонаж, не хуже других.

Крутая рутая, как бы возможности у нее прямо такие вот сверх! А травмированной ее уже потом показали, после смерти мужа, вот там она хоть на человека нормального похожа стала, я имею в виду эмиоциями и даже не замечаешь уже этой "крутизны" а до этого.. гммм

Про ЗВ. Да не надо сравнивать Серенити и ЗВ. Это разные вещи. ЗВ - сказка, перешедшая в нудную космооперу. А Серенити - вестерн, приключения.

А я о чем! Да и сравнивать этот фильм с тем по крайней мере не коректно а еще и говорит что ЗВ отстой по сравнению с с Серенити и режиссер - Бог - тупость. Да хороший фильм, да интересно снят, но не более, нечего посягать на то, на что посягнуть еще долго не будет возможно - вот это и бесит. С Вавилоном бы сравнивали или еще с чем-то подобным, например с Чужими 4, там тоже команда напомниает эту чем-то ну и так далее.

Да неповторимый кайф можно получить от первых 20 минут.
Ну не знаю, я первые минут 30 вообще места себе не находила и все порывалась уйти - потому как фильм показался полным бредом. Меня, правда, не выпустили, потому что я не одна была к кинотеатре, а с друзьями и своим молодым человеком. В итоге фильм оказался не полным бредом, а просто бредом.

Hitman_91, зашел я когда-то на этот сайт. И увидел хвалебную рецензию на "Чужой против хищника". Пошел по тематике и увидел статью о пятом "Чужом".
Там говорилось о том, что Сигурни Уивер жмет на студию Фокс, да бы те начали съемки. Но если кто-то надеется увидеть очередной бой трактора с королевой и похождения десантников, то жестоко разочаруется. Уивер хочет фильм в духе первой части. Она все только испортит!
В общем, как в анекдоте "после этого мы боялись включить утюг".

Полнейший бред, еле досмотрела фильм (или даже не досмотрела?). Все так нудно, ничего захватывающего и запоминающегося, сейчас с большим трудом вспомнила, что же это за фильм..

Эльвен
Расскажи про фильм с сюжетом, эффектами и актерами. Интересно послушать...

В фильме не понравилось: актеры! (больше всего именно они мне и не понравились), все остальное если не приемлемо, то терпимо.
Ну а в общем фильм довольно не плох, посмотреть можно, намешали конечно там все что только смогли: юмора, секс, насилие

Про актеров было сказано, что это те же актеры которые снимались в сериале, то биш сначала был сериал, а уж потом фильм. Мне фильм понравился особенно чувство юмора авторов: после погони - фразочка "Я проглотила жука" и еще несколько эпизодов в этом же духе по ходу фильма.

Классный фильм! Чем-то мне ЭКВИЛИБРИУМ напомнил по исполнению - не слишком вычурно и дорого, без особых наворотов, но смотрится душевно. Шутки потрясающие, черный юмор обаятельного, пусть и помятого капитана очень к месту, да еще и попытка подвести все под какое-то научное обоснование мне очень понравились.
Я не ожидала, что фильм настолько мне понравится, честно говоря - проморолик вообще не впечатлил.

фильм понравился, хоть я боюсь вида крови на экране и монстров всяких, но фильм супер! особенно понравилось актриса в главной роли - очень уж у нее эта роль получилась, а вот капитан корабля подкачал. интересный фильм с хорошим сюжетом и хорошей картинкой.

PAMELLA написал(а):
этот вообще гадость
Ну, зачем так. Хороший фильм. Да, посмотреть на один раз. Но если не зацикливаться, то в принципе - если просто пойти в кино отдохнуть и отвлечься - вполне подойдет.
Не всем же фильмам становиться кино-шедеврами. Должен быть и крепкий середнячок.

Назад
Сверху