D
~Demonius~
Гость
Если проходить испытания - то пройти их достойно...
А так один Бог знает)...
А так один Бог знает)...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а часть испытаний ты сам себе готовишь.. забавная миссия - сам придумал, сам выполнил...~Demonius~ написал(а):Если проходить испытания - то пройти их достойно...
А так один Бог знает)...
это не плохо, это замечательно и правильно~Demonius~ написал(а):Cerberah
А чем плохо создать себе цель и идти к ней?...
Ну принимаете ли вы или не принимаете а земля то круглаяNo more Lie написал(а):Теорию, что миссия человека-это тупое размножение, я абсолютно не принимаю,
Ага, так вас послушаешь и начинаешь думать кем же был создан дед Морозом, Джином или Зевсом... и далее по списку. Особено про интелект.. угу чтож он когда в шкуре бегал мерс не сделал?? Ладно в железе, хотя бы на скале рисунок нарисовал...так как, зачем тогда человек был создан с разумом и интеллектом, c огромной палитрой чувств...
А от того что вы думаете так, как это влияет на вращение планеты вокруг солнца?Я думаю, что у каждого человека своя миссия на Земле...
Вы придираетесь к словам... Глупо отрицать, что в человеке были заложены разум и чувства, пусть и в зачатках, а главное - способность к развитию. Она ведь тоже не с потолка взялась, по вашей теории. Она развивалась от простого к сложному... Просто устроенные хрящевые рыбы со времён динозавров остались такими же, а млекопитающие развивались и породили нас с вами.TVM написал(а):Вот это и говрит что интелект развивался по принципу от прстого к сложному... Значит на лицо развитие т.е изменение.
Это далеко не придирка.. давайте посмотрим хотя бы теорию... углубимся в прошлоеКим написал(а):Вы придираетесь к словам...
Глупо не размышлять и не видеть!!Глупо отрицать, что в человеке были заложены разум и чувства, пусть и в зачатках, а главное - способность к развитию.
Напомню сразу "что ни что не откуда не появлялось и никуда не исчезало" т.е материя видоизменяется во времени... поэтому "потолок" в этой системе не совсем уместенОна ведь тоже не с потолка взялась, по вашей теории. Она развивалась от простого к сложному...
Так что у млекопитающих были такие высокоразвитые мозги?Просто устроенные хрящевые рыбы со времён динозавров остались такими же, а млекопитающие развивались и породили нас с вами.
У меня нет своей версии возникновения Вселенный, не настолько я амбициозна. Что-то слышала про теории большого взрыва и проч. Но только мимолётно в полуха. Честно говоря глобальные вопросы о зарожениии Вселенной (или его части, в случае с Солнечной системой) меня слабо интересуют. Я на Земле живу. Так вот по поводу возникновения жизни на Земле, я слышала что-то о коацерватных каплях, разрядах молний, которые соединили разные там вещества (водород, кислород, азот и проч.), и те образовали соединения, составляющие молекулы ДНК. Даже если рассматривать только эту теорию, остается неясным откуда вообще это взялось? Азот, кислород, молнии... Почему у этих веществ есть способность реагировать друг с другом, развиваться... ВедьTVM написал(а):И так давайте начнём отсчёт хотябы с возникновения солнечной системы, вот с этого и начнём опишите что вы знаете об этом по вашей версии как происходили события?
. "Потолок" ещё не найден, да? Короче говоря, у меня версий нет. Хотелось бы послушать ваши, они, вероятно, имеются раз вы так иронизируете."что ни что не откуда не появлялось и никуда не исчезало"
А разве неадертальцы это наши предки?Ким написал(а):Получается вы отрицаете существование интеллекта у неадертальцев?
А почему так уверены что они были первыми людьми?Ким написал(а):Albertini
Нет. Я просто привела пример, потому что они тоже были первыми людьми. Хоть и вымерли.
Почему же не выполнима, посмотрите на Свидетелей Иеговы, они уже практически всем людям донесли благую весть, за исключении некоторых стран, и уже по несколько раз приходили к вам домой или на улице вы встречалисяCavitas написал(а):Миссия - Благая Весть. Миссия невыполнима...
Ну если нет вашей, то воспользуйтесь чужими...Ким написал(а):У меня нет своей версии возникновения Вселенный, не настолько я амбициозна.
О!!! интересные моменты!!Что-то слышала про теории большого взрыва и проч. Но только мимолётно в полуха.
Я вот подумал, живёт скажем чел где то в глши.. и молиться своим духам... и он говорит "да меня как то не очень интересует ваш бог" но некоторые верующие пытаются донести до того кто в глубинке что мол имено их вера и бог наиболее верные или иситнные как я понимаю.Честно говоря глобальные вопросы о зарожениии Вселенной (или его части, в случае с Солнечной системой) меня слабо интересуют. Я на Земле живу.
А это возьмём как вариант "было" т.е материя Вот можешь почитать тут более развёрнуто размышления по этому поводуТак вот по поводу возникновения жизни на Земле, я слышала что-то о коацерватных каплях, разрядах молний, которые соединили разные там вещества (водород, кислород, азот и проч.), и те образовали соединения, составляющие молекулы ДНК. Даже если рассматривать только эту теорию, остается неясным откуда вообще это взялось?
А что тут удивительного? Ксстати не все вещества вступают друг с другом в реакциюАзот, кислород, молнии... Почему у этих веществ есть способность реагировать друг с другом, развиваться...
Мне как раз блика та мысль передовых учёных что в этой статье отмечена красным.Ведь . "Потолок" ещё не найден, да? Короче говоря, у меня версий нет. Хотелось бы послушать ваши, они, вероятно, имеются раз вы так иронизируете.
Я говорю о другом, что человек не был на первой ступени своего развития с интелектом как сейчас. Что говорит о его развитие, а не о том что человек не видоизменялся т.к как был изначально так он и сейчас такой. Как я понимаю имено религиозные возрения говорят о том что если бог сделал человек то он такой же как и в самом начале своего развития.Получается вы отрицаете существование интеллекта у неадертальцев?
Вроде как, я нигде этого не утверждала.Зато про бога... вроде как всё вам известно
Встречный вопрос: что здесь НЕудивительного?А что тут удивительного?
Представляете, я вам пыталась сказать тоже самое только с маленькой оговоркой. Действительно, согласно тому, что прописано, например, в Библии люди уже были созданы такими, какие есть сейчас. Но давайте не будем забывать, когда это было написано. Наука не была тогда так сильно развита, а вопрос уже стоял и мучал людей. Это был просто удобный, простой, понятный ответ. Он соответствовал уровню человеческого восприятия того времени. Мне кажется, церковь не в чем упрекнуть. Так вот моя поправка состоит в том, что люди изначально имели большой потенциал развития, так называемый "образ и подобие божее". Это, ессно, ИМХО.Я говорю о другом, что человек не был на первой ступени своего развития с интелектом как сейчас. Что говорит о его развитие, а не о том что человек не видоизменялся т.к как был изначально так он и сейчас такой. Как я понимаю имено религиозные возрения говорят о том что если бог сделал человек то он такой же как и в самом начале своего развития.
По поводу библии не далее как сегодня я ещё раз слышал о том что это есть сборник ранее опубликованых статей заметок и прочее... т.е черпает ифу ещё из других источников. Ну как миниму она переводилась... так что я лично не склонен её воспринимать как дар с небес. Это тоже вопрос веры кто то верит что она от.. я в праве в это не верить точно так же как вы .. во что либо например в ЗевсаКим написал(а):Действительно, согласно тому, что прописано, например, в Библии
Да ну???люди уже были созданы такими, какие есть сейчас.
Да эту отговорку я слышал, лично меня она ну не как не устраивает может быть для ученика 3 го класса она будет приемлемой. Раньше молнию приписывали... одному персонажу, потом другому потом выяснилось это это всего навсего электричество... Это из того же репертуара про "облака" стоило там посмотреть и никого не увидеть сразу заговорили об алегориях.. о том что мол это космос и прочее..Но давайте не будем забывать, когда это было написано. Наука не была тогда так сильно развита, а вопрос уже стоял и мучал людей. Это был просто удобный, простой, понятный ответ.
Так что хотите сказать что череп первого человека был таким же как и сейчас?Он соответствовал уровню человеческого восприятия того времени.
Ну вот молюсь я Зевсу в чём вы меня упрекнёте? Типа молится и молится. Верить не запрещено даже в чёрта на небесахМне кажется, церковь не в чем упрекнуть.
А т.е хотите сказать что была такая же голова и мозги? И возник человек типа "раз два три елочка гори" да?Так вот моя поправка состоит в том, что люди изначально имели большой потенциал развития, так называемый "образ и подобие божее". Это, ессно, ИМХО.
TVM написал(а):Кстати об образее и подобие... Интересно а животные то по какому образу и подобию лепились?? И половые органы почему все практически одинаковы у млекопитающих. вроде человек стоял на более высокой ступени чем... и потом у животных что тоже было "грехо падение"? Вроде ни про козла ни про яблоко ничего не сказано. Или что бог сразу им дал добро на секс? Т.е человеку пришили "грех" за то что яблоко съел а козлу(они тоже яблоки едят для справки) получается с рук сошло?