• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Miss Murder

мне понравилось. жизненно.верно.хорошо написано.
молодец.
+

Жизненно? Кхм, надеюсь, что нет. Мысли по-своему оригинальны, и написано неплохо. Из многочисленных тем зарисовок эта, пожалуй, выделится.

Kenny Floo
Мне это показалось или в двух миниатюрах грубый нецензурный мат?
А так - мне понравилось, первая, хотя и мрачная, но интересная. А последняя вообще какая-то особенная, если честно смысл ее не до конца мне понятен.

Насчет первой миниатюры - хорошо, люблю такое)
Насчет второй... Психоделика мне тоже нравится, но чтобы она была какой-то более четкой, а то размытость могу написать и сама)

+Deep_Sin+
спасибо.
психоделики тут нет.
просто, как примерно было написано у ЧаПа, это какая-то малая часть чего-то большего. что-то вроде отрывка из гораздо большего текста. и когда он появится размытости не будет.
Маргaритка
"грубый нецензурный мат" у гопников в подъезде, а не в миниатюрах.
спасибо.

Kenny Floo написал(а):
психоделики тут нет.
возможно... просто про тринадцать пустых комнат... Ну... Как тебе сказать... сразу почему-то представился большой такой зал, непременно вращающийся, перед глазами пробегают (ой!) пустые комнаты. А в каждых (пусть они и пустые) видишь себя.

Маргaритка
повторюсь: "грубый нецензурный мат"... ну, Вы помните где.
в моих текстах эти слова обычно используются не в целях заполнить паузы между другими "цензурными" словами.
+Deep_Sin+
чтож, жаль, что представилось совсем не то, что видела я, когда писала.

Назад
Сверху