• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мисс Крамплботтом в The Sims Hot Date

• Автор темы Автор темы Бабушка СИМА
  • Дата начала Дата начала
У меня бабуля , как вы говорите из дерева, а у меня написано дерево, а на самом деле пустое место!!!
Его можно купить за 0 симолионов, но это доступно только
в Даун Тауне. А я бабулю дома хочу!!!! Что же делать?

Мне эта бубуленция не нравится!Вечно к симам пристаёт"Уйдите в комнату!", а уходиш, она туда пробирается и опять"Уйдите в комнату!",

ksuni а где эту бабульку можно скачать? Она мне нравится, прикольная бабулька...
:)
?

valerija, зачем тебе скачивать эту бабку, если она уже изначально есть в игре?
А я бабулю дома хочу!!!! Что же делать?
Piper, скачай генератор НПС, им можно вызвать и бабку Крумплеботтом, и некоторых других НПС. Если вызовешь бабку генератором симам на дом, она там и останется, пока кодом не удалишь.

люди,где можно эту Кромблеботтом скачать?
:(

вчера с сестрой развлекась в даунтауне с помощью кодов visitor_control и all_menus.
сначала дрались со всеми горожанами подряд и смотрели "кто кого", потом появилась бабка Крумплеботтом, подрались и с ней, а потом решили вообще драться со всеми за неё с помощью visitor_control.
но дело в том, что когда с кем-то дерешься, этот сим тут же после драки сваливает, и так как в скором времени Крумплеботтом осталась одна - пришлось ехать с ней на пляж :) там прикупили купальничек, но О ЧУДО! купальник она купила ЖЕНСКИЙ, хотя сначала и оказалась, как обычно, в розовых плавках и с загорелым мускулистым мужским телом.
потом мы отправили её в раздевалку и обалдели - она вышла оттуда с норамльной женской мордой и нормальным женским телом :) но продолжала шастать с сумочкой у груди и сгорбленная, ну и пищала так же, как всегда :)
в общем стало понятно, что если сначала купить ей новый купальник (ну или другую одежку), а потом заставить переодеться "в нормальное", то она нацепит лицо и тело, которые у вас идут первыми, когда создаете нового сима :)
хотя, конечно, в следующий раз приехав в город даунов вы опять обнаружите её старушенцией в сером :)

Nika!
Спасибо за генератор НПС.
Попробую разобраться, как он работает.

Господи! Что , некто не знает!? Эта бабулька называется, мисисс Круплемботум (я ее называю крупная бота)

А после всех манипуляций, где должна появиться бабулька?
Ее покупают или вызивают по телефону?

Piper, если ты скачала генератор НПС, то надо купить на жилой лот этот генератор (он, по-моему находится в "Разном"). У генератора есть действия на английском, с помощью которых можно вызвать разных НПС. Мисс Крумплеботтом у генератора называется Old Prude. После того, как в появившемся у генератора списке НПС ты ее выберешь, бабка появится неподалеку.

Я скачала С Все лучшее к симсам такой вызыватель соседей и там есть эта старуха миссис Круплебатон! Она точно огреет В Дауне если сосаться будешь !

А выглядет этот генератор как?
Случайно это не большая урна с прахом?

Ох уж эта Крублебботом. Вечно она к моим одиноким симкам и симам подсаживается. А однажды когда я построила своё бар, так она из него не вылазила!!! Вот такоя вот пьяница!:D

Piper, генератор НПС выглядит как бело-розовая полупрозрачная ваза на постаменте. У меня есть фотка, на которой это генератор, вот: http://the-best.hotmail.ru/Mims2.jpg. Там, правда, Мисс Крумплеботтом рядом нет, но ее можно вызвать с помощью именно этого генератора. А скачать его можно на http://www.bestforthesims.narod.ru/ в разделе "Объекты" -- "Необычные".

Твоя вторая ссылка не работает, но генератор ты уже выкладывала выше. Просто я его в игре найти не могла :)

Piper, ссылку я поправила, кстати, очень неплохой сайт :) НПС-генератор в Outside -- Decorative, вроде, находится.

Назад
Сверху