• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Миры, которых могло бы и не быть, если бы не...

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Оля, с праздником!

957036415.gif

Девочки, спасибо всем за поздравления! :thanks:
Очень рада, что не забыли пропавшую... :love: :love: :love:

Оль, привет! Тебя щеночек ждет:D найди там фотки у меня в теме)))

Лена, наконец-то я могу показать, как малышка Лилия обрела новых хозяев - Эзра и Юлия Лиепа. Детей у них нет и не скоро предвидятся, они решили сначала карьеру сделать. Эзра певец и голосистая легенда городка Монте Виста, А Юлия мечтает стать лучшей барменшей. ))
Прошу прощения, но, как оказалось, я не для всех своих симов скины установила. Мало того - забыла какие нужны. Пришлось повозиться с этим. Но сейчас почти всё нашла и установила. Вроде теперь симы выглядят так же, как и прежде. Еще, мне пришлось перевезти новую семью Лилии в новый дом и делать там "ремонт". А для меня такая мука. О, ужас!

Итак история о том, как дочь нашей звезды Кеньки - Лилия или уменьшительно Лили, появилась в моей игре! Лена, спасибо тебе большое! :love:
В доме, построенном Евой (Сентябрь) произошла первая встреча Лилии и её нового хозяина...

Неожиданно для себя малышка Лили наткнулась на пару чьих-то ног и удивилась:

- Странные лапы. И их всего две? А где еще две?

1745557.jpg

- Ой, так что ли выглядят две другие лапы?

1745813.jpg

1745787.jpg

- Неправильные лапы какие-то, не повезло - ну как при их помощи бегать? Или они для чего-то другого нужны?

- Ура, они оказываются могут лакомство давать! Ну дай его уже поскорей, пожалуйста! Видишь, я теперь тоже на двух лапах стоять умею!

1745825.jpg

- Ой-ё-ёй...что со мной? Где земля? Они, оказывается, еще могут землю из под лап выбить... :surprise:

1745844.jpg

- И что, я теперь так и буду в воздухе висеть?

1746040.jpg

1745949.jpg

1745966.jpg

- Ммм...так вот для чего такие странные лапы нужны...:)

1745978.jpg

- Ради такого можно и в воздухе повисеть. Хозяйн.... :love:

1745996.jpg

- И это всё? Так мало? :(

1746015.jpg

- Может быть тогда поиграем?

1746064.jpg

-Хм...какую странную историю про клещей хозяин рассказывает. Лишь бы не играть...:(

1746091.jpg

- Тогда я одна поиграю! Что тут у нас? Башмак хозяина?

1746129.jpg

1746119.jpg

- Очень хорошая игрушка! :)

1746136.jpg

Малышка Лили так заигралась, что не заметила, как осталась дома одна. И тогда она решила отправится на поиски хозяина, а заодно и исследовать новый дом.

1746146.jpg

- Хм...какая странная штука...

1746168.jpg

- И для чего она?

1746175.jpg

- Но как вкусно пахнет...и...кажется я догадываюсь, для чего эта штука...

1746182.jpg

Поев, Малышка Лили продолжила свои исследования и обнаружила еще один интересный предмет...

1746190.jpg

Но еще более интересное открытие Лили сделала чуть позже...но это уже другая история...

Девочки, спать очень хочу...больше суток не спала...)) проваливаюсь в сон, пока картинки на хост грузятся...)) завтра допишу...)) I am so sorry! ... :)

Последнее редактирование модератором:
Оль, потрясающие скрины. Лили прелесть! (y)(y)(y)
Спасибо тебе большое! Ужасно приятно, что собакис и её хозяин живут в "Сентябре". :love:

Оля! Спасибо огромное за фотосессию! Мне больше всего понравился скрин -И это всё? Так мало? :lol:
А ботиночек какой славный у вас! :D
Хозяин добрый, руки большие, в них много вкусняток влезет))))

karr_y, ой, какая прелесть! Спасибо большое за такие позитивные картинки! Сижу у монитора, улыбка до ушей :D
Лен, и ведь сразу видно, что Кенькин щеночек. Выражение мордочки точно такое же :love:

Ужасно приятно, что собакис и её хозяин живут в "Сентябре".
Ева, это тебе спасибо! :love:
В Монте Виста у меня стоят и Понарошку, и Ночь в июне, и Оригами. В общем, у меня симы из города в город "кочуют" вместе с домами в которых живут.
Мне больше всего понравился скрин -И это всё? Так мало?
Мне тоже этот скрин нравится...)) малышка Лили на нем такая забавная. )) И да, башмак у нас хороший...а еще красовок есть...))
Лен, если тебе они нужны ссылку дам...

Sophie, ты наверное тоже любишь собачек? Я их так люблю, что тоже улыбаюсь, когда смотрю скрины с ними. ))

сразу видно, что Кенькин щеночек. Выражение мордочки точно такое же
Ага, мне тоже выражение мордочки Лилии Кеньку напоминает. )) Интересно, какой она станет, когда вырастет. ))

karr_y, как и большинство на форуме не равнодушна к Лениной Кеньке, и очень интересно посмотреть на ее детей. Замечательный репортаж и снимки. И еще вы очень интересно пишите. Спасибо за чудесный рассказ от имени малышки Лили.:D

Наташ, спасибо за пожелание! :)
Думаю ей будет с ними хорошо, а если не досмотрят чего, так демиург живо порядок наведет... :devil:

Друзья, я так долго не запускала игру, о ужас...)) Вот, несколько дней только играю...

Хочу вам показать, мою малышку...вернее двух...))
Первая - Малышка Лили, дочь Кеньки! Я так благодарна девочкам за этот подарок...:love:

1899659.jpg

1899663.jpg

А здесь другая малышка...))

Я подобрала её в подъезде, в октябре месяце, в то время, когда на улице начались холодные проливный дожди. Проснулась в 5 утра и услышала плач...открыла дверь, спустилась на два этажа...она сидела, забившись в угол, дрожащая, испуганная, вовсе не такая белая...я хотела её просто покормить...а потом не смогла выгнать на улицу...Такой она была, естественно уже отмытая и немного откормленная... (Кто-то изуродовал её уши и выгнал...:mad: )

1899814.jpg

1899823.jpg

Из неё выросла настоящая хулиганка...в общем....как в мультфильме - "Барбос в гостях у Бобика":
- А где спит дедушка?
- Дедушка? Какой дедушка?
- А там, на коврике...:)

...ободрала обои, в только что отремонтированном коридоре; снятая при входе в квартиру обувь, перекочевала в туалет, потому как там она целее...в общем...четвероногая катастрофа...))

1899865.jpg

Подоконник, её любимое место...)) Сидит или лежит на нем и в окно смотрит...))

1899874.jpg

1899897.jpg

Разве мы не в ответе за тех, кого приручили? Хех...

Последнее редактирование:
Оль, огромное спасибо и за Лили и за второе чудо.
Блин, на уши посмотрела аж слезы подступили. Я бы этим уродам лично уши отрезала!
Я очень рада, что малышка нашла себе любящую хозяйку.

Наташ, я бы тоже отрезала им что-нибудь...((
Мы когда с малышкой гуляем, многие у меня в недоумении спрашивают - зачем я это сделала? Зачем обрезала собаке уши? Мне приходится оправдываться...за чей-то отвратительный поступок...

Я не заплачу... я не заплачу... я же мужЫГ...
vjix2-Vxbqg.jpg

А как звать-то второе чудо?

Назад
Сверху