• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Миры, которых могло бы и не быть, если бы не...

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
я теперь делаю разные сохранения папки dbcash
А у меня есть программа - удивительная просто, покажешь ей директорию - она её запомнит, что-нибудь в ней изменишь и снова покажешь, а она их сравнит и все различия выдаст. В ней удобные функции есть - можно синхронизировать всё, можно изменения удалить, можно изменения скопировать куда-нибудь еще...ну масса всего. Программа не для симов конечно, для системных бэкапов, но ведь ей можно папку Sims 3 показать, до и после установки контента...))

Программа не для симов конечно, для системных бэкапов, но ведь ей можно папку Sims 3 показать, до и после установки контента...))
Знаешь, я таких программ боюсь. Не потому, что она мне что-то не то сделает, а потому что я могу куда-то не туда нажать.:D
Потом последует тихое "Ой!" и беспомощный взгляд на мужа, которому придется с этим разбираться.:lol:
Так что я уж лучше ручками - надежнее.:yes:

Жанетт (часть 2)

Итак, нежданно-негаданно чувства Богдана к Жанетт остыли.

1c3d3d80e817.jpg

Сказать, что Жанетт сильно переживала этот разрыв - ничего не сказать.
Она часами могла простаивать у окна, надеясь, что вот вот у дома появится Богдан.

8e8559a2745d.jpg

Но Богдан всё не появлялся...и даже не звонил.

Что бы хоть как-то унять душевную боль, Жанетт всё своё свободное время (а его вдруг стало очень много) посвящала занятиям:

она стала лучшей ученицей в классе...

e5ea7e2cd65a.jpg

по прежнему музицировала, но уже в одиночестве...

6fcfa1142ca6.jpg

рисовала...да да, Жанетт увлеклась пленэрной живописью...

ded153e9e238.jpg

e6f6fb7a419f.jpg

54aa717160c8.jpg

Вечерами она читала. Читала много и без разбору - всё, что под руку попадет.

ce2363b5a83f.jpg

a83b27705f26.jpg

Однажды её взгляд упал на старую книгу, в потрепанном переплете. Её название показалось Жанетт совсем необычным - "Магия сверхъестественного или сверхъестественная магия".
-Откуда эта книга здесь? - удивилась Жанетт, - надо будет потом у родителей спросить.
Жанетт решила почитать её перед сном...

eb13ec0902f0.jpg

Но книга так увлекла её, что Жанетт не сомкнула глаз всю ночь - пока не прочла её. И с нетерпением дождавшись времени открытия магазина (зачем?)отправилась в него. Во второй половине дня, когда покупку доставили домой всё стало понятно.

41dc99996511.jpg

Жанетт не оставила попыток вернуть Богдана, но на этот раз уже при помощи магии.

f8e48f77cf5c.jpg

Последнее редактирование:
Ага, Наташ...так мучалась, так мучалась...о, ужас...
Но девочка-то девочкой, а я ведь интерьеры Ёлочек, хотела показать...))

Хорошая история про Жанетт:)
У тебя здорово получилось передать одиночество любви и пронзительную тоску на контрасте двух частей рассказа (тусовка и "после бала"). Мне до слез жаль бедную девочку:cry:

Она у тебя подросток, ведь так? Смущает, что родителей нет. Одна живет, что ли?

Ну вот и зря все девчонку жалеют. Всем известно- что ни делается, всё к лучшему! Пусть уж сейчас разочарование испытает, чем потом он бросит её у алтаря. И такое случалось в игре у меня. Давненько правда.
Тем более, что все мы тут подозреваем, "что это жжж... неспроста!"))))

Она у тебя подросток, ведь так? Смущает, что родителей нет. Одна живет, что ли?
Да, она подросток, и живет одна. Очень мне Ёлочки понравились, а дом этот для одного - двух симов. ))

Ой, Лен...ты очень проницательна...)) уже готовы скрины...где ей ОЧЕНЬ лучше...)) и что самое интересное я участвовала в их создании только как "демиург вовремя нажимающий "С""...))

Оль, срочно становись "демиургом, быстро выкладывающим новый рассказ"! ))))))

Жанетт (часть третья).​

Если раньше Жанетт часами простаивала у окна в ожидании Богдана,

40d5a76ae2e3.jpg

то теперь она часами простаивала у книги заклинаний...

badcc59b03df.jpg

a75a9e1110d5.jpg

83ef8a0dfbff.jpg

80d6551525c5.jpg

0aa92011fb4a.jpg

Жанетт торопилась применить то, чему она (так ей казалось) хорошо научилась.
Несмотря на время суток она призывала то Элизабет...

9e36ef1444a7.jpg

и использовала против нее заклинание проклятья...

4d72ac0ff63a.jpg

то Богдана...

e1378131e2b1.jpg

для которого она использовала совсем другие заклинания...

dc798e35872e.jpg

Но все действия заклинаний были слабы и не продолжительны. Жанетт никак не удавалось разлучив Элизабет с Богданом, вернуть его себе. Магии Жанетт не хватало силы!

Однажды Жанетт навестила её мать. С порога заметив, что с дочерью творится, что-то неладное, обняв её,Тори спросила:
-Что с тобой, моя девочка?

35c137aea58d.jpg

И измученная и разочарованная Жанетт рассказала ей всё - и о Богдане с Элизабет,

c71da360c9eb.jpg

и о своем увлечении магией,

037be8dd7e06.jpg

ca20899acf46.jpg

и о своих безуспешных попытках применить её...

c0b683ace4aa.jpg

Тори слушала рассказ дочери открыв рот - как мало, оказывается, она знала о Жанетт и её самостоятельной жизни...

cb5c74ba9cac.jpg

Выслушав рассказ дочери, Тори не сразу пришла в себя...

956c11edcbf5.jpg

Rany Randolff, это да...)) как говорят...маленькие дети маленькие заботы, а с большими соответственно - большие...))

Жанетт (часть 4)
- Послушай меня, девочка моя, - едва придя в себя, обратилась к дочери Тори, - ты слишком ...эээ...домашняя, что ли. Тебе нужно добавить немного стервозности. Мужчины, по своей природе - охотники, им нравится завоевывать! Они больше ценят то, что получают с трудом. Попробуй-ка для начала изменить что-нибудь во внешности, иногда этого бывает достаточно и мужчины сразу воспримут тебя по другому. Стань труднодоступным лакомым кусочком...перестань быть деревенской простушкой...

584d1093f35b.jpg

Вскоре представился случай - одноклассник устраивал вечеринку по поводу своего дня рождения, на которую был приглашен и Богдан. (Жанетт узнала об этом случайно или быть может не случайно? но это не важно...)

Немало времени она провела перед зеркалом, примеряя наряды...

6f74dfb6a0ac.jpg

61362f2d161e.jpg

Наконец, осмотрев себя, Жанетт сделала выбор. "Мама была права -маленькое черное платье, должна иметь в гардеробе каждая женщина!" :D

f29d7f08ca74.jpg

8a9143bd7914.jpg

Результат оказался ошеломляющим...

fc009ca1a68b.png

6d7749b71447.jpg

b05b3b472dee.jpg

В конце вечеринки Богдан отвел Жанетт в сторону и задал ей вопрос - может ли он проводить её домой? (хех, кто его знает, истинные намерения Богдана? ;) )

ef43ef903461.jpg

Проводив Жанетт домой, Богдан был не прочь продолжить "общение"...

0e3009f23796.jpg

Но Жанетт не разрешила ему остаться... Что-то перегорело в ней. Она на самом деле уже другая. Не брошенная жертва, а победительница, выбравшая чему остаться в её жизни, а чему уйти...

11cde3bdb130.jpg

Мужчины, по своей природе - охотники, им нравится завоевывать! Они больше ценят то, что получают с трудом.
Ой как с ней согласились бы некоторые из моих персонажей-мужчин ! :lol:
Правильная мама какая !
Истинные намерения Богдана написаны большими буквами у него на лбу :D

Правильная мама какая !
ну, мама еще та штучка...знает толк в этом...))
Истинные намерения Богдана написаны большими буквами у него на лбу
да, мне тоже они показались явно выраженными... :crazygirl:

Богдан еще локти кусать будет)))
будет будет...))

Тори умница!:)

Результат оказался ошеломляющим...

Ого.:) Совсем другой образ.(y)

Но Жанетт не разрешила ему остаться... Что-то перегорело в ней. Она на самом деле уже другая.

Вот это по нашему!:yes:
Раз не ценил своего счастья - свободен.

Назад
Сверху