• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mirror's Edge

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
SkaarjD
В очередной раз, отзываясь об играх, люди забывают прописную истину: на всех не угодишь. Паркур - штука интересная и даже понтовая, но для большинства людей - со стороны смотриться интересно, а самому попробовать - влом.
Я вобщем-то ожидала такой оценки геймплея - она был предсказуема.

Кстати, на чем играешь-то?

Сумеречная К.
вестимо, на ЗЫ3.
У меня другу на день рождения подарили. Тоже скоро заценю. Что приятно - полностью на русском издание - и для консолей, и для ПК (будет).

Надеюсь, на ПК они сами наклейку на облогу поставят ;)
Если, конечно, управление на ПК не будет принципиально иным, чем на третьей сплюшке :pilot:

Сумеречная К. написал(а):
Я вобщем-то ожидала такой оценки геймплея - она был предсказуема.

Кстати, на чем играешь-то?

По геймплею все неплохо, если маленькими порциями )
А играю на PS3.

Весьма "черновой" и похабный, но вполне справедливый кусок критики в адрес ME
[media]http://www.youtube.com/watch?v=mW0MlqpsiCc[/media]

а куда там в первый раз от вертолета сбежать? сказали типа "как хочешь, но беги с крыши..." А я не понимаю как((

от вертолета не нужно бежать. Нужно на него прыгать. Точнее, не на него, а за "полозья" хвататься. Потом пролетишь с ним вместе до близлежащей низкой крыши - спрыгнешь.

У меня проблема... Я, вот, сегодня установил пиратку... Поставил NoDvd
Запускаю, он просит ключ вписать. Я набираю, который кейген генерирует - а он ругаецца, говорит что не правильно
Никто не знает, что делать? а то больно уж поиграть хочется :)

Big Scribble,Были такие ключики с файлом
GNGG-QVWB-28JY-328Q-3RLD
HPY8-ZV3A-YBR5-DYBP-8RLD
3ZDM-G9RJ-ENLT-LENS-WRLD
Поробуй

Вчера от скуки установил наконец эту игру. Первое впечатление: игра переосложнена, однотипна. Когда в 20 раз повторяешь одно и тоже, делать тоже самое в следующем эпизоде не хочется. Мне Mirror's Edge наскучила спустя 30 минут игры... хотя нужно отдать должное графике и спецэффектам. Когда бежишь по коридору и стекла разлетаются в разные стороны потому что окном едет расстрел с вертолета - смотрится эффектно.:)

Гера Ну, скажем так, сам по себе паркур - развлечение не для всех, для многих геймеров со стажем (не говоря про казуалов) она будет слишком сложной. Но игра в некотором смысле революционна, и как со всеми революциями, сложности какие-то неизбежны.

Скачал, прошел, купил в коллекцию.
Я ценю игры за атмосферу. Когда мир вокруг тянет и хочется, быть там, а не здесь. Игра должна манить и затягивать.
Честно говоря, надеялся, что начнут сниться падения с небоскребов:)

Насчет сложности. На приемлимом уровне. Были конечно моменты - чего ж делать то??? Но без них было бы просто скучно. Управление доступное.

Прошел всю игру часов за восемь. Единственной сложностью были прыжки на дальние дистанции, когда надо с нужного место прыгнуть, по стене пробежать, а потом еще и за перила зацепиться. Управление простое, понятное, практически интуитивное. Интересны задания на прохождение на время (из-за них даже задумался над покупкой лицензии...)
Игра в чём-то однообразна, но очень динамична. Понравилась неимоверно ))) Сейчас начал проходить на третьем уровне сложности. Заодно и сумочки оставшиеся найду :)

Супер-очень понравилась! Сумки все собрал,начинаю проходить на трудном уровне сложности.

Назад
Сверху