• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Миранда Ричардсон / Miranda Richardson (Рита Скитер в фильмах по ГП)

Гера

Ассоциация критиков
Rita.jpg

Миранда Ричардсон родилась в Саутпорте, Англия. Несмотря на то, что вся ее семья не имеет ни малейшего отношения к шоу-бизнесу, Миранда начала играть еще в школе, продемонстрировав немалый талант. В возрасте семнадцати лет она бросила школу. Сначала она думала поступить в колледж, чтобы изучать там английскую литературу, но потом решила сконцентрироваться на театре и записалась в актерскую школу при театре Old Vic (впрочем, как и многие известные британские актеры). Спустя три года она успешно закончила обучение и поступила на работу в театр. Поработав в разных городах, Миранда, наконец, продемонстрировала себя Лондону - опять же, весьма успешно. Вскоре посыпались предложения работы на телевидении и в кино. Большой экран вывел Миранду на большую арену,ее приглашали на съемки в Америку, Францию и Испанию. Миранда продолжала работать и на телевидении, при чем по обе стороны океана. Нерабочее время Миранда делит между двумя кошками, Отисом и Уолдо, рисованием, музыкой, соколиной охотой и возней в саду. По ее собственным словам, она предпочитает одиночество.
37770042f25f.jpg

Фильмография:
Гарри Поттер и кубок огня/ Harry Potter and the Goblet Of Fire (2005)
ПАУК (2002)
ТОМ И ВИВ (2002)
УБРАТЬ КАРТЕРА (2001)
ПОБЕГ ИЗ КУРЯТНИКА (2000)
УБРАТЬ КАРТЕРА (2000)
НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ УЛИКИ (1999)
АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС (1999)
КОРОЛЬ И Я (1999)
ПРИКЛЮЧЕНИЯ СЕНТ-ИВА (1999)
СОННАЯ ЛОЩИНА (1999)
ОБОЗНАЧЕННЫЙ ПЛАКАЛЬЩИК (1996)
ИЗВРАЩЕННАЯ ОДЕРЖИМОСТЬ (1996)
ВЕЧЕРНЯЯ ЗВЕЗДА (1996)
ВЕЛИКИЙ МЕРЛИН (1996)
СТОЛЕТИЕ (1995)
КАНЗАС-СИТИ (1995)
СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ (1995)
РОДИНА (ФАТЕРЛАНД) (1994)
НОЧЬ И МГНОВЕНИЕ (1994)
ЖЕСТОКАЯ ИГРА (ВОЗМУТИТЕЛЬНАЯ ИГРА) (1992)
КОЛДОВСКОЙ АПРЕЛЬ (1992)
УЩЕРБ (РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА) (1992)
ХОЛОСТЯК (1991)
ИМПЕРИЯ СОЛНЦА (1987)
ТАНЕЦ С НЕЗНАКОМЦЕМ (1985)
ТРАНСМУТАНТЫ (1985)

Неофициальный сайт: www.miranda-richardson.com

Тётя прикольная, но больше похожа на извращенку, чем на противную репотрёшу (я думала, она будет похожа на Трелони)

[Lies написал(а):
я думала, она будет похожа на Трелони)
А я почему-то думал, что она схожа внешне и может даже повадками с Амбридж.
[Lies написал(а):
Тётя прикольная, но больше похожа на извращенку
Это ты из-за тех её выкрутасов в чулане для швабр, где она с Гарри была???
Лично я смутился, когда она стояла чересчур близко к Гарри и эротично и многозначно сказала, - "здесь так тесно".:)

Эта актриса идеальна для роли Риты...особенно мне понравилось что ей 1 бровь изогнули- очень прикольный эффект репортёрши получился

Death For tHe fUn написал(а):
особенно мне понравилось что ей 1 бровь изогнули- очень прикольный эффект репортёрши получился
Я почему-то не замечал таких эффектов.:)
Но, соглашусь. Это одна из не многих актрис, кто так подошел под персонаж РО. Причем сыграно на самом высоком уровне.:)

=((((
Её НЕ БУДЕТ в 5 фильме!!!! Беспредел!!!! Один из моих любимых моментов был в книге - это интервью =(((((
Вот гады.... так лень снять...

А я думаю это из-за того ,что в 4ом фильме "историю Риты" не развернули как надо(ну о том как Гермиона раскрыла что Скитер анимаг и какое влияние на неё имеет троица ). Ну и с какой стати ей печатать статью о Гарри весьма приличного содержания , да ещё и "за так"...
Получается её вырезают из-за "лени" прежнего режисёра и сценариста.

Актриса идеально в писалась в роль, для меня лучшей Риты Скитер и быть не могло :D

В моем воображение Рита Скиттер была иной, более экстравагантной, жесткой, эта актриса не вписывается, она иная + в фильме этот персонаж плохо раскрыт, возможно я не успела разглядеть в актрисе Риту

Назад
Сверху