• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир тесен!

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
на Севастопольском пляже встретила учительницу химии.такой я её никогда не видела,а она так застеснялась.

gordeniya, хотела бы я встретить на пляже свою учительницу химии :D я бы ее сфоткала и повесила на доску почета :D

Случайно в аське пересеклась с каким-то парнем. Говорили-говорили, и выяснилось, что он раньше в моем городе жил и мы в детстве в одном дворе гуляли )

Училась я в колледже с девочкой Ксюшой и особой дружбы между нами не замечалось, потом из колледжа мы выпустились и разбежались...
Наверное через годик становится известно, что брат моего зятя собирается женится и что его невеста со мной училась. Я голову сломала, пока гадала, кто же это. Но никогда бы не подумала, что это будет Ксюша.
Теперь растят детишек и эту историю иногда вспоминают, а никто верить не хочет! Говорят, я познакомила.

да мир на СТОЛЬКО ТЕСЕН, что даже страшно становиться! :)
Я живу в маленьком городе...и это сплошь и рядом,
нравиться один парень...наследующий день узнаю,
1. что мамы дружат с детства
2. что мы с ним в одной песочнице выросли
И Т.д. И Т.П. :) :) :) :)

Mell:O), ну это хорошо, когда так.
А я помню сказала в школе, что сильно болею и ближайшие полмесяца меня не будет (а сама поехала отдыхать). Ну и что оказалось? На пляже в Сингапуре я встретила директора школы, который тоже "заболел" =))

В Париже наша группа решила прокатиться в метро. Ну едем, думаем, как бы нам побыстрее до Монмартра доехать. Короче классная наша решила спросить у одной девушки. Подходит, спрашивает по английски, та ей отвечает, типа "не понимаю". Ну ладно, начинаем дальше обсуждать, тут эта девушка поднимает голову и на чистом русском языке говорит: "А куда вам надо-то?" Мы обалдели. Она конечно не знакомая была, но все равно забавно.

Помню один раз уехала я на море. Сижу думаю отдахну от всех одноклассников да и друзей. Сжу не ког не трогаю. Малявка где-то возится. А лежу с закрытыми глазами. Вдруг на меня капли воды льются. Открываю глаза, смотрю сидит Демон ( Ака Максим) . Да отдохнула ото всех. Ну какая разница зато мне одной скучно не было.

Я один раз в Туапсе (городок недалеко от сочи) встретила девушку, с которой вместе целый год английский в родном Новосибирске зубрили. И еще когда в Париже, наверное, во второй раз была, мы брали тур уже без экскурсий, но все равно умудрились встретить всех сотрудников тур. агенства на улицах... вот так.
Приятно очень.

Короче в Праге в магазине стою,потом оборачиваюсь и у меня челюсть отвисает-стоит мой бывший одноклассник(раньше ухаживал постоянно за мной),оказалось он ещё в том же отеле жил в каком и я.во лин встреча!

Встретила в Испании на пляже бывшего одноклассника.С ним у нас были довольно прохладные отношения,так что даже не поздоровались.Потом,когда приехала домой,оказалось,что ещё одна моя знакомая отдыхала летом в этом же городке,только чуть-чуть раньше.

Встретила на пляже в 20 км от Анапы двух знакомых девченок. Оказалось, что они тоже на это место каждый год приезжают.

Когда летом поступала в универ - много ездила по Москве. И !три! раза встретила одних и тех же людей на разных концах города. Притом и они меня каждый раз узнавали :)

Я несколько лет назад в Киеве на курсах познакомилась... с давней подругой моей мамы. Я географически и хронологически вычислила, что они должны там пересечься, а она во мне узнала дочь своей подруги, то бишь моей мамы. Мы очень похожи. Это ОНА назвала маму по имени и дев.фамилии (у меня в то время была фамилия мужа).

В Брайтоне в школе жили в соседнем номере с одной девченкой, которая раньше училась у нас в школе. даже друг друга не сразу узнали...

А еще один раз в лагере (давным-давно) встретила 11 классников (а я была в 5 классе) из моей школы, и они меня узнали сразу. Даже удивилась...

когда с сесмьей отдыхали в Турции,с нами в одном отеле был бывший парень подруги моей сестры!во как!

В Париже в прошлом году встретила дальнюю знакомую, при чем в таком необычном месте...ну, т.е. в то место обычно туристов не водят)) Очень забавно выглядела наша встреча, хех

Когда была в Праге, и втретила там совершенно неожиданного для меня человека, который должен по иде быть в Германии. Правда он уже вечером уезжал. =)
А потом я встретила там хорошую подругу моей мамы. Что для меня вообще был шок.
Я теперь называю Прагу городом встреч.

У мну такого полно..
Один раз в Рамсторе встретила нашу медсестру..Вот это был шок)))Хорошо, она меня не узнала
Один раз летели с Майорки и..бац!Встречаем девченку из параллельного класса!
В Рио постоянно встречаю девченок из школы
В Ашане один раз встретили одноклассника
Вот так вот))

В Египте в отеле, где мы отдыхали, познакомилась с девчонкой, которая живет в моем городе, но в другом районе)

Назад
Сверху