• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир тесен!

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
самой запоминающейся встречей было, когда я перед Судным Днем встретила девченку, которая тоже туда шла, которую я два года не видела, причем она тогда была фанаткой совсем не Арии, да и я тоже... Вот мы обе-то удивились!
еще бывает в центре где-нибудь встретишь кого-нибудь из старых знакомых.

А я один раз пошла к подружки ночевать в учебный день а маме сказала что у нас спортивный деньи я пойду в школу от подружки так моя мама пришла за меня болеть а меня в школе на было... За это я НЕДЕЛЮ к компу не подходила даже в симс не играла...

Постоянно когда хожу в магазины,на рынки-встречаю знакомых....
А вот история,которая произошла совсем недавно..
15 июля я уезжала в лагерь с подружками(2 однокласснцы).Стою я у поезда,прощаюсь с родителями(ехали на юг).Краем глаза замечаю двух девчонок с подозрительно знакомыми лицами.Думаю,что показалось,но любопытство берёт верх и яначинаю разглядывать девчонок.Потом не вытерпела,спросила:"Извините,вы не из 1272(школа)?""Да..." Кхм...попали в один лагерь,там сдружились,а до этого я сними не общалась ,а одноклассницы с ними собачились постоянно...вот так:)

Был. такой. что хочеться забыть раз и навсегда...
Поехала я на море, значитЦа в Сочи.. ну познакомилась там с девчонками, подружились, вечером гулять пошли вдвоём. ну а там на лавочке сидят два парня в кепке. ну она говорит я их сегодня убассеина видела, клёвые, пошли знакомися...... пошли. ну подходим. мол парни....... бла, бла, бла поднимают эти два козла рожу......и мы втроём (я и те два парня катимся со смеху..... один из паралели, другой из 11 класса. ну знакомы в общем...... мда. на нас охраники так посмотрели. мы ещё так перед ними выпендривались. ничё до конца потока вместе гуляли..... На всю жизнь запомню.

А я встретила в лагере дефчёнку, которая живет не далеко от меня , учится в соседней школе, ыв классе параллельном, да и в том классе, котором я знаю половину людей, а её нет!

И у меня был случай.....
В лагере я очень сильно подружилась с одной деффчёнкой, но к сожелению мы не успели обменяться телефонами или хотя бы адресами...Через год в наш класс перешла новенькая девочка, как я удивилась и обрадовалась когда в ней узнала свою лагерную подругу...воть так...
:)

Я как то поехала в Питер, и поселилась в какой то гостинице на краю города... И на следущей день встретила там своего однаклассника в соседнем номере.

А однажды была в лагере и там в моей палате оказалась девчонка из моей школы которая гуляла с парнем из школы который мне очень нравился, я ее раньше считала дура-дуро... А в лагере чуть ли не лучшими подругами стали...)

Я как-то сидела в чате с парнем базарила. Такой лпушка, а когда встретились он оказался мом однакласником! Это был мой вторй парень:)

Вспомнила такой случай...
Когда я ехала в лагерь, мне попались страшные дуры-соседки по купе. И у одной был брат, идиот, который постоянно ко мне приставал.
К счастью, мы попали в разные отряды.
Так вот, одна девчонка из нашей палаты, с первой дискотеки приходит счастливая, какой-то пацан её пригласил...и на следующее утро обещал навестить. Конечно, с утра этот ухажёр лезет в окно. Догадайтесь, кто это был? Конечно, тот урод с поезда.

И ещё история - вообще кошмар...
У меня есть знакомая, а у её - старшая сестра. И эта сестра вышла замуж год назад за своего коллегу. Этот коллега был разведённым, но его жена умерла, и поэтому он один воспитывал двоих детей (первоначально дети жили у жены, но после её дети суд установил опйку отца над малышами). Сестра моей знакомой вышла за него, родила ему дочь... И недавно они пересматривали его и её фото (т.е. фото до их встречи). И на одной карточке были её муж и его бывшая жена. Лицо её показалась сестре моей приятельницы знакомым... Оказалось, это была её бывшая сокурсница... Они часто сидели вместе... И даже, можно сказать, дружили...
Кошмар...

Мой самый забавный случай: как истый волвериноман лазила я по фантаским сайтам. Натыкаюсь на вполне приличное фанатское чтиво. Через полгода случайно знакомлюсь с девчонкой, тоже волвериноманкой. Задаётся обычный вопрос о фанфиках и ... оказывается, именно она и написала так понравившиеся мне фики!

Было такое... С некоторыми людьми была знакома, а потом как-то разошлись. А теперь мы в одном классе =)

У меня очень яркий случай! Оказывается, (выяснилось через 9 лет) у меня и у моей одноклассницей дачи в одном поселке! Вот так!

Ой, я тут на днях заходила в спортивный магазин, и как раз в этот момент девченка какая-то выходит, я как всегда ничего не вижу, но тут она останавливается передо мной и с такой лыбой: "Маша! Привет!" я ошалела! Испагалась не по деЦки! Оказалась бывшая одноклассница :D

Я два раза подряд в больнице лежала с одной и той же деффчонкой в палате...Ужасть...

Моя однокласница - крёстная сестра моей старой подруги,хотя она живёт на другом конце города!

сижу в чате... мило беседую с мальчиками... флиртую... красота... и чего то меня черт дернул с девчонками для разнообразия поговорить... ну завела разговор... много интресного узнала.
прихожу домой, и рассказываю маме о том какие новости узнала... она говорит, что уже тоже их знает и рассказывала их в том же порядке и такимим же словами... короч это моя мать была :D

А я уже задолбалась в этом убеждаться. Одна моя одногруппница - девушка моего бывшего одноклассника, вторая живет в одном доме с моей бывшей одноклассницей.
Мой любимый 3 года назад закончил мой колледж, у него вела моя бывшая классная руководительница, и он хорошо знает двоюродную сестру моего лучшего друга.
Могу еще полстраницы перечислять. :)

Назад
Сверху