• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир тесен!

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала

Aika

Гуру
:rolleyes: Иногда встречаешь знакомых людей там, где совсем этого быть (вроде бы) не должно... И такие случаи бывают на каждом шагу. :rolleyes: Самым ярким случаем было встретить знакомую семью на очень большом растоянии от дома, ожидая, что уж здесь точно никого из наших не будет - ага, сейчас, размечтались :D :D :D
А что у вас было интересного? :vniz:

я в лагере встретила диффчонку из Москвы. Она живет в доме, который стоит напротив дома моих родственников, в который я езжу каждое лето!!! мы в новосипике встретились)

ну у меня таких случаев не было запоминающихся, просто я постоянно встречаю кого-то кто знает всех моих друзей, но не знает при этом меня .. может это и забавно звучит, но такое действительно было пару раз со мной
curtsey.gif

Было и совсем недавно.
У меня в больнице лежит сестёнка двоюродная, лежит в отдельном боксе (там таких несколько). Иду я значит к входу в её бокс, а в соседнем (он смотрел в окно) парень, который мне нравиться очень... и надо же какая фигня, когда хочу его увить - нет....а когда иду, как лохудра в больницу вся уставшая, бац - он там!!

Было.
С папой пошла на местную барахолку за кремом для загара - бац, встречаю оХОТу.
Едем на Савёловский рынок - йопта, встречаю двух одноклассниц.

ну у меня таких случаев не было запоминающихся, просто я постоянно встречаю кого-то кто знает всех моих друзей, но не знает при этом меня ..
У меня такое сплошь и рядом

Я один раз в Турции, когда еще мелкая была, с девченкой познакомилась. А потом я на следующий год поехала опять в Турцию, но в совсем другой город. И встретила там ее!

Было у меня такое: была на море с семьей и пошла в кино, так как-то познакомилась с милой девчонкой, посмотрели фильм вместе, потом погуляли и все. больше я ее не видела на этом курорте, а потом прихожу в школу первого сентября, а она теперь в нашем классе учится:)

Мне одно время нравился один парень из моей школы и я его постоянно видела на улице, один раз вообще в другом конце города :)

А у меня был такой случай.
На асечке.ру иногда раздают короткие номера асек.
И вот однажды, где-то полгода назад, я там увидела семизначную аську, которую зарегила на себя.
Так вот, в контакт-листе этой аськи были: аська моего сокурсника, моя старая аська (9-значная, которую я зарегила два года назад когда только инет у меня появился, а потом забыла про нее) и аська Meliss с нашего форума.
Представляете, каково это было? Мало того, что увидела свои данные в аське, так еще и Meliss, которую я узнала только на форуме.
Притом эту аську (7-значную) абсолютно случайно нашла.
Вот так-то, мир тесен.

у меня был случай давным давно.с подружками гуляла в парке и встретила очень красивого парня он прошол мимо и все,но он мне так понравился что я его все время вспоминала через год я поехала в лагерь и он тоже был там.ну я уже такого случая не упустила :)мы с ним около года с лагеря встречались моя первая любовь.

У меня были конечно такие случаи, что встречала того, кого совсем не ожидала встретить.
Но очень часто встречаю везде где только можно определенного человека, которого я не знаю. Последний раз такое было с бомжом одним :D Где бы я не была все время его встречаю, у меня уже скоро разовьется мания преследования :D

Jennifer, мы как-то давно-данно были с друзьями на море и много-много фоткались на пляже. Приехали домой напечатали фотки и всё круто.... но как-том мне было скучнои я решила пересмотреть их снова.... и какую же закономерность я замечаю?! На зоднем плане почти всех фоток (их очень много было) спиной или лицом стоит абсолютно незнакомыйкривоногий лысый мужик в полосатых плавках и с собакой :D :D :D

Да уж, то, что мир тесен, это непреложная истина...
Вот например классе в 7 со мной вышел такой конфуз:
Пошли мы с мамой и подружкой в Макдональдс, обьелись, перепачкались, поссорились, помирилсь...
В общем со стороны выглядели отвратно. И тут, когда всё веселье уже заканчивалось, к нам истерично смеясь подошел моя первая любовь, и сказал, что таких дур, он ещё никогда в жизни не видел!
И еще, напирмер, поехали мы с родителями в Финляндию, и там я тут же, в аквапарке (ну какой русский не посетит аквапарк в Финке) встретила кучу своих одноклассников...

У меня самая потрсная история - она произошла только что...
Мы разошлись с мужем из-за его "дружбы" с бывшей сотрудницей. Я с ней общалась по аське, но она потом заявила чтобы я без лишней надобности ей не писала.
Я захотела её убить. Знала имя, фамилию, домашний тлефон. Стала смотреть по базе адрес - телефон зарегистрирован на ее отца... И тут я подумала... Так.. С такой фамилией у моих родителей есть хорошие знакомые - они очень дружили в институте, да и я была у этих друзей дома, в детстве... Общалась с их детьми.

Это были не однофамильцы. Она оказалась именно дочкой друзей моих родителей... :(

Semitsvetik добавил [date]1058793878[/date]:
И я в детстве носила её платья и пальтишки :((((((((((

Мне запомнился случай,когда мы ещё в 6-ом классе (в России) решили с 3-емя однокласни-ками/цами забить последние уроки и поехать на другой конец города гулять,в этот день "классной" в школе не было,а значит никто бы нашего прогула и не заметил.То-то было наше удивление,когда мы,сидя на лавочке и объедаясь хот-догами услышали знакомый голос нашей классной - "Кого я вижу!".Оказалось,что она водила в больницу дочку и как раз выходя из здания заметила нас...погуляли на свою голову,блин :lol:

У меня была история, может, не сильно интересная...
В общем, познакомились мы с одним парнем, поговорили, ляляля, ну и, как полагается, пошли погулять. Тут я встречаю свою...... бывшую училку технологии, а она у нас баба дурная, так изобразить я не могу, это надо смотреть, ну в общем она, внимание! Подошла ко мне и откровенно говоря, начала приставать! Сначала мы немного ошалели от такого (любой нормальный человек бы на её есте просто сделал вид, что не знаком со мной и не вмешивался, нет, ей надо! Потом дружно смеялись над этим случаем! (изображу её для понятности. Давно на уроке технологии: дееееевочки, это моя внуууученька, ксююююшенька, ксюшенька, познакооомься, это мои дееевочки)

Конкретной забавной истории у меня нет, но знакомых встречаю очень часто, там где и ожидать не могу. Например в Питере, Гурзуфе, Египте(!).
Да и просто пересечения часто встречаются, например один человек из моего города, которого хорошо знает моя мама, работает вместе с моим мужем (в Москве):).
И всё это - сплошь и рядом:).

недавно на рынке встретила трех бывших однокласниц и 4 будующих сокурсников... прямо день встречь был...

сегодня сидела за однимпразднечным столом с тем ментом который не так давно меня допрашивал :D:D:D
я ему напомнила, ему аж стыдно стало при своем начальнике - моем зяте :D

Назад
Сверху