• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир симов EvganS.

• Автор темы Автор темы EvganS
  • Дата начала Дата начала

EvganS

Почетный участник
Ну что ж всем привет. Мой первый пост будет о том кто я. Я Женя Скуратовский. Из Украины. В симс играю с 2006 года с серии симс 2. И вот в конце концов мне досталась игра и тут я буду выкладывать своих симов.

Пока что я не разобрался со всем КАСом. Поиграл буквально 20 минут. И вот два первых сима. Только кто может помочь. Как сфоткать симов из игры? Кнопки в игре я не нашел. А Прин скрин в приложениях у меня не работает( По этому щас с помощью телефона сфоткал(
Емели и Ендрю Джонс
juyogkCfR3g.jpg
O8Fa_2sE0do.jpg

qflaXEFlHIo.jpg
cskf8-imJ9A.jpg
[/CENTER]

Привет. Я фотографирую программкой Fraps. Есть и другие аналогичные на сколько я знаю.

Чтобы работал надо в настройках Каса перейти в оконный режим.
Симы симпатичные.

Ендриа Либл​

Ендриа самый добрый, милый и умный человек в мире. Она всегда подержит в трудную, минуту и всегда найдет то слово которое успокоит вас в любой ситуации. Ее мечта найти парня похожего на нее для долгой жизни.

Ендриа мне вообще очень нравится. Я считаю ее очень карсиовй. Ее можно скачать из Галереи.​

g9L6ktr9MQw.jpg
67gUr3-r0Es.jpg

Женечка, привет:) Симочка очент интересная, нежная и изящная:)
А я фотографирую так: альт и принтскрин, а потом вставляю в рисовальный редактор и обрезаю:)

Саша Громакова и Финик Дрейк​

Чтобы посмотреть в увеличеном формате кликните на картинку.

Элла Брикс

Моя вторая любимица.​

Кстати забыл сказать. Всех симов можно скачать с Галереи.​

Не ужели никому не нравятся мои симы( 0 комментов(

Ну, что вы, Женя, не надо расстраиваться... Симы у вас хорошие... Мне например очень нравится Ендриа Либл... ;)
И с открытием темки вас! :)

Не ужели никому не нравятся мои симы( 0 комментов(
Что за глупости? Просто в творческих темах редко комментируют по разным причинам. И если ты не стремишься оставлять комментарии у других, то и на твою тему никто не будет тратить свое время.
А симы у тебя интересные, даже очень.

Внимание довольно красивые скрины :3
Кликабельно

Нели Брист

Если понравилось. Тумблер.

Назад
Сверху