• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир проклятых: Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Кассандра, скорее всего уехала. Будет Троица играть или нет - мы играть не будем до тех пор, пока не вернется ДМ.

Кстати, аккаунт Троицы на месте, просто теперь у нее другой ник, и, между прочим, она член клуба левшей).

Господа... Я, конечно, понимаю, что вмешиваюсь не в свое дело.... Но!
Вампиры не пьют и не едт. Для вампира выпить коньяку, виски, мартини или сьесть мороженое - все равно что для вас - выпить помои или сьесть блевотину. Изображать этот процесс без навыка "маскарад" (которого нельзя в большинстве случаев приобрести при создании) - крайне сложно. Все это должно бы выглядет крайне неприятно. Фу. *представляет вампиров, обливающихся соком и перемазывающихся мороженным*
От обращения не остаются следы от укусов. Угу. Так и есть. Они не потеют. Именно так. От кола в сердце вампир со временем впадает в торпор. А вообще очень изощренная пытка - вколоть кол в сердце и, доведя до состояния "почти торпор", вливать понемногу крови каждую ночь... Больно, да.
Ах да. И еще они не краснеют. Не умеют.
И еще маленькое замечание по отыгрышу. "Маскарад" - не тот мир, где могут выжить люди, распускающие слезы-сопли по поводу прошлого. Ага. Это вообще не тот мир.

Про то, что не кранеют, в правилах написано, что если берешь (покупаешь на очки) детское лицо, то вампир получает возможность краснеть и даже чихать, чего не могут делать вампиры в принципе. Насчет еды, мне это тоже показалось сомнительным. А по поводу соплей о прошлой жизни - как же тогда быть с фильмом ''Интервью с вампиром''? А в остальном, спасибо за замечания.

Princess, про интервью с вампиром: начнем с того что это изначаьно книга и кончим тем что многое там не совпадает с правилами маскарада. например: в "интервью" у вампира сразу становилось мраморно-белое лицо... а в маскараде лицо меняется только с утратой человечности (а она изначально, как известно, равна 7 или выше)

Princess, хмм. Майн херц, вот уж вы, пожалуйста, не спорьте... Мерит "Baby Face" давно канул в прошлое, то бишь во вторую редакцию. Сейчас вместо него используется другой. Ах да. За имитацию чихания отвечает навык "маскарад".

Что касается соплей, то повторюсь. Мир ЖЕСТОК. Нытики в нем долго не живут. Хочешь Окончательной Смерти - выйди встречать рассвет в поле. Так, по крайней мере, быстрее...
Мир учит нас СКРЫТНОСТИ. Ни одно слово не произносится просто так. Любая информация может быть использована против вас. Вас не учили ваши Сиры? Пойдите к ним и плюньте им в лицо. Только не запачкайте рубашку - кровь плохо отстирывается.
Не важно - в мире смертных или в мире вампиров вы находитесь, осторожность нужна всегда. Ибо любое слово может стать последним.

И давайте уже решите, вы играете по Миру Тьмы или по фильму "Интервью с вампиром"... Или, может быть, по древнеславняским мифам о вурдалаках? Я льшу себя надеждой, что все-таки эта партия по Миру Тьмы. Пусть и изуродованному и перекореженному. Тьфу. За шедевр обидно.

Elle, ОГРОМНОЕ спасибо за твои замечания. У меня вопрос, что вообще тогда могу вампиры есть и пить? (могут пить ли они воду)
Мы играем по

Кто нить в курсе собираются ли еще партия какая нибудь стартовать на михее?

Elle, хм... можно, в принципе, и на ты, но только не так резко :), Кажется я не давала подвода для спора, а просто задала интересующий вопрос и объяснила почему я сделала так, как сделала, да... и еще спасибо сказала за замечания. Да и чего мне спорить, я и так поняла, что допустила много ошибок и возможно непростительных, но для меня это вообще первая ролевая игра, я в этом деле новичок, а ведь у каждого он был первый раз и право на ошибку. Или я ошибаюсь?... Хотя может быть в Мире Тьмы мне этого и не простят :)...

Сегодня видел Касандру в онлайн! УРА!

кх... знаете что... мня так играть не устраивает... я ухожу из партии... это не игра вообще, а жалкая породия...

Я в свою очередь хочу сказать, что уеду с 14 июля по 28 июля. Так что не знаю...как будет партии идти, и стоит ли ей идти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху