Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и правильно, вот и молодец, так вот же оно. Похлопайте мне. К вам пришел сам ша посмотрю как пишется, а вот Аргус Сойральдо.
Волосы: Брюнет
Глаза: Зелёные
Черты лица: Волосы до плеч (черные), острый нос и подбородок, среднего размера глаза и губы.
Раса (национальность): Француз
Рост: 178
Вес: 71
Особые приметы: родимое пятно на шее.
Kassandra, ты скоро имя-то придумаешь? А то мне поиграть хочется. Представь себе мое положение: из Зеркал меня выперли по причине обморока, а тут ничего написать не могу, пока не ответишь. Так что давай-давай!
Zлая Морда, полностью поддерживаю. Болтовня НА-ДО-ЕЛА!(имхо) просто уже хочется каких нибудь событий. Ты говоришь начнётся когда Троица будет готова, а когда она готова то будет?
А нечего лазить где не попадя.
Там была ссылка На тему Троицы об удалении аккаунта, в связи с тем ,что тему удалили, делаю вывод, что и аккаунт, тоже..