• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир проклятых: Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я с большим желанием жду пребовления.

Шyрко,
Ну я с большим желанием жду пребовления.
Вот и правильно, вот и молодец, так вот же оно. Похлопайте мне. К вам пришел сам ша посмотрю как пишется, а вот Аргус Сойральдо.
Волосы: Брюнет
Глаза: Зелёные
Черты лица: Волосы до плеч (черные), острый нос и подбородок, среднего размера глаза и губы.
Раса (национальность): Француз
Рост: 178
Вес: 71
Особые приметы: родимое пятно на шее.

Гера, рад тебя приветствовать в нашей компании :)

Kassandra, ты скоро имя-то придумаешь? А то мне поиграть хочется.:) Представь себе мое положение: из Зеркал меня выперли по причине обморока, а тут ничего написать не могу, пока не ответишь. Так что давай-давай!:)

Miranda Rich, а я не придумываю имя. Это не я. Меня подставили) Ладно-ладно, имени пока есть, так что продолжу.
Гера, ну, здравствуй, "Аргус".

Партия умерла что ли? Никто не пишет больше, что случилось?

Miranda Rich, а ну если так...то хорошо..а то я уж подумал сматалися все отсюдова

Шyрко, ну я-то точно не смоталась. Просто пока ничего не происходит, потому и затишье. Но вот я разберусь с Троицей, и тогда...

Извините что отсутствовал, но я болел и у меня вирус в компьюторе был.

Kassandra, у нас экшин когда-нить начнется вообще? а то эта словеска уже поднадоела... и чувствую не только мне...

Zлая Морда, полностью поддерживаю. Болтовня НА-ДО-ЕЛА!(имхо) просто уже хочется каких нибудь событий. Ты говоришь начнётся когда Троица будет готова, а когда она готова то будет?

Правда что Касандра уехала? Просто игра остановилась, и я не знаю что уже делать, просто не выносимо стало уже.

Гера, че за ссылку ты дала? Я не могу туда войти!

А нечего лазить где не попадя.
Там была ссылка На тему Троицы об удалении аккаунта, в связи с тем ,что тему удалили, делаю вывод, что и аккаунт, тоже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху