Ш
Шyрко
Гость
Какое оно? Помоему его нету, надо удалять ее и создавать новую. И *не в обиду DMу* найти нового DMa. А вы что думаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен! Касандра, не удачный опыт...будем смотреть в лицо правде - форум надо сносить... партии не будет

Спасибо, что напомил) А опыт всегда важен, кстати, удачен он или нет.Согласен! Касандра, не удачный опыт...
"Кассандра". Желательно даже по-англицки. Или уж "Кэсс" тогда.да Касандра бывает в инете! Только очень редко...
Как всё запущено - но факт)ибо времени у нас уже не хватит на вторую партию, либо начнет с начала, ибо еси само- и меня-убийца, выжимающая на партию последнее свободное время.
Ага, со всем согласна. Кусаться, кстати, не буду, клычки-то для админа прибережемобщем, я решила рискнуть, и даже сегодня, возможно, выложу инфу о новой партии. Если есть люди, которые не будут скрипеть зубами при каждом моём выпадении из Нета - непреднамеренном, кстати - а по возвращении - больно кусаться, то можем попробовать снова. Ибо та партия завалена окончательно.
.
Кусаться, кстати, не буду, клычки-то для админа прибережем
Да будет так!
только ты тогда не очень часто в партии отмечалась, вот я и подумал, что ты в инете не часто бываешь... Надеюсь что ты будешь активна!
Собсно, скажить о чем думать и я тож пообдумываю))