• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир фантазий

• Автор темы Автор темы Ladesire
  • Дата начала Дата начала
Оль, очень красивая русалочка получилась! А как ты здорово придумала с этими щупальцами у шеи!
Они такие странные и украшают и дают понять, что девушка необычная и живет и дышит совсем иначе, чем простые смертные.
Подводный мир просто прекрасен, и цвет и свет и прозрачность. Здорово!

Оля, какая необычная и очень красивая работа!!!))) (y):love: и так много исходников, которые ты собрала в волшебную картину, очень все нравиться, лучи солнца, блики, полное ощущение подводного мира, кажется, что вода сейчас колыхнется и рыбка поплывет))) (y)

Оль, очень красивая русалочка получилась! А как ты здорово придумала с этими щупальцами у шеи!
Они такие странные и украшают и дают понять, что девушка необычная и живет и дышит совсем иначе, чем простые смертные.
Ленуся, спасибо:love: Я долго перемещала этот исходник с щупальцами по картинке подыскивая ему место, а потом само как-то ей на шею легло)):D

Подводный мир просто прекрасен, и цвет и свет и прозрачность. Здорово!
Очень рада, что тебе арт понравился)) Последние три дня я сидела безвылозно за планшетом)) Вдохновение захватило с головой)) И очень рада, что удалось воплотить задумку достойно и хорошо)):)

Оля, какая необычная и очень красивая работа!!!))) и так много исходников, которые ты собрала в волшебную картину, очень все нравиться, лучи солнца, блики, полное ощущение подводного мира, кажется, что вода сейчас колыхнется и рыбка поплывет)))
Танюш, спасибо:love::love: Я очень старалась, чтобы было ощущение реальности, чтобы казалось, что все это настоящее, поэтому старалась учесть каждую деталь)) :)

Замечательный арт, Оля! Медузы, пузырьки и прочая морская красота легли на фон воды просто волшебно. Очень красиво!
Русалочка после обработки и дорисовки стала чуть эфемерной, как и положено морской деве, словно бы она наполовину видение, и в то же время выглядит все очень достоверно. Твои арты все красивее и сложнее, можно только удивляться упорству и работоспособности! (y)(y)(y)

Замечательный арт, Оля! Медузы, пузырьки и прочая морская красота легли на фон воды просто волшебно. Очень красиво!
Русалочка после обработки и дорисовки стала чуть эфемерной, как и положено морской деве, словно бы она наполовину видение, и в то же время выглядит все очень достоверно. Твои арты все красивее и сложнее, можно только удивляться упорству и работоспособности!

Наташенька, спасибо)):love: Очень хотелось, чтобы получилось волшебно и таинственно)) В этом арте я применила новый способ обработки глаз, который узнала не так давно из одного туториала)) Чем больше я делаю артом, тем большая у меня жажда идти вперед и вперед, чтобы было еще лучше и лучше..:D:rolleyes::o

Осенний сплин

2067b859c233edee7dfc3b11e44e85cc.jpg

Оригинальный размер

Очень здорово, Оль! И настроение и краски и исполнение. Мне очень нравится. И Кайл тут такой красивый. Непривычный немного, в несвойственном ему обычно состоянии, но все равно чудесный.

Очень здорово, Оль! И настроение и краски и исполнение. Мне очень нравится.
Ленусь, спасибо:love: У него сейчас настроение именно такое, немного дождливое)) Очень рада, что тебе понравилась задумка и ее воплощение)):)
И Кайл тут такой красивый. Непривычный немного, в несвойственном ему обычно состоянии, но все равно чудесный.
Наверное он непривычно серьезный тут, обычно он более бесшабашный и веселый:D За "чудесный" нам жутко приятно:love::love::o

Оля, очень нравиться работа!)))(y) Кайл очень красивый и реальный такой, ощущение что он смотрит из окна на ночной город, на спешащие под дождем автомобили, возможно он ждет кого-то)

Ух ты! Оль, красиво! Причем по-мужски красиво. Совершенно непривычно мне видеть такую работу у тебя - но как же мне нравится!
Вот ведь деталей минимум, а какое настроение пронзительное.
А Кайл, я уверена, еще улыбнётся, жизнь длинная штука.

Оля, очень нравиться работа!))) Кайл очень красивый и реальный такой, ощущение что он смотрит из окна на ночной город, на спешащие под дождем автомобили, возможно он ждет кого-то)
Танюш, спасибо)):love: Приятно, что работа тебе понравилась, хотелось показать настроение Кайла в данный момент)) Не думаю, что он ждет кого-то, скорее просто задумался и смотрит как капли дождя стекают по стеклу.

Ух ты! Оль, красиво! Причем по-мужски красиво. Совершенно непривычно мне видеть такую работу у тебя - но как же мне нравится!
Наташенька, спасибо)):love: Ага, не очень типичная для меня работа, я все по бабочкам и стрекозкам,:D:rolleyes: но тут чисто мужской арт и хотелось показать его именно в мужском стиле)):)

Вот ведь деталей минимум, а какое настроение пронзительное.
А Кайл, я уверена, еще улыбнётся, жизнь длинная штука.
Конечно, я уверена, что у него все будет хорошо.:yes: И я очень рада, что удалось передать настроение, которое я вкладывала в эту работу)):)

Да, согласна со всеми девочками Кайл тут хорош... Непривычно его таким конечно видеть, но надеюсь что улыбка скоро появится на его лице. Арт шикарный и хорошо передает настроение.

Да, согласна со всеми девочками Кайл тут хорош... Непривычно его таким конечно видеть, но надеюсь что улыбка скоро появится на его лице. Арт шикарный и хорошо передает настроение.
Леночка, спасибо большое)) :love::love:Этот арт вообще родился спонтанно и неожиданно, обычно я вынашиваю идеи куда дольше, да и воплотила я его за несколько часов всего)):rolleyes: Конечно, он обязательно будет счастлив, в этом я не сомневаюсь)):D

Meleth

*картинка увеличивается по клику*

Исходники

Влюбленная пара это мой собственный 3д рендер))

* Meleth - Любовь (эльфийский)

Последнее редактирование:
Оля, очень красивый арт! Очень-очень нежный, волшебный. Понравились краски, мягкость обработки, сияние кожи и обалденно нарисованные волосы! Сама композиция такая игриво-романтичная, как и позы героев сюжета, но ни чуточки не пошлая, всего в меру и очень гармонично!
Ты все круче и круче! Поздравляю! Отличная иллюстрация! Знаешь. я на обложках дамских романов в магазинах не раз видела работы гораздо ниже твоего арта по исполнению. ты не хочешь над этим задуматься? ;) Может уже пора выходить из рамок хобби? ;)

Очень красиво, свежо и романтично. И очень по-эльфийский. Тела такие чуть светящиеся и мальчик без выраженной мускулатуры, как и положено эльфу.
Волшебства в самую меру. Тут любовь главная волшебница.

Оля, очень красивый арт! Очень-очень нежный, волшебный. Понравились краски, мягкость обработки, сияние кожи и обалденно нарисованные волосы!
Наташенька, спасибо)):love: Идея этого арта меня захватила, что я оторваться не могла:D

Сама композиция такая игриво-романтичная, как и позы героев сюжета, но ни чуточки не пошлая, всего в меру и очень гармонично!
Я пошлость не люблю) Я люблю красивую романтику и может чуть-чуть красивой эротики)):o:D

Ты все круче и круче! Поздравляю! Отличная иллюстрация! Знаешь. я на обложках дамских романов в магазинах не раз видела работы гораздо ниже твоего арта по исполнению. ты не хочешь над этим задуматься? Может уже пора выходить из рамок хобби?
Ох, спасибо, прям засмущала меня:o Я тебе уже говорила, что чаще всего мне самой кажется, что можно сделать было бы и лучше, что чего-то не хватает:) Я бы с удовольствием взялась за оформление обложек для дамских романов про всяких страстных викингов, но чет, мне такие предложения не попадались:D

Оль, просто слов нет, очень круто!!!)))
Танюш, спасибо:love:

Очень красиво, свежо и романтично. И очень по-эльфийский. Тела такие чуть светящиеся и мальчик без выраженной мускулатуры, как и положено эльфу.
Ленусь, спасибо:love:Вот да, очень хотелось придать свечение телам, чтобы подчеркнуть фэнтезийность, а у мужчины, чтобы была умеренная мускулатура, все же у эльфов она не ярко выраженная)) Но при этом, чтобы девушка выглядила хрупкой и нежной)) Приятно, что ты заметила эти мелочи)):love:

Волшебства в самую меру. Тут любовь главная волшебница.
Точно):yes::love:

Назад
Сверху