Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька, спасибо, солнышко))Очень красивый арт, Оль, ну, собственно, я тебе уже восторги все высказала. Мне очень понравилось.
И свет, и атмосфера и сами модели... мягкая, романтичная иллюстрация, очень красиво, еще раз повторю.
И даже этот глубокий красный здесь не смотрится тревожным, а, наоборот, создает атмосферу нежности и защищенности.
Чудесно, браво
Ленусик, спасибо моя хорошая))Мне больше всего лицо девочки понравилось. Такое нежное и полное любви выражение. И губки так влажно блестят.
Спасибо, Леличка за поздравление!
И кого это вы поджидаете такие частично одетые в шикарной спальне с обалденным видом на город?
Просто невероятно любопытно!
Кого-кого, кто догадается прийти!
За окошком закат и последние лучи солнышка так как то маняще в окошко заглядывают)) Интересно только кого они заманивают в спальню то?))
А мне кажется это момент после головокружения в ролевке) Кайл весь такой блестящий, умытый собирался одеться и тут раз - пришлось присесть на кровать))
Наташенька, спасибо))Позитивная, весенняя работа, полная ярких красок и свежего ветра!
Мне очень понравилось! Понравилось как потеплела и засияла кожа у модели,
понравилось как с добавлением бликов и прядей заиграли волосы.
И вообще, глядя на работу хочется улыбаться. Весна идет, ура!
Танюш, спасибо)) Мне очень приятно, ты даже не представляешь как))Полностью согласна с Наташей, очень весенняя яркая работа и красивая!)))
Леночка, спасибо))Работа получилась яркая, солнечная... Весной повеяло)) Спасибо за настроение))
Ириш, спасибо))Оля, очень весенняя работа Спасибо за настроение!)))
Время майских деревьев и костров - самое время просыпаться! С майскими праздниками!)))