• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир Алисы Селезневой в The Sims 4

Тут не будет красивых обработанных фотографий и пользовательского контента.
Не будет невероятно красивых причесок, коробок с позами и чудес фотошопа.
Жанр: гибрид комикса и летсплея.
Простая симячья жизнь, такая какая уж сложилась. В большинстве случаев хвост вертел собакой, т.е. симы что-то хотели, а симовод велся.
И я не могу не поделиться этой историей.
Знаете как бывает? Она сейчас сама расскажется.

Предупреждение, эти симсхроники прежде всего о любви. Любви очень разной, иногда злой, иногда демонстративной. Фотографии делались в игре с включенной цензурой, но раз уж пошли жалобы, на всю историю я ввожу рейтинг 16+
Кашу заварил Дон Лотарио, но сказка не только о нем, игра охватила ВЕСЬ город.

Эта Санта Барбара является следствием ностальгии по временам The Sims 2 и The Sims 3​

Оглавление
Глава 1. Романтическая 1, 2, 3 Лотарио
Глава 2. Семейная 1, 2, 3 Кальенте
Глава 3. Демоны Виллареалей 1, 2, 3, 4 Виллареали, родовое гнездо
Глава 4. Произведение искусства или Кто сказал маньяк? 1, 2, 3
Глава 5. Ампутация 1, 2, 3, 4
Глава без номера тут
Глава 6. Бытовуха 1, 2, 3, 4, 5
Глава 7. Где-то рядом. 1, 2, 3 другие Виллареали
Глава 8. Нет названия 1, 2, 3
Глава 9. Так держать 1, 2
Глава без номера 2 тут
Глава 10. Фоксмен начало 1, 2, 3, 4
Глава 11. Дочки-матери 1, 2, 3 Ландграабы
Глава 12. Семейные узы. 1, 2, 3, 4 Виллареали, родовое гнездо
Глава 13. Любовь к трем оранжевым мудлетам. 1, 2, 3 Кальенте
Глава 14. Так вот ты какой, цветочек вяленький. 1, 2, 3
Глава 15. БЗ - значит "без жён" 1, 2
Глава 16. Праздник. 1, 2, 3, 4
Глава 17. Детки-конфетки или Кто опять сказал "маньяк"? 1, 2, 3
Глава 18. "Дева и Ламорог" 1, 2, 3, 4
Глава 19. Чем бы дитя не тешилось. 1, 2, 3, 4
Глава 20. Новая надежда. 1, 2 Другие Виллареали
Семейное дерево по итогам 20-ти глав
Глава 21. А где же Брэнди? 1, 2, 3 Панкейки
Глава 22. Иногда лепится, а иногда нелепица. 1, 2
Глава 23. Сокращенная фамилия 1, 2 Спенсер-Ким-Льюис
Глава 24. Три и три. Старшая. 1, 2
Глава 25. Три и три. Старшая и средняя. 1, 2, 3
Глава 26. Три и три. Младшенькая 1, 2, 3, 4
Глава 27. Дружить будем? 1, 2, 3 Друзья навек
Глава 28. Рейтинговое мероприятие. 1, 2
Глава 29. Близнецы. 1, 2
Глава 30. Первое рейтинговое мероприятие. 1, 2, 3
Глава 31. Второе рейтинговое мероприятие тут
Глава 32. Третье и последнее рейтинговое мероприятие. тут
Глава 33. Траур 1, 2
Глава 34. Куда-то идем. 1, 2, 3, 4
Глава 35. Лепестки, цветы и все для тебя 1, 2, 3
Глава 36. Сами мы не местные 1, 2, 3 Бхида
Глава 37. Переезд с печки на полати 1, 2
Глава 38. Аладдин. 1, 2, 3
Глава 39. Летающий лось, обезьянка Абу и другие чудики. 1, 2, 3
Глава 40. Королева "СЛЭМ-ДАНКА" 1, 2, 3
Глава 41. Клубная жизнь. 1, 2, 3 Ричардс
Глава 42. Фрида и Лев 1, 2, 3, 4
Глава 43. Обманывая время и пространство. 1, 2
Глава 44. FINISH HIM. 1, 2, 3 Фэнг
Глава 45. Чертенок № 13 1, 2
Глава 46. В погоне за очень синей птицей. 1, 2, 3
Глава 47 не случилась вот тут
Глава 48. SENTIMENTALITI. 1, 2
Глава 49. Африка летом. 1, 2 Янг
Глава 50. Хватит мудрить. 1, 2, 3
Глава 51. Решительные действия 1, 2, 3, 4
Глава 52. Искусства ради. 1, 2, 3 Лобо
Глава 53. Смешные шапочки 1, 2
Глава 54. А вот сейчас обидно было 1, 2, 3
Глава 55. Нерешительные действия. 1, 2
Глава 56. Блиц. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Только Титания Льюис
Глава 57. Три аккорда. 1, 2, 3 Лобо
Глава 58. Слабый иммунитет. 1, 2 Ландграабы
Глава 59. Патч. 1, 2, 3
Глава 60. Счастье симовода 1, 2, 3, 4
Глава 61. Трудные дни. 1, 2, 3
Глава 62. Дальше легче 1, 2, 3
Глава 63. Синопсис 1, 2, 3, 4 Бенали и не только
Глава 64. Любитель острых ощущений. 1, 2, 3, 4, 5 Хантингтон

Соседские неурядицы. Почти локальная история.
Оглавление
Глава 1. Антигерой не нашего времени. 1, 2 Штрауд
Глава 2. Семья. 1, 2, 3 Баторе
Глава 3. Иерархия 1, 2, 3
Глава 4. Графство. 1, 2 Штрауд
Глава 5. Преимущество. 1 Баторе
Глава 6. Надежда на клыки. 1, 2, 3 Штрауд
Глава 7. Действием или бездействием 1, 2, 3 Штрауд и Баторе
Глава 8. Остывающее блюдо, подаваемое холодным. 1, 2 Штрауд
Глава 9. Обратный отсчет 1, 2
Глава 10. И никого не стало. 1, 2

Семейные деревья:
Значок цепочки покажет вам родственные семьи и планируемые браки, кликая на фамилию вы откроете семью, с которой связана текущая.
Все кликабельно, читаемо, приближаемо и детализируемо.

Кальенте + в этом же дереве семья Лотарио
Виллареаль
Ландграаб
Льюис
Панкейк
Скотт
Лобо
Бхида
Янг
Фэнг
Фирс + в этом же дереве семья Штрауд
Гот
Баторе
Толстопятко + в этом же дереве семья Зест
Кибо
Бер
Манч
Ле Шьен
Калани
Бенали
Хантингтон
Бьергсен
Рокка
Расойя
Вернер

Если вы читали этот мирок на других форумах, то продолжение истории можно читать вот отсюда

Семьи можно скачать по ID Irina_in_game

Последнее редактирование:
Жизнь в квартире это кошмар. Вот как там все уместить? И как я вообще живу в квартире? Ни тебе ракету поставить, ни телескопа, даже шахматный столик не помещается.
А еще фризы пошли. Ставлю паузу, а игра еще пару секунд продолжается, симы уже удрать куда-нибудь успевают. Со скринами теперь трудности

Это я чисто так, поплакаться ;) о своей тяжелой жизни ;)

У Аладдина фамилия, случайно, не
Бхида
? :o

Ты, случаем, не на третьей скорости играешь? Всё никак понять не могу, как у тебя так быстро получается) И убегание с паузы это бы объяснило... Наверное.

А телескоп в четвёрке такое дело. Его не то что в квартиру, его не во всякий двор частного дома впихнёшь. Круче только микроскоп размером с комнату:D

PS Мой любимый райончик! Жду с нетерпением :rolleyes:

У Аладдина фамилия, случайно, не
Бхида
? :o

Вот что на это ответить? Гордо смолчать? Надуться? Сказать, так не честно! Это ж надо! Второй раз!
:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:+:pinkglasses:
Это за прошлый раз
И еще за этот:smoke:
Ты, случаем, не на третьей скорости играешь? Всё никак понять не могу, как у тебя так быстро получается) И убегание с паузы это бы объяснило... Наверное.
Ну я это... 4 пальца на 4 кнопки... стаж... а убегания на обычных участках не было, только в городе началось.

А телескоп в четвёрке такое дело. Его не то что в квартиру, его не во всякий двор частного дома впихнёшь. Круче только микроскоп размером с комнату:D

PS Мой любимый райончик! Жду с нетерпением :rolleyes:
Ну там как обычно, пока что. Этап: у нас нифига не происходит.

Между семьями продолжим традиционную рубрику Потеряшки

Т.е. скрины, которые шли в разрез с сюжетом, попали под нож или просто потерялись

"Нас не догонят" (с)

Прогулки в стиле Хьюго. А что?

Спортсмен.

Пан Спортсмен

- Да чего это за фигня вообще?

- Ты Либерти знаешь?
- Что-то я ее не узнаю вообще...

Макс: Братец рехнулся. Какой ему еще клуб пакостников?

- Напомни мне, как это кино называется?
- Сумерки, кажется.

- Так это как у бабочек?
- Скорее как у кроликов.
У юного Ламорожека урок биологии от Дона Лотарио.

Солнышко в лукошке, точнее в ведре.

Дон: Тут без поллитры не обсудишь. Идея! Эй! Мелкий, дуй за закусью.
Ламорожек (в детстве): Я мигом, только ничего важного без меня не говорите.
Макс: А о чем мы по твоему еще можем говорить?

Дина: Чего вы так завелись с этим СМС, ну да, это я взяла телефон Макса.

Передайте Роберту Баратеону, что мифический расширитель доспехов уже изобрели.

Только у Ламорожека могло прокатить соблазнить кого-то такими движениями...

Это чего? Аббатство Даунтаун по телику показывают?

Ну точняк.

Варианты внешности Солы.
В стиле семейки Адамс.

В стиле: Я не жертва маньяка, идиот, я и есть маньяк.

Ща как колдану!

Ну нашла ты книжку... точнее вы вместе друг друга нашли.

Есть идеи, что она туда плеснула? Мне уже страшно.

Господи, да что они там такое смотрят? Симовод тоже хочет увидеть.

Антиреализм.

- Один поцелуйчик, крохотный, ну пожааалуста!
- Миленький, я бы с радостью, но меня же в тюрьму посадят...

Дина: Чего вы так завелись с этим СМС, ну да, это я взяла телефон Макса.
:lol: А ларчик просто открывался.

Ох, ну Сола в ведьминском образе чертовски хороша.

- Напомни мне, как это кино называется?
- Сумерки, кажется.
Игра наша вспомнилась :lol:

А что это за чуднОе сообщение на первом скрине, со Смертью и Лисёнком? Про что оно?

Глава 36. Сами мы не местные.

С чего бы тут начать? Пожалуй... да, опять с друзей на век. Еще фиг знает когда, вдруг просвистело сообщение, что в городе родился мальчик. Симовод заинтересовался, но любопытствовать не подорвался. Имя оставалось загадкой. Ибо подсмотреть мне его упрямо не давали. И вот только теперь и настал момент икс.

Барабанная дробь. И зовут нашего новичка Константин Бхида. Прошу любить и жаловать.

Что за семья такая? Явно люди с югов прикатили. Точнее сказать сложно, но учитывая их общее строгое вегетарианство и спокойное отношение к алкоголю... пусть будут индусами. Так и запишем.

Мамаша Ясминдер работает барменом, а папаша Арун (да не, он тихий, ну по сравнению с женой) технический спец. Вот ими-то мы и будем играться. Что там нам в коробочке припрятали? Снежный шарик? Чудесно.

На улице тем временем шел какой-то митинг.

И Ясминдер не долго думая ухватила плакатик и присоединилась к митингующим.

Симовод долго силился понять, против кого сего дружим, в конце концов пришел к выводу, что горожане требуют больше НПС.

Ничто так не пробуждает аппетит, как скандирование лозунгов на свежем воздухе и Ясминдер (ахрененское имя) решила попробовать местный фастфуд.

Ух, перчика-то завезли. Ну ничего, немного изжоги и все наладится.
В городе тем временем начался фестиваль, но нашей красавице надо было на работу. Не пропускать же мероприятие...

Вот он наш тестер. Арун! Для тебя есть ответственное задание. Хватай ноги в руки и иди участвовать. И чтоб выиграл там все что положено, а то у вас денег чего-то ёк совсем.

И Арунчик прибыл на фестиваль. Посмотрим кто тут у нас? Макс играет за хулиганов.

А Дон за шутников. Что ж все правильно.

И тут жахнул салют. Ну красота. Айййййййй, нет, не красота, запуск прошел с осложнениями.

Что-то где-то не туда загорелось и взорвалось. Вашу ж дивизию!!!

Я с вами заикой стану. Ну хоть сами справились и живые остались. Черти.

Симовод: "Арун. Ты тут новенький, поэтому подскажу тебе. Никогда в жизни не играй против Макса. Понял?"
Арун, послушно присоединяясь к проказникам: "Понял, а почему?"
Симовод: "Сейчас узнаешь"

- Привет, я за вашу команду играю...

- Мы не местные, совсем недавно прие...
Но тут Макс выхватил куклу Вуду.

- А чегой-то вы делаете?

Глядя, как сосредоточенно Макс впиндюривает булавку кукле в ... даже симовод боролся с желанием прикрыться хотя бы ладошкой.

- Вы против кого колдуете хоть? А то мне страшно...
- Делом займись.
- Хорошо...

И наш Арун начал петь Дону гимн проказников. Голос у него оказался на редкость противным, так что Дон был изрядно шокирован.

- Теперь мы выиграем?
- Может быть, а что б быть уверенным...

Зззззззззззззз
- ЧуваКкКкКкК, мы же в одной команде!!!

Симовод: ТекАй парень... от греха
И Арун побежал прятаться в туалете.
Симовод, Максу и Дону: Взрослые люди, как вам не стыдно? Потешаетесь над новичком.

Отвязавшись от хулиганья, Арун пошел покупать сувениры.

Симовод: Больше не приставай к местной шпане.
Арун: Да упаси меня Максис к ним приставать
И остаток вечера Арун тихонечко провел в баре, предоставив большим дядям без него выяснять у кого ... эм... шапка выше.

Выиграли проказники. И Аруну перепало немного денег, фейерверки и собственная кукла вуду.

Наш победитель смотрел на салют.
Симовод: Ну как тебе Сан Мишуно?
Арун: Я уже ни в чем не уверен.

Какая интересная индийская семья. Прям сразу с приключений у них жизнь в городе началась.
Против кого же колдовал Макс, очень любопытно! *Так рада его увидеть, очень надеюсь, ты скоро к ним с Диной вернёшься*
Дону очень идёт одеваться в белое :)

А, про "потеряшки" чуть не забыла написать, классные кадры, я больше всего хохотала над уроком биологии от Дона Лотарио, сообщением Дины и доспехами Хьюго. Но особенно поцелуйчик от Мойры Фирс - это нечто :lol:

А что это за чуднОе сообщение на первом скрине, со Смертью и Лисёнком? Про что оно?
Просто редкий кадр, я запретила через СС смерти появляться без дела, а тут вон вылез. Ну надо было заскринить

Какая интересная индийская семья. Прям сразу с приключений у них жизнь в городе началась.
Против кого же колдовал Макс, очень любопытно! *Так рада его увидеть, очень надеюсь, ты скоро к ним с Диной вернёшься*
Дону очень идёт одеваться в белое :)
Эти приключенцы немного притихнут, но потихоньку подрастет наш Константин.
Против кого колдовал Макс осталось загадкой, но спрятаться на всякий случай хотелось мне. Как только к ним зайду сразу у Макса спрошу, что за фокусы? и откуда у него кукла Вуду? я ему специально не покупала, а то натворил бы он дел... я к ним возвращаться боюсь :( жалко мне Дину, как без нее играть? и вообще всех из старшего поколения жаль, половина приколов исчезнет.
А Дон... нашему вору все в пору ;)

Просто редкий кадр, я запретила через СС смерти появляться без дела, а тут вон вылез. Ну надо было заскринить
Ы. Я имела в виду текстовое сообщение на доске объявлений, наверху справа. О чём это, откуда это?

А бедные травоядные индусы, конечно, попали)) В хорошее общество :D Ясминдер предлагаю звать Жасмин, раз уж пошла такая пьянка) Да и благозвучнее оно как-то.

UPD С куклой вуду, может, фестивальная фишечка? Типа, у кого высокий уровень пакостного навыка, тому выдают по штуке в руки)) А мои где-то эту куклу то ли находили, то ли вылавливали. Тоже не покупали, короче.

Ы. Я имела в виду текстовое сообщение на доске объявлений, наверху справа. О чём это, откуда это?
Ааа Семен Семеныч, это карточки к детской игре, Лисенок видать в мусорке нашел, распечатал пакетик и прочел надпись. В таких случаях пишут, что выпало
А бедные травоядные индусы, конечно, попали)) В хорошее общество :D Ясминдер предлагаю звать Жасмин, раз уж пошла такая пьянка) Да и благозвучнее оно как-то.
А нефиг травоядным к акулам приставать :)
К Ясминдер я уже привыкла. Как и к фразе Арун не ори, фраза произносилась обычно, когда Арун тихо грустил после очередного проигрыша

UPD С куклой вуду, может, фестивальная фишечка? Типа, у кого высокий уровень пакостного навыка, тому выдают по штуке в руки)) А мои где-то эту куклу то ли находили, то ли вылавливали. Тоже не покупали, короче.
Будем надеяться это просто фестивальная анимация, таким как Макс колдовство в руки если дать...:devil::devil: хана тушканчикам настанет

Глава 36. Сами мы не местные. Продолжение

Вернувшийся с фестиваля Арун засел играть в сетевую игру
Наблюдение на полях, совместные игры по сети не улучшают дружеские отношения (проверено)
Проиграл.

Шляпа ты, Арун.

Дай хоть прическу тебе сменю, а то вот уж кто растяпа, так это ты со своим вихром.

О чем еще надо сказать, конечно о Костяне. Малец оказался довольно крикливый, а так как люлька стояла прям в спальне, то ночные побудки были веселыми.

А вот и задрюканная мамочка вернулась.

Арун, не ори. Она тебе сейчас ничего готовить не будет, сам иди капусткой хрустеть, все сам.

Дракон по имени Ясминдер.

Между тем на улице прибывали странные личности. Удалять или потерпеть еще?

Для работы бармена, да и для жизненной цели надо было тренироваться делать напитки, но бар никуда не помещался. Пришлось поставить на улице, заодно может и клиенты будут.

А вот и первый клиент... Здрааасьте...
Дина всесто привета осыпала Ясминдер лепестками роз, чем резко вызвала к себе весьма нежные чувства.
Симовод мысленно порадовался, что рядом нет Макса... а может потому и осыпала... а кстати, почему нет Макса....

Как бы там ни было, но Ясминдер объяснила, что совсем не заинтересована в романе. И первый раз предложение "остаться друзьями" вызвало резкий минус. О как! С Диной всегда все наперекосяк.

Эти деревенские жители в городе как туристы себя ведут.

Тем не менее пару клиентов мы все таки обслужили.

Правда никто ничего не заплатил, ну хоть не потратились.

Заскучавший симовод обрадовался Бобе Фетту как родному. Ну вот теперь хоть что-то хорошее в этой главе уже есть.

Дома Ясминдер все таки нашла единственное место куда влез бар, чорД.

И мы вернулись на улицу. К ночи почему-то стало гораздо больше клиентов.
Угадайте, сзади у киоска мужчина или женщина стоит? Вы только обязательно угадывайте. Могу даже сказать как это зовут - Гэндзи Ёсида.

Мамка, дуй домой, сын зовет.

И опять зовет. Да как ж тут жить-то? Друг у друга на голове. А вырастет куда чудо класть? Хочу обратно в деревню.

И тут в квартире что-то стряслось с проводкой.

Вызвали арендодателя, а что делать? Никто в семье механику в школе не проходил.

И тут как грохнет, как жахнет...

Короче, чуть было не обзавелись личным привидением в кепке.

Ой, да ладно тебе за голову хвататься. А... у вас компьютера нет, чтоб лекарства заказать. Да чтоб его. Пришлось кое-что продать из мебели, чтоб влез комп. Программирование ж еще учить.

На. Выпей и все как рукой снимет.

Ну вас, скучные вы, пусть Костян вылезает.

И юный Константин выпорхнул из колыбельки.

Генератор дал нам лежебоку. Ну... уже что-то новое. Встречайте.

Ой, мне Арун уже нравится! Весёлый мудлет от проигрыша заполучить - это уметь надо)

Между тем на улице прибывали странные личности. Удалять или потерпеть еще?
А толку удалять? Новые такие же появятся. Это ж часть городского колорита)

Дома Ясминдер все таки нашла единственное место куда влез бар, чорД.
:lol: Предлагаю всё-таки вернуться к предыдущему варианту, санузел важнее...

Угадайте, сзади у киоска мужчина или женщина стоит? Вы только обязательно угадывайте. Могу даже сказать как это зовут - Гэндзи Ёсида.
Ну по фигуре вроде мужчина.

И тут как грохнет, как жахнет...
Ух ты! Эти щитки прям жахать умеют? В игре наконец завелось электричество!
Хотя у тебя в игре всё какое-то более травмоопасное. Первым же фейерверком персонажей подпалило, а у меня уж сколько раз запускали, и ничего))

Ура Костяну! Буду ждать его появления в галерее :rolleyes:

Глава 36. Сами мы не местные. Окончание

Чтоб стать вундеркиндом, надо читать детям сказки, а дома нет книжного шкафа, а еще надо играть в шахматы, но дома нет столика. И заметьте не будет. Зашибись. Поехали, а что делать?

Т.к. симовод еще не играл симами, у которых нет книг, то вот и выяснил, что в библиотеке детям книжки читать нельзя. Видимо режим тишины надо соблюдать.

Ну про алкоголь в правилах ничего не сказано, так что устроим тогда тут разливочную.

Что за Раиса Иванова Библиотекарь? О как эту маму Фирс и там и тут... эм... ну вы поняли.
Кстати, что за библиотекарь? Зачем нужен? Вроде раньше не было.

Да, у нас опять Боба Фетт, скучно у нас, выпивать никто не захотел, а малец просто сидел и играл в шахматы.

Дома мама учила сына основам вегетарианского образа жизни и парень даже по-началу повелся...

Но потом... нда эти специи... как можно таким ребенка кормить?

А еще приходила Эльза, подружились с ней, она мимишная.

А еще звонила знакомая и звала на вечеринку.

Поехали. И пока все танцевали, Ясминдер угощала всех выпивкой. Нда... именно там мы похерили свой бар, вечеринка кончилась и бар испарился, нигде его уже не оказалось и симовода все это уже начинало злить. Симовод хотел обратно в деревню, чтоб лужайка, кустики-цветочки, места до хрена и не надо было все нужные в хозяйстве вещи таскать в карманах.

Ах, ну да, у нас тут качественное образование же, шикардос, аж радуга над головой.

Пока симовод психовал, в городе начался фестиваль специй. О! Ламорожек, а чего ты переоделся?

Хотя... тут все переодеваются, а папаша Арун продул в соревновании по поеданию ракетного топлива, лопух.

Ой, опять переоделся, наверно футболку купил в киоске.

Кушай Костенька, кушай маленький, ты у нас такой худенький. Будешь плохо кушать, не вырастешь.

Эй! Бенисио! Помоги мальчику с домашкой, у тебя это хорошо получается.

Симовод: Елки-палки, Ламорожек! Где ты очки теперь подхватил? Я ничего не понимаю, как?

Тем временем, Ясминдер умудрилась взять первое место на конкурсе "бронированных пищеводов", вот тебе футболка, хреново быть тобой.

Остатки фестивальной жратвы подъели еноты.

А еще в квартире вышибло пробки. Посидели в темноте, что делать. Как люди раньше жили без телевизоров и компьютеров?

А еще наш малец-удалец бегал по всему городу искал дома, в которых есть и дети и шахматы. Так убивались сразу два зайца и друзей заводили и логику качали.

Терпите хозяева, у нас стесненные обстоятельства, мы у вас чуть-чуть всего похимичим.

А еще мы не могли не заглянуть к "друзьям на век".

Чего хоть тут? Ларри опять кислый.

А Стив ему опять что-то высказывает.

И как обычно, Ларри обязательно надо было проверить, что там со Степашкой. Ну куда деваться.

Расслабься, интересное тебе не покажут.

А еще мы забегали в парк, дошибить шахматы...

Ну и проверить, можно ли зайти в грот. Оказалось можно. Круть!

В стиме распродажа 67%, а еще все появилось на торрентах

Ну как тут не выпить? пойду налью коньячку себе, благо на новый год уже приготовлено, пожелайте мне отбиться от жабы
О, блин! Нууу, я что могу сказать жабе - зато ты уже несколько дней с новыми плюшками, а так пришлось бы ждать и неизвестно, случилось ли бы все это! Ну вот как-то так. ))) (я сама с своей так же договариваюсь, когда покупаю свежевышедшее в день начала продажи). ))

И вообще - геть ее! Не в том месте вылезла и не по тому поводу заквакала. Собрать ее и в коллекцию! На развод редких и дорогих видов!

Честно, я не успеваю за постами, чтобы каждый прокомментить. Сорри! Как-то обычно получается сразу за пару-тройку дней радости собирать. )))
Бхиды - очень симпатичная семейка. За них пока не играла. Но Жасмин у меня разнесло до вида настоящей индийской красотки. Видимо, на еде из киосков. ))) Когда она мимо проплывает, виляя восьмым размером пятой точки, никто не остается равнодушным. )))

С братишками Скотт и амброзией шикарный ход - честно, даже в предположениях не было. Сама ни разу не готовила и не кормила никого (разве что в симс 3 пару раз). Но это, реально, очень интересный поворот сюжета. С нетерпением жду, чем этот зигзаг судьбы закончится. ))
Макс и Ламарожек жгут не по-детски. ))

И да, от души поздравляю с переездом в Сан-Мишуно! )))) Безумно люблю район Специй. Максимум, сколько теперь могу прожить вне его - с симскую неделю. Потом обратно тянет! ))

Ну и проверить, можно ли зайти в грот. Оказалось можно. Круть!
Эммм.... Напомни, кем ты открывала пещеру? Родственником? Или у тебя любой играемый сим туда может теперь попасть? (Мильон лет назад пещеру открывала, не помню уже. А сейчас думаю, стоит ли овчинка выделки.)

Грот открывал Трэвис, так что любой сим может зайти. Круто правда?
Спасибо за одобрение сюжетного хода, до последнего сомневалась, даже бэкапила игру на всякий. Уж очень оно... дурацки выходило. Столько маялись и хлобысь.
.

Глава 37. Переезд с печки на полати

А за окном шел дождь и рота красноармейцев
На улице традиционно митинговали, в этот раз кажется в поддержку полиции. Конечно, еноты по ночам выбираются из своих нор и занимают все лавочки. СВИНЬИ! Полиции на них нет, точнее ее просто нет... ну... точнее она есть, но как бы сама по себе, как налоговая... просыпается только если платить пора... за деньгами придут... а енотов разогнать хреееен.

Ну наша Ясминдер тут же подключилась, как же кто-то против чего-то (или за, хз) и без нее. Непорядок.

Мелочь пускала пузыри... я тоже в детстве это дело любила, только у нас тогда этих фигней с колечком не было, зато были коктейльные трубочки, вот если ей один кончик разрезать ножницами и распетрушить в стороны получалось круто. Особенно если взять какой-нибудь польский шампунь... густой... тогда пузыри огромные просто были.

Хорошо что скрины уже выбраны... а то я бы тут налепила, наш Константин моторику апнул опять за счет какого-то одного захода в симпедию, вот не пойму я почему у кого-то срабатывает, а у кого-то фигушки. Кто мне скажет? Никто?

А вы знали, что дети нихрена не слышат, когда спят? Не знали? Праально, они слышат, просто ну что тут скажешь? вы бы чего сказали, если б это ваши родители были?.. с вами в комнате... в детстве... нет, притворились бы что спите. Приснилось тебе, сынок.
А у родителей между прочим квартира с романтической аурой, им это... любви хочется... вот.

Вот-вот, результат. Получите и распишитесь.

Все, поздняк. Будет второй ребенок, и положите вы его в ванной, потому как больше некуда.

Сыночка о радости тоже поставили в известность. Ну а что? Если б мне в детстве сказали, что у меня сестра или брат будет... да мне б пофиг было... это потом уже... мааааам она мои игрушки берет... маааааааам она в мой чай червяков накидала... ну или наоборот... прикрой меня, сеструха, скажи, что меня в школе задержали на дополнительные занятия... а пока это абстракция... даже и не знаешь, как реагировать. По детским воспоминаниям... фигово быть старшей. Все шишки тебе, она там с качелей навернулась, ревет сидит, а подзатыльник мне, а мне 8 лет, нянька понимаешь... так о чем я?

Вот в этот момент и решили переехать, даже жалею, что раньше не сделали. Ибо... ибо... денег хватило и даже еще осталось, хотя квартира больше.

И перебрались Бхиды в соседнюю квартиру, почти точно такую же, только с двумя спальнями и чуть другой аурой... симовод начал строить планы, куда девать близняшек и что делать, если еще пацаны будут. В ход уже шли измышления по поводу рождения третьих дочек у Фирс и Бьергсенов... но все по порядку.

Ну а пока... Умникон. 30! (больше не влезет) розовых очков тому, кто правильно угадает этих лам.

Надо сказать, что Ясминдер продула все что только можно. И соревнования по играм...

... и взлом планеты. Ну конечно, во взломе Трэвис участвовал, кто тут тягаться сможет. Эх, ну и фиг с ним, с хорошим компом.

Ясминдер ничего не могло расстроить, она, как любая беременная симка, имела иммунитет от любых неприятностей, мне бы такое в свое время...

Константин пришел уже к шапочному разбору. Успел только с ряженными немного потрындеть.

Да и кому они нужны, ведь есть самый настоящий плюшевый мишка, выдумщик мишка. куда ты, постой...

От радости симовод даже купил глобус, но в конечном итоге это была бестолковая покупка, ведь уже был бар. И глобус чуть позже продали, чтоб не занимал место.

Почему-то в этой квартире не удавалось вызвать арендодателя... а может я его удалила? ведь может он был в женском купальнике? оооо а может и он... не суть. Важно, что у Ясминдер начались роды тогда, когда она пыталась починить унитаз. Бросай все и беги рожай, голуба моя.

Ура! У нас ОДИН ребенок и это девочка. Девочка Нила. В переводе с хинди значит... синяя (даже темно синяя, там какая-то разница есть). Вы не думайте, она не инопланетянка какая-то, просто симоводу имя понравилось.

А вот с мамой что-то нехорошее творилось, роддом какой-то попался левый. Видимо по блату. И мамашка вернулась вся больная.
Ну как же ты так, давай лечись и отсыпайся, горюшко мое.

Время шло, и Ниле пора было взрослеть и ААп...

Вот только в Индии наверно девочек так не стригут... хотя откуда мне знать, все мои познания сводятся к фильмам "Зита и Гита" (и не просите, даже под пытками я не смогу пересказать сюжет, кроме того, что там были двойняшки) и "Принцесса специй" (странно, но и тут с сюжетом у меня какой-то затык, хотя индианочка там чудо, какая красивая)

Симовод помнил о синем цвете и вот такая девочка у нас получилась. Генератор дал нам любительницу природы... в городе... ага. Ну ладно, придумаем что-нибудь.

Детки вроде поладили.

А в доме началась какая-то непонятная тусня. Кто все эти люди?

Впереди были выходные. А это значит, что все по-новой, опять всех заставлять дружить. Ну да, начнем с Костика.

Потом шахматы, вредная тетя Либерти, взяла и обжулила.

Зато Нила по доброте душевной рассказала ей о своих любимых животных, надеюсь у вредной тети хотя бы аппетит теперь пропадет.

А Константин, спрятавшись ото всех, терзал скрипку и уши симовода.

А это не два брата-акробата - Макс и Хьюго?
Семейка индусов - просто офигительная! А что, теперь в игре сами по себе рождаются дети?

И вы выигрываете только
:pinkglasses::pinkglasses::pinkglasses::pinkglasses::pinkglasses:
А вот кого из братьев вы угадали я не скажу ;)
В семье Бхида уже беременная симка живет. Так что рождение ребенка это считайте свершившийся факт.

И вы выигрываете только
Ура!!! Сколько сердечек! Но дальше гадать не берусь. Обоих их вижу - и комплекции соответствуют, и открытые части лиц напоминают.

И... ко мне на ты (дружеское рукопожатие (где тут смайлики, убейте, не вижу))

Эх, жалко, нельзя симок "беременнить", не заходя в семьи.

Назад
Сверху